РПЦ - опиум для народа

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Re: РПЦ - опиум для народа

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:Показательно как рэволюционеры хватаются за народ. Цель оправдывает средства.
Geek7 за российский народ -круто. :umnik1:
я конечно не ррреволюционер, но что удивительного в том что я за народ в данном случае? по крайней мере не нарекаю его шариковыми :pain1:
Не обманывайте.Народ России уважительно относится к своей религии. Вы же против как российского народа так и против его религии. На вас клейма ставить негде сколько вы уже выступали против страны и народа. Русско-язычный.
это Вы не выдавайте желаемое за действительное. вот статистика посещений в посте выше
viewtopic.php?f=30&t=203841&start=900#p6540823" onclick="window.open(this.href);return false;
религиозность населения наглядна
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Остапа Понесло (с).
Ненависть все таки страшная вещь..
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote:Остапа Понесло (с).
Ненависть все таки страшная вещь..
сами себя боитесь?
может для разнообразия по теме выскажетесь?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

По какой теме? Вы себя со стороны не видите. Кровь глаза залила. С такими не о чем говорить. Фанатики.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote:По какой теме?
"РПЦ - опиум для народа "
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это не тема, это воинствуюшие клич измученных ненавистью атеистов. Тоже самое шо религиозные фанатики, только хуже.
Полпитывать разговорами таких как Вы бесполезно. Ненависть не лечится разговорами.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote:Это не тема, это воинствуюшие клич измученных ненавистью атеистов. Тоже самое шо религиозные фанатики, только хуже.
Полпитывать разговорами таких как Вы бесполезно. Ненависть не лечится разговорами.
ну я, например, не атеист. но не говоя даже о таких ошибочных предположениях, интересно чем именно атеисты хуже чем религиозные фанатики?
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 11 times

Post by alex67 »

irina1414 wrote:очень удобная позиция вместо того, чтобы признать свои ошибки и нести ответственность самим легче всего перевалить свои ошибки и сказать это евреи виноваты, они, обдурили, заморочили голову и все остальное по списку. образ врага это ведь так удобно, не нужно самим думать. и даже если в России не останется ни одного еврея вообще, то все равно во всех ошибках страны будут их винить всегда.
Расслабьтесь. Ошибки давно признали, коммунизм накрылся медным тазом 25 лет назад, а вы все про свое, как пластинка заезженная. Давно никто евреев в России не угнетает и ни в чем не винит, наоборот, самые уважаемые люди, свобода совести на деле реализуется, и религия снова занимает то место, которое всегда занимала в общественной жизни России. Речь о том, чтобы не произошло, как 100 лет назад, когда большевики воспользовались предоставленной им свободой и демократией для того, чтобы задушить эту самую свободу и демократию, вот такой ошибке Россия уже не даст повториться, спасибо, научены.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:ну Ваше первое записывание революционеров в мои, я ещё пропустил.. но кого именно Вы теперь записываете мне в единомышленники? тот грузин которого Вы тут перечисляли с евреями как раз поднял страну из разрухи, забацал на костях индустриализацию и на выходе мы получили супердержаву. разрушили и разграбили страну потом как раз братва включая бригаду ВВП.. только потом поняв что стать своим с награбленым забугром им пришлось как-то устраиватся в РФ... но мы как-то сильно удалились от темы опиума для народа
Ну, вот и докопались, наконец, до самой сути. Всеми нами любимый гик, оказывается, горячий поклонник недоучившегося семинариста, усатого изверга Иосифа Виссарионовича, палача России! С чем нас всех и поздравляю, такого персонажа у нас еще здесь не было!
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Верните бассейн!!!
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

alex67 wrote:Я четко сказал, что клерикализация мне не по душе, но я не считаю это проблемой России, как не считаю проблемой Индии приправу карри, которая мне тоже не по душе.
Не даже не знаю, могу ли вам возразить. Это для меня совершенно чуждая мысль, напоминающая идеологию советского времени, когда коллективное было важнее личного. Моя идеология простая — если я что-то считаю проблемой, то отстаиваю свою точку зрения, потому что (со своей точки зрения) мое мнение важнее других.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Как раз "есть только два мнения - мое и неправильное" было идеологией советского времени.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

irina1414 wrote:
kosmo wrote:
irina1414 wrote:
kosmo wrote:
Frukt wrote:Опять у потомков шариковых кипит разум возмущенный.

...
В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.

И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль [во всей земле] Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца.
http://www.patriarchia.ru/bible/ex/12/

Так ведь всем известно что Пасха происходит от иудейского Пейсах (прошёл мимо). Это когда бог убивал всех первенцев в Египте и проходил мимо домов иудеев которые помазали двери кровью ягнят.

Это значит что когда празднуют Пасху, то празднуют геноцид. Массовое убийство детей по национальному признаку.

Что хорошего в таком празднике?
ну все как всегда, заранее известно и предсказуемо классика жанра ,и даже приведена ссылка на Ветхий Завет- конец -то напечатан хорошо, но начало, как всегда, отрублено или "забыто", и именно поэтому полностью искажено все. так что удивляться нечему.
Извините, а что там такого в начале было что оправдывает убийство детей?
а Вы для начала откройте Ветхий Завет и почитайте.
Не хочется открывать, да и не знаю в каком месте, подскажите нам, плиз.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

alex67 wrote:Как раз "есть только два мнения - мое и неправильное" было идеологией советского времени.
Вот, именно об этом я и говорю. Из ваших слов получается, что личное мнение (против РПЦ) — неправильное, а коллективное (якобы за РПЦ) — правильное. Я же выступаю за свободу мнений.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

perasperaadastra wrote:
alex67 wrote:Как раз "есть только два мнения - мое и неправильное" было идеологией советского времени.
Вот, именно об этом я и говорю. Из ваших слов получается, что личное мнение — неправильное, а коллективное — правильное.
"коллективное" исходящее от властей, что ли?

Return to “Политика”