Морские полярные технологии.Flash-04 wrote: ... толку от этих ледоколов какой? не подскажешь? ...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Морские полярные технологии.Flash-04 wrote: ... толку от этих ледоколов какой? не подскажешь? ...
... опять верю.Flash-04 wrote:вовсе нет. U of T очень хорошо известен в Штатах...
https://uwaterloo.ca/finance/student-fi ... nts-spring" onclick="window.open(this.href);return false;Flash-04 wrote:и обьективно геморройней. Придётся язык учить, на российский диплом будут смотреть косо.Newport wrote:Или она предпочтёт отучиться в России, и уже потом найти работу в Канаде?
Так получается выгоднее, но нечестно по отношению к россиянам, оплатившим её учёбу.
Всего раза в два ошиблись.Newport wrote: Правильно я посчитал?
Чё-то там цифирки не сходятся.Relict17 wrote:Всего раза в два ошиблись.Newport wrote: Правильно я посчитал?
https://uwaterloo.ca/find-out-more/fina ... ive-budget" onclick="window.open(this.href);return false;
ну и 1USD = 1.35CAD, не забываем.
за 200К наверное квартирку в подмосковье прикупить можно.Newport wrote:Да хотя бы выложить какие-то $200,000 за учёбу простой российской девушке в 18 лет?!
В Приторонтье тоже, наверно.VladDod wrote:за 200К наверное квартирку в подмосковье прикупить можно.Newport wrote:Да хотя бы выложить какие-то $200,000 за учёбу простой российской девушке в 18 лет?!
2 семестра в год на 4 года - для бакалавра в CS достаточно. Мой знакомый именно так брал, 8 месяцев учился и 4 месяца работал.Newport wrote: Чё-то там цифирки не сходятся.
Один семестр выкинули что ли?
Эту сумму не нужно сразу всю выкладывать. Берут кредит, плюс работа. Очень многие "простые девушки" именно так и получают образование.Newport wrote: Да хотя бы выложить какие-то $200,000 за учёбу простой российской девушке в 18 лет?!
А на Занзибаре так и дворец.VladDod wrote: за 200К наверное квартирку в подмосковье прикупить можно.
Т.е. всю ночь работаешь в Маке, а днём учишься?Relict17 wrote: Эту сумму не нужно сразу всю выкладывать. Берут кредит, плюс работа. Очень многие "простые девушки" именно так и получают образование.
Кто хочет - тот находит возможности.
" установить свой сервер на территории России.... " это таки фигня, но требовалось чтобы данные пользователей хранились только на нем. вот просвещайтесь что такое линкедин:Айсберг wrote: Что самое смешное - от линкедина требовалась лишь фигня - установить свой сервер на территории России.... никто его, как таковой, не запрещал... Он отказался. Это его выбор. И это хороший выбор. Теперь его запретили - безопасность страны стала чуточку более защищённой.
Все верно. Первоклассное обучение, которое не получишь в МГУ.Newport wrote:Т.е. всю ночь работаешь в Маке, а днём учишься?Relict17 wrote: Эту сумму не нужно сразу всю выкладывать. Берут кредит, плюс работа. Очень многие "простые девушки" именно так и получают образование.
Кто хочет - тот находит возможности.
Зато получаешь первоклассное обучение, которое не получишь в МГУ учась днём и готовя уроки вечером.
Ну раньше была только "подача", а счас можно и пальцем потыкать, мол "вот он, остров Крым".VladDod wrote:Boriskin wrote:... после "Крымнаш" прибалты выражают легко объяснимое опасение о миролюбивости России.... ыыы ... до присоединения Крыма они точно так же выражали "опасения" ... а как еще подачки с хозяев трясти?
Кстати, Влад, а не накрылись ли медным тазом глобальные шансы на разработку нефти на шельфе с развитием технологий по добыче сланцевой нефти? Я маленько слежу за компаниями, предлагающими услуги по средне-/глубоко- водному бурению, у всех без исключения жопа, от средней до безразмерной. Прогнозы - чернее грозовой тучи. Ты вроде в этой сфере работаешь?VladDod wrote:Морские полярные технологии.Flash-04 wrote: ... толку от этих ледоколов какой? не подскажешь? ...Нефть, конечно подешевела, но запасы то ее в мире все равно тают.
Вот какое прекрасное поколение выросло! Какая тяга к знаниям!Newport wrote: "Простым девушкам" естественно проще.
Пересекался с одной российской девушкой. Поинтересовался, как она оплачивает учёбу. Сказала, что "спонсор" платит.
Потом меня другая девушка просветила, что со "спонсором" надо спать.
о да, конечно. ты ведь лицо заинтересованноеVladDod wrote:Морские полярные технологии.Нефть, конечно подешевела, но запасы то ее в мире все равно тают.
не знаю, не интересовался. А вот альма-матер МФТИ практически неизвестен за пределами России, это я знаю точно.VladDod wrote:... опять верю.Flash-04 wrote:вовсе нет. U of T очень хорошо известен в Штатах...... а в Европе тоже известен?
туров в Японию не покупал?Relict17 wrote:2 семестра в год на 4 года - для бакалавра в CS достаточно. Мой знакомый именно так брал, 8 месяцев учился и 4 месяца работал....
нуачо ... тоже раком встанешь.Relict17 wrote:Кто хочет - тот находит возможности.
Нет. Шельфовая добыча дешевле сланцевой. Тут был длинный топик (пока Олега Иванова не забанили) я там расписывал, в каком порядке нефтедобыча будет схлопываться. Ежели что. И не ошибся. Нынешняя цена (не выше 60) держится именно потому, что при ней сланцы выпадают из рентабельности, а традиционные способы еще имеют запас. Но при дальнейшем понижении, следующей на очереди окажется шельфовая добыча. Потом наземная полярная.Boriskin wrote:Кстати, Влад, а не накрылись ли медным тазом глобальные шансы на разработку нефти на шельфе с развитием технологий по добыче сланцевой нефти?
молодецRelict17 wrote:Знакомый закончил в этом году Ватерлоо, как иностранный студент
Выбирал оффер между Гугл и Аппл.
Учебу, кстати, уже оплатил летними интерншипами в Долине. Немного курс доллара помог, конечно.
В Скандинавии и в Германии очень даже наслышаны. это я знаю точноFlash-04 wrote: А вот альма-матер МФТИ практически неизвестен за пределами России, это я знаю точно.
у тебя похоже пунктик на Японии. Есть варианты и попроще - просто переехать туда работать.VladDod wrote:туров в Японию не покупал?
не интересует.VladDod wrote:В Скандинавии и в Германии очень даже наслышаны. это я знаю точноFlash-04 wrote: А вот альма-матер МФТИ практически неизвестен за пределами России, это я знаю точно.
На Гаваи.VladDod wrote:туров в Японию не покупал?Relict17 wrote:2 семестра в год на 4 года - для бакалавра в CS достаточно. Мой знакомый именно так брал, 8 месяцев учился и 4 месяца работал....
Некоторые и раком, конечно. См. выше пост про "спонсора".VladDod wrote:нуачо ... тоже раком встанешь.Relict17 wrote:Кто хочет - тот находит возможности.![]()