лоббирование - в рамках правил игры, а взятка, скажем, губернатору - нет.Айсберг wrote:[США вообще построено на коррупции - куда ни плюнь - попадёшь в лоббиста. .
если руководствоваться революционной законостью, то и тех и других надо расстрелять
лоббирование - в рамках правил игры, а взятка, скажем, губернатору - нет.Айсберг wrote:[США вообще построено на коррупции - куда ни плюнь - попадёшь в лоббиста. .
Вот я и говорю - нелепо слушать американцев, у которых коррупция - это уже правила игры... а законностью даже и не пахнет, если посмотреть на финансовые деяния Пентагона.kyk wrote:лоббирование - в рамках правил игры, а взятка, скажем, губернатору - нет.Айсберг wrote:[США вообще построено на коррупции - куда ни плюнь - попадёшь в лоббиста. .
если руководствоваться революционной законостью, то и тех и других надо расстрелять
У вас очень интересная концепция. Производство чугуна в СССР в 30-е годы тоже колоссально выросло, и тоже благодаря казням и лагерям. Предлагаете повторить?VladimirF wrote:А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае за взятки казнили около 10 тыс. чиновников.
Они нарочно, что ли, такие заявки составляют, чтобы им не позволили?Мэрия Новосибирска отказала гей-активистам в проведении митинга. Об этом сообщается на официальном сайте города в пятницу, 18 ноября.
«Проведение шествия по маршруту, заявленному организаторами, нарушает федеральные и местные нормативные акты», — говорится в сообщении.
Речь идет о запрете проведения публичных мероприятий у культурных, детских и образовательных учреждений. Кроме того, основанием для отказа стали положения закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Активисты подали заявку на проведение шествия в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав представителей ЛГБТ-сообщества. По информации «Комсомольской правды в Новосибирске», гей-парад был запланирован на 29 ноября.
7 ноября в Екатеринбурге запретили митинговать натуралам из-за ошибок, допущенных при оформлении документов.
В октябре власти запретили проводить гей-парады активистам в Екатеринбурге и Челябинске. Ранее в том же месяце не позволили собраться представителям ЛГБТ-сообщества в Нижнем Новгороде, Саранске и Пензе. В сентябре отказались согласовать проведение гей-парадов в Тюмени, Калуге, Туле, Твери, Санкт-Петербурге, Владимире и Ярославле.
http://360yaroslavl.ru/news/v_yaroslavl ... rossiiquot_/" onclick="window.open(this.href);return false;В ЯРОСЛАВЛЕ ГЕИ ХОТЕЛИ ПРОВЕСТИ ПАРАД ПОД ВИДОМ МИТИНГА ПРОТИВ "ЕДИНОЙ РОССИИ"?
Ярославское интернет-сообщество активно обсуждает слухи о проведении в областном центре гей-парада. Якобы указанное мероприятие пройдет 17 июня на площади Юности с 16 до 18.00 и Кировская администрация это действо уже санкционировала. Интернет-сообщество в недоумении. В рассуждениях на данную тему вспоминаются факты последних проявлений московских и местных деятелей из числа секс-меньшинств или сочувствующих, называются определенные фамилии и делаются прогнозы. В общей сложности, неутешительные. По некоторым сведениям, глава Кировской территориальной администрации Ярославля Вячеслав Гаврилов уже был вызван «на ковер» к мэру города, где Евгений Робертович, как приверженец традиционных представлений о семье и, собственно, мужик, высказал Вячеславу Игоревичу все, что думает по поводу согласования таких вот мероприятий. – Мы действительно согласовали проведение мероприятия группе граждан. Акция была заявлена в форме митинга на площади Юности. Повод был сформулирован как «выражение несогласия с отдельными законодательными инициативами «Единой России». Что это гей-парад, я сейчас узнаю из интернета и СМИ. Ведь группа граждан, подававшая документы, никак не окрашена! – пояснил свои действия Вячеслав Гаврилов. – Мы работаем по федеральному законодательству, и пакет документов, предоставленный при согласовании мероприятия, был достаточным для принятия решения. Сейчас мы, конечно, будем все уточнять и если поймем, что речь идет о нарушении закона, вынесем все необходимые предупреждения и примем все необходимые меры безопасности.
Я поражаюсь, что чувак оставил так мало расстояния до переднего автомобиля (около 1 м). Во-первых, снег, потенциально скользко, и сзади может прилететь кто-нибудь. А во-вторых, впереди необычное огромное животное — результат вполне предсказуем!AverageJoe wrote:https://gfycat.com/GargantuanDismalAmazontreeboa
У меня есть недоумение по поводу необходимости такой весьма сомнительной "поддержки"... Любой нормальный и адекватный человек пошлёт такую "поддержку" на мужской половой орган, где ей и место...perasperaadastra wrote:Я никак не могу забыть ваше искреннее недоумение по поводу неподдержки Путина геями.