РПЦ - опиум для народа
-
- Уже с Приветом
Re: РПЦ - опиум для народа
Как прихожанин я знаю о церкви гораздо больше, чем фанаты-атеисты, особенно евреи, коих здесь немало, в церкви вообще ни разу не побывавшие, и мне, рожденному в православной вере, очень многое не по душе в православии вообще и в РПЦ в частности. Но мои претензии имеют мало общего с тем, что здесь пишут оголтелые антирелигиозники. Мне также не нравится интенсивная клерикализация России, на мой взгляд излишняя, не нравится та существенная роль, которую начинает играть церковь, но я не вижу здесь проблемы и не считаю себя вправе судить о том, нормально это или ненормально, и не думаю, что кто-то может взять на себя смелость устанавливать здесь норму.
Что касается рекламы, то в России я не видел религиозной рекламы в общественных местах. Если же кому-то захочется разместить атеистическую рекламу и ему почему-то не разрешат, то фонтанка.ру и ее клоны об этом в ту же секунду нам сообщат, а вы, дорогой пераспера, или гик, или ворлд ситизен сюда это сообщение скопируете. Но если разрешат, то сообщения не будет, так как не будет драмы, даже трагедии, каковая случается в случае отмены рок-оперы.
Что касается рекламы, то в России я не видел религиозной рекламы в общественных местах. Если же кому-то захочется разместить атеистическую рекламу и ему почему-то не разрешат, то фонтанка.ру и ее клоны об этом в ту же секунду нам сообщат, а вы, дорогой пераспера, или гик, или ворлд ситизен сюда это сообщение скопируете. Но если разрешат, то сообщения не будет, так как не будет драмы, даже трагедии, каковая случается в случае отмены рок-оперы.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наивно полагать, что им на самом деле важны факты и события. Просто Православие - часть российской культуры. Причем очень важная основополагающая часть.alex67 wrote:
Несложно догадаться, что для того что-бы деморализовать, разложить, поработить противника, надо внушить ему, что он недочеловек с недо-религией, недо-культурой итд. В общем недо-человек без роду и племени.
Эти товарищи время от времени забываются и так или иначе признают, что ненавидят Россию. Вот прямо открытым текстом. Это плохо потому-что российское. А это хорошо -потому что американское. Так устроено мировоззрение у этих людей.
Как ИГ ненавидит своих врагов, так и российские так называемые либералы ненавидят Россию и делают все, что бы как можно больше навредить ей. До чего могут дотянуться то и искажают и очерняют. Формируют таким образом мировоззрение как у них. Размножаться, плодят себе подобных в надежде, что камень вода точит, когда нибудь их будет весы перевесят и случится майдаун в угоду заинтересованных стран. Вот поэтому они старательно внушают, что в России всегда все "от и до" , от культуры и религии до современных достижений в различных областях, все хорошее подлежит искажению и очернению.
Создается ложный мир, в котором по задумке технологов граждане своей страны России должны ненавидеть её и пресмыкаться перед западом.
ps. А персонажи регулярно поливающие православие, якобы атеисты, прекрасно празднуют еврейские религиозные праздники и никогда не выряжают своих "негодований" против других религий. Нисколько не смущаясь, что по легенде они "атеисты".
Peace
-
- Уже с Приветом
я хоть и не еврей и даже бывал в нескольких церквях но верю, что о церкви Вы знаете гораздо больше..alex67 wrote:Как прихожанин я знаю о церкви гораздо больше, чем фанаты-атеисты, особенно евреи, коих здесь немало, в церкви вообще ни разу не побывавшие, и мне, рожденному в православной вере, очень многое не по душе в православии вообще и в РПЦ в частности. Но мои претензии имеют мало общего с тем, что здесь пишут оголтелые антирелигиозники.
так бподелитесь какие именно у Вас претензии?
ок, норму устанавливать не будем, но рад что вы согласны с негативной оценкой этих явлений!Мне также не нравится интенсивная клерикализация России, на мой взгляд излишняя, не нравится та существенная роль, которую начинает играть церковь, но я не вижу здесь проблемы и не считаю себя вправе судить о том, нормально это или ненормально, и не думаю, что кто-то может взять на себя смелость устанавливать здесь норму.
Вы новости по центральным каналам иногда смотрите?Что касается рекламы, то в России я не видел религиозной рекламы в общественных местах.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
на фотке рабочее движение.. давно рабочих записали в шариковых?Frukt wrote:Опять у потомков шариковых кипит разум возмущенный.
img]http://cdn.fishki.net/upload/post/20131 ... 0ef013.jpg[/img]
-
- Уже с Приветом
Я хотел что-то написать в ответ, но некогда! Нужно бежать в шул, узнавать про то, как можно срочно становиться евреем, чтобы соответствовать. И вам, geek7 рекомендую не терять время, а поскорее записываться в евреи! Говорят, что после официальных процедур принятия станет доступным набор "сионистских" смайликов на форуме в качестве бонуса.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Опять у потомков шариковых кипит разум возмущенный.
...
http://www.patriarchia.ru/bible/ex/12/В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль [во всей земле] Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца.
Так ведь всем известно что Пасха происходит от иудейского Пейсах (прошёл мимо). Это когда бог убивал всех первенцев в Египте и проходил мимо домов иудеев которые помазали двери кровью ягнят.
Это значит что когда празднуют Пасху, то празднуют геноцид. Массовое убийство детей по национальному признаку.
Что хорошего в таком празднике?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
На изображении неизвестные лица которые могут быть кем угодно. Рабочими, чекистами И так далее, но всех их обьединяет неприятие традиционных российских ценностей.geek7 wrote:на фотке рабочее движение.. давно рабочих записали в шариковых?Frukt wrote:Опять у потомков шариковых кипит разум возмущенный.
Peace
-
- Уже с Приветом
Есть раздел религия. Там можете поинтересоваться о религиозных праздниках.kosmo wrote:Frukt wrote:Опять у потомков шариковых кипит разум возмущенный.
...http://www.patriarchia.ru/bible/ex/12/В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль [во всей земле] Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца.
Так ведь всем известно что Пасха происходит от иудейского Пейсах (прошёл мимо). Это когда бог убивал всех первенцев в Египте и проходил мимо домов иудеев которые помазали двери кровью ягнят.
Это значит что когда празднуют Пасху, то празднуют геноцид. Массовое убийство детей по национальному признаку.
А тут разговор не о религии вовсе.
Peace
-
- Уже с Приветом
а что уже можно просто записатся без всякого там отрезания кем-то считающегося ненужным?perasperaadastra wrote:Я хотел что-то написать в ответ, но некогда! Нужно бежать в шул, узнавать про то, как можно срочно становиться евреем, чтобы соответствовать. И вам, geek7 рекомендую не терять время, а поскорее записываться в евреи! Говорят, что после официальных процедур принятия станет доступным набор "сионистских" смайликов на форуме в качестве бонуса.
-
- Уже с Приветом
Вы фотку то откуда стянули? поинтересуйтес происхождением.. именно рабочее движение. а неприятие поповских ценностей вполне себе стало традицией русских - большевики бы несдюжили если бы попы сами народ не достали.Frukt wrote:На изображении неизвестные лица которые могут быть кем угодно. Рабочими, чекистами И так далее, но всех их обьединяет неприятие традиционных российских ценностей.geek7 wrote:на фотке рабочее движение.. давно рабочих записали в шариковых?Frukt wrote:Опять у потомков шариковых кипит разум возмущенный.
-
- Уже с Приветом
Тогда попросите модератора весь топик туда перенестиFrukt wrote:Есть раздел религия. Там можете поинтересоваться о религиозных праздниках.kosmo wrote:Frukt wrote:Опять у потомков шариковых кипит разум возмущенный.
...http://www.patriarchia.ru/bible/ex/12/В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
ну все как всегда, заранее известно и предсказуемо классика жанра ,и даже приведена ссылка на Ветхий Завет- конец -то напечатан хорошо, но начало, как всегда, отрублено или "забыто", и именно поэтому полностью искажено все. так что удивляться нечему.kosmo wrote:Frukt wrote:Опять у потомков шариковых кипит разум возмущенный.
-
- Уже с Приветом
Ну что вам, жалко что ли? Это же такой пустяк! Зато будем соответствовать! И "сионистские" смайлики будут доступны.geek7 wrote:а что уже можно просто записатся без всякого там отрезания кем-то считающегося ненужным?perasperaadastra wrote:Я хотел что-то написать в ответ, но некогда! Нужно бежать в шул, узнавать про то, как можно срочно становиться евреем, чтобы соответствовать. И вам, geek7 рекомендую не терять время, а поскорее записываться в евреи! Говорят, что после официальных процедур принятия станет доступным набор "сионистских" смайликов на форуме в качестве бонуса.
-
- Уже с Приветом
жалко. не то чтобы я был против "соответствовать", но не уверен что "сионистские" смайлики того стоятperasperaadastra wrote:Ну что вам, жалко что ли? Это же такой пустяк! Зато будем соответствовать! И "сионистские" смайлики будут доступны.
-
- Уже с Приветом
Кажется, пошли цитаты из "Краткого курса истории КПСС" 1938 года... Почему я не удивлен? Сходство между большевиками-ленинцами и либеральной интеллигенцией становится все более и более заметным.geek7 wrote:именно рабочее движение. а неприятие поповских ценностей вполне себе стало традицией русских - большевики бы несдюжили если бы попы сами народ не достали.
В.И.Ленин, "К десятилетнему юбилею газеты Правда", "Правда", #98, 5 мая 1922 годаВ ноябре 1917 года на выборах в учредилку голосовало за большевиков 9 миллионов из 36. А на деле, не в голосовании, а в борьбе, за большевиков было в конце октября и в ноябре 2017 года большинство пролетариата и сознательного крестьянства.
Политбюро ЦК РСДРП(б) - Лейба Бронштейн, Герш Радомысльский, Лев Розенфельд, Гирш Бриллиа́нт, Иосиф Джугашвили и примкнувший к ним в качестве зиц-председателя Владимир Ульянов, именно они возглавили "традицию русских" и "сдюжили" в 1917 году. Русские, my ass.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Послушайте, но это же просто смешно! Вы получаете набор прекрасных, отличных сионистских смайликов в обмен на такой бесполезный кусочек плоти! Это же сущий пустяк! Я вам обещаю, вы не найдете лучшего предложения нигде в мире! Даже не думайте, соглашайтесь!geek7 wrote:жалко. не то чтобы я был против "соответствовать", но не уверен что "сионистские" смайлики того стоятperasperaadastra wrote:Ну что вам, жалко что ли? Это же такой пустяк! Зато будем соответствовать! И "сионистские" смайлики будут доступны.
-
- Уже с Приветом
Нифига. Этот топик о КГ Боге. Чисто политика.kosmo wrote:Тогда попросите модератора весь топик туда перенестиFrukt wrote:Есть раздел религия. Там можете поинтересоваться о религиозных праздниках.kosmo wrote:Frukt wrote:Опять у потомков шариковых кипит разум возмущенный.
-
- Уже с Приветом
Не ребята... Чекист на той фотке один, и он - тот кто держит газетку!Frukt wrote:На изображении неизвестные лица которые могут быть кем угодно. Рабочими, чекистами И так далее, но всех их обьединяет неприятие традиционных российских ценностей.geek7 wrote:на фотке рабочее движение.. давно рабочих записали в шариковых?Frukt wrote:Опять у потомков шариковых кипит разум возмущенный.
-
- Уже с Приветом
Вы видимо и в облаках регулярно усматриваете что-нибудь - фигу там например. Я мало того что себя к либеральной да ещё и интеллигенции не отношу, тае ещё и курса истории КПСС никогда не проходил... даже краткого. так что вопрос у Вас из серии "доктор, откуда у Вас такие картинки?"alex67 wrote:Кажется, пошли цитаты из "Краткого курса истории КПСС" 1938 года... Почему я не удивлен? Сходство между большевиками-ленинцами и либеральной интеллигенцией становится все более и более заметным.geek7 wrote:именно рабочее движение. а неприятие поповских ценностей вполне себе стало традицией русских - большевики бы несдюжили если бы попы сами народ не достали.
какое имеет отношение национальность верхушки к тому факту, что они использовали популистские лозунги и немогли не учитывать настроения народа? или Вы будете утверждать, что в то смутное время они могли принудить народ вешать горячо любимых народом попов против воли того самого народа?Политбюро ЦК РСДРП(б) - Лейба Бронштейн, Герш Радомысльский, Лев Розенфельд, Гирш Бриллиа́нт, Иосиф Джугашвили и примкнувший к ним в качестве зиц-председателя Владимир Ульянов, именно они возглавили "традицию русских" и "сдюжили" в 1917 году. Русские, my ass.
-
- Уже с Приветом
http://blog.classic.newsru.com/article/ ... tinikirill" onclick="window.open(this.href);return false;
http://blog.classic.newsru.com/article/ ... tinikirill" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
офигеть, про поцреарха при жизни житие сняли.. ну гундяй жжотAloha2002 wrote:http://blog.classic.newsru.com/article/ ... tinikirill
https://www.youtube.com/watch?v=VAmVsJUW_KA" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
продолжаю фигеть - ткнул пару раз в произвольное место.. нарвался на геевgeek7 wrote:офигеть, про поцреарха при жизни житие сняли.. ну гундяй жжот
https://www.youtube.com/watch?v=VAmVsJUW_KA" onclick="window.open(this.href);return false;
https://youtu.be/VAmVsJUW_KA?t=3837" onclick="window.open(this.href);return false;
а потом гундяй порет чуш с умным видом на фоне трагической музыки и видоряда из порочно-загнивающего запада.
особенно доставили перлы про глобальное понимание добра и зла и убеждение поцреарха, что в хорошей литературе чёрно-белое - сразу ясно кто хороший герой... ну тогда холивудские боевики просто образец
https://youtu.be/VAmVsJUW_KA?t=3913" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Чувствуется проффесиональный борец с Православием. Как те выше упомянутые гусские...
-
- Уже с Приветом
Боюсь, что Архимаг в отместку применит к гику черную магию через астрал. А от его проклятий не защитят даже слезы цыганки.