Запрещают LinkedIn
-
- Уже с Приветом
Re: Запрещают LinkedIn
не, я просто знаю некоторых лично - дети знакомых закончивших МФТИ не так давно.
Кроме того Министерство Образования официально отчиталось что трудоустройство у выпускников МФТИ - 100%. При этом известно что работают на "базах" не более 30% выпускников (и то подозреваю что недолго).
Кроме того Министерство Образования официально отчиталось что трудоустройство у выпускников МФТИ - 100%. При этом известно что работают на "базах" не более 30% выпускников (и то подозреваю что недолго).
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я и говорю ... застрял в 90-хFlash-04 wrote:Насколько я знаю, студенты МФТИ уже "разобраны" до выпуска на более приличной работе.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
так они бедненькие невостребованы? всё ещё хуже чем я думал!VladDod wrote:Я и говорю ... застрял в 90-хFlash-04 wrote:Насколько я знаю, студенты МФТИ уже "разобраны" до выпуска на более приличной работе.
Влад, ты так хочешь мне противоречить, что уже зарапортовался.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Давно пора. Не на саудовскую же модель ориентироваться, верно? "Китайская модель" доказала свою экономическую эффективность в Китае, близком по менталитету к азиатской России, а американская политическая и экономическая модель в России полностью себя дискредитировала. Впрочем, не только в России, но это их проблемы.AverageJoe wrote:РФ просто постепенно переходит в китайскую модель Совка
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
уверен что себе вы этого не хотите.
-
- Уже с Приветом
но с тругой стороны места эти лузеров из москвы, займут кошерные программисты из дургих стран.AverageJoe wrote: Это самый ходовой сайт для профессиональных контактов и связей в США и Канаде, и многие именно через него находят пути получить рабочие и другие профессиональные визы (H1B, O, L1). Власть под разными соусами пытается ограничить выезд людей за границу. Это только один из десятков шагов за последние годы.
Отличная возможность для сомневающихся найти альтернативные ресурсы и информацию, и делать ноги оттуда подальше, ИМХО.
из передовой канады например,
свободной украины и т.д. разве это плохо?
может даже флаша возьмут за лог файлами наблюдать в голдман?
-
- Уже с Приветом
как же меня туда возьмут, если я туда даже не эплаился? чудеса
-
- Уже с Приветом
проаплаитесь. не всю жизнь же в торонто попу морозить.Flash-04 wrote:как же меня туда возьмут, если я туда даже не эплаился? чудеса
-
- Уже с Приветом
я тут уже больше 10 лет. так что скорее всего уже навсегда. Особых причин переезжать пока нет. Скорее наоборот. А там пенсия и с американской медициной мне будет не по дороге.
-
- Уже с Приветом
что даже линкэд не помог? как все запущено...Flash-04 wrote:я тут уже больше 10 лет.
-
- Уже с Приветом
не возьмут. Староват уже. А за 50 ... серьезной зарплаты в России (если с нуля начинать) не найти. Да ИТ и не слишком денежная отрасль ... в России то.ie wrote:проаплаитесь. не всю жизнь же в торонто попу морозить.Flash-04 wrote:как же меня туда возьмут, если я туда даже не эплаился? чудеса
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
в РФ ему не светит эт понятно. в штаты тоже не берут. осталось сидеть на привете и рассказывать как все классно в торонтоVladDod wrote:не возьмут. Староват уже. А за 50 ... серьезной зарплаты в России (если с нуля начинать) не найти. Да ИТ и не слишком денежная отрасль ... в России то.ie wrote:проаплаитесь. не всю жизнь же в торонто попу морозить.Flash-04 wrote:как же меня туда возьмут, если я туда даже не эплаился? чудеса
-
- Уже с Приветом
... только бесплатного МФТИ ... детишек типа образовать, там нету.ie wrote:... все классно в торонто
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
там много чего нету... тут наш герой в соседней теме советует своему канадскому товарищу, побыстрее к терапевту записыватся...VladDod wrote:... только бесплатного МФТИ ... детишек типа образовать, там нету.ie wrote:... все классно в торонто
который даст, а может не даст наравление к специальному врачу
потом там очеред на прием к специалисту несколько месяцев.
но эт еще не все, что бы попасть к спецу надо убедить терапевта, что тебе нужно позарез
это социализм такой канадского разлива
-
- Уже с Приветом
Абсолютно нет. Во-первых, причем тут прописка? Сейчас не советское время, любой человек, снимающий квартиру, может зарегистрироваться. Во-вторых, общежитие вместо съемной квартиры, это не круто. В-третьих, это слишком низкий заработок для 2016 года.alex67 wrote: Если выпускнику МФТИ, приехавшему из Иркутска, предложат общежитие, подмосковную прописку и 60 тыс. для начала плюс премия 200%, то он будет счастлив принять такое щедрое предложение.