Тем временем где-то в России

Мнения, новости, комментарии
kyk
Уже с Приветом

Re: Тем временем где-то в России

Post by kyk »

Айсберг wrote:[США вообще построено на коррупции - куда ни плюнь - попадёшь в лоббиста. .
лоббирование - в рамках правил игры, а взятка, скажем, губернатору - нет.
если руководствоваться революционной законостью, то и тех и других надо расстрелять
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

kyk wrote:
Айсберг wrote:[США вообще построено на коррупции - куда ни плюнь - попадёшь в лоббиста. .
лоббирование - в рамках правил игры, а взятка, скажем, губернатору - нет.
если руководствоваться революционной законостью, то и тех и других надо расстрелять
Вот я и говорю - нелепо слушать американцев, у которых коррупция - это уже правила игры... а законностью даже и не пахнет, если посмотреть на финансовые деяния Пентагона.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Где то стреляют , где то сажают, где то снимают....в зависимости от культур мультур местных, а толку ноль. Как была коррупция, так есть и так и будет.
Но ведь главное верить...)))
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

VladimirF wrote:А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае за взятки казнили около 10 тыс. чиновников.
У вас очень интересная концепция. Производство чугуна в СССР в 30-е годы тоже колоссально выросло, и тоже благодаря казням и лагерям. Предлагаете повторить?

С америкофилами всегда так - сразу пытки, казни, авианосцы и прочие испытанные средства установления свободы и демократии...
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Biggest global satellite operator opens for business in Russia
https://www.rt.com/business/367281-irid ... n-izhevsk/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Для особо озабоченных...
Мэрия Новосибирска отказала гей-активистам в проведении митинга. Об этом сообщается на официальном сайте города в пятницу, 18 ноября.

«Проведение шествия по маршруту, заявленному организаторами, нарушает федеральные и местные нормативные акты», — говорится в сообщении.

Речь идет о запрете проведения публичных мероприятий у культурных, детских и образовательных учреждений. Кроме того, основанием для отказа стали положения закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Активисты подали заявку на проведение шествия в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав представителей ЛГБТ-сообщества. По информации «Комсомольской правды в Новосибирске», гей-парад был запланирован на 29 ноября.

7 ноября в Екатеринбурге запретили митинговать натуралам из-за ошибок, допущенных при оформлении документов.

В октябре власти запретили проводить гей-парады активистам в Екатеринбурге и Челябинске. Ранее в том же месяце не позволили собраться представителям ЛГБТ-сообщества в Нижнем Новгороде, Саранске и Пензе. В сентябре отказались согласовать проведение гей-парадов в Тюмени, Калуге, Туле, Твери, Санкт-Петербурге, Владимире и Ярославле.
Они нарочно, что ли, такие заявки составляют, чтобы им не позволили?
В ЯРОСЛАВЛЕ ГЕИ ХОТЕЛИ ПРОВЕСТИ ПАРАД ПОД ВИДОМ МИТИНГА ПРОТИВ "ЕДИНОЙ РОССИИ"?

Ярославское интернет-сообщество активно обсуждает слухи о проведении в областном центре гей-парада. Якобы указанное мероприятие пройдет 17 июня на площади Юности с 16 до 18.00 и Кировская администрация это действо уже санкционировала. Интернет-сообщество в недоумении. В рассуждениях на данную тему вспоминаются факты последних проявлений московских и местных деятелей из числа секс-меньшинств или сочувствующих, называются определенные фамилии и делаются прогнозы. В общей сложности, неутешительные. По некоторым сведениям, глава Кировской территориальной администрации Ярославля Вячеслав Гаврилов уже был вызван «на ковер» к мэру города, где Евгений Робертович, как приверженец традиционных представлений о семье и, собственно, мужик, высказал Вячеславу Игоревичу все, что думает по поводу согласования таких вот мероприятий. – Мы действительно согласовали проведение мероприятия группе граждан. Акция была заявлена в форме митинга на площади Юности. Повод был сформулирован как «выражение несогласия с отдельными законодательными инициативами «Единой России». Что это гей-парад, я сейчас узнаю из интернета и СМИ. Ведь группа граждан, подававшая документы, никак не окрашена! – пояснил свои действия Вячеслав Гаврилов. – Мы работаем по федеральному законодательству, и пакет документов, предоставленный при согласовании мероприятия, был достаточным для принятия решения. Сейчас мы, конечно, будем все уточнять и если поймем, что речь идет о нарушении закона, вынесем все необходимые предупреждения и примем все необходимые меры безопасности.
http://360yaroslavl.ru/news/v_yaroslavl ... rossiiquot_/" onclick="window.open(this.href);return false;
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я никак не могу забыть ваше искреннее недоумение по поводу неподдержки Путина геями. :)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Вы меня с кем-то спутали. Кого геи поддерживают или не поддерживают, мне совершенно фиолетово. Мое недоумение было по поводу того, что геев якобы обижают, но если они составляют такие заявки специально, чтобы им отказали, то к Путину у них претензий быть не должно, они своей цели добиваются - им отказывают, и можно рыдать и бежать жаловаться в госдеп, на ходу размазывая сопли и тушь с ресниц.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Мне казалось, это вы писали, что если бы геи сказали, что их не обижает власть в России, то к ЛГБТ было бы хорошее отношение, а не как к агентам запада.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Сказали кому? И главное - зачем?

Нет, это не я писал, это, возможно, вы так прочитали. Вы как-то все время выделяете ЛГБТ в особую касту, а для меня нет разницы между ними и всеми остальными. Я не за и не против ЛГБТ, возможно, среди моих знакомых есть геи, но я об этом никогда никого не спрашивал, и мне на это наплевать. Я не видел парадов с лозунгами " Я гетеросексуал!", почему вообще тема сексуальной жизни граждан кого-то должна волновать, почему вы думаете, что именно от них кто-то ждет каких-то заявлений? Однако я категорически против их попыток фокусировки общества на том, что они делают в своей спальне. До тех пор, пока геи не трясли своими гениталиями перед изумленной российской публикой, к ним в России не было никаких претензий. И сейчас не было бы, если бы они в угоду госдепу не устраивали пикетов и демонстраций и не подавали заведомо невыполнимые идиотские заявки.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

https://gfycat.com/GargantuanDismalAmazontreeboa" onclick="window.open(this.href);return false;
perasperaadastra
Уже с Приветом

Я поражаюсь, что чувак оставил так мало расстояния до переднего автомобиля (около 1 м). Во-первых, снег, потенциально скользко, и сзади может прилететь кто-нибудь. А во-вторых, впереди необычное огромное животное — результат вполне предсказуем! :? Иногда мне кажется, что естественный отбор недостаточно хорошо работает в наше время...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

perasperaadastra wrote:Я никак не могу забыть ваше искреннее недоумение по поводу неподдержки Путина геями. :)
У меня есть недоумение по поводу необходимости такой весьма сомнительной "поддержки"... Любой нормальный и адекватный человек пошлёт такую "поддержку" на мужской половой орган, где ей и место...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
perasperaadastra
Уже с Приветом

Вы не хотите, чтобы гомосексуалисты поддерживали Путина, помогая себе излечиться от недуга?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Горбатова могила исправит.
Миру мир

Return to “Политика”