Maestro wrote:У меня все равно до конца в голове не укладывается, как демократы в целом, и Хилари лично, у которых все карты были на руках (в некотрые месяцы предвыборной кампании шанс победы Трампа был 1%) могли проиграть 33 правительства штатов из 50, Верховный суд, Конгресс, Сенат, Белый дом. Т.е. проиграть ВСЕ ! И эти люди сейчас на полном серьезе обсуждают, будет ли Трамп сажать их в концлагеря. Этот мужик сейчас настолько популярен, что по улицам ходят тетки в футболках с надписью "Дональд, хватай мою пусси". Буквально. И которых Дональд, по его собственному замечанию, хватать никогда бы не стал, потому что они для него недостаточно хороши. Во время предвыборной компании его обвиняли в том, что иногда он в своем пентхаузе расположенном в его личном небоскребе трахал двух супермоделей сразу. Эти лузеры-демократы, которые обдумывают, резать ли им вены, и при этом они обсуждают миллиардера-президента, который одной супермодели изменял с двумя другими супермоделями. Но лузер-неудачник у них все равно Трамп.
Так он же засланыи. Какои он республиканец? Вон уже обамакеру хочет оставить. Выбирали из двух либеральных жителеи современнои Гоморры/Содома, велкикого коммунистического штата NY, ну один оказался предпочтительнеи. Все правильные ребята с библиеи за пазухои оказались за бортом.
Меня удивляет как страна изменилась ето к вопросу как из всего етого можно в приципе слепить "again". Я помню когда Реигана выбирали, нам в СССР говорили что вот мол в Америках народ в основном оч консервативныи и только ввиду заслуг Реигана ему простили развод по молодости.
Тут парень женился на восточноевропеиских ескортах, и ничего. То есть в тои "again" Америке, которую мы вроде строим, его бы не выбрали бездомных собак ловить.