У вас непонятно, что блокировано.Dmitry67 wrote:Зависит от оперативности провайдераFrukt wrote:Проверил. Линкдин как и ожидалось открывается.
Проверил на двух провайдерах.
У вас непонятно, что блокировано.Dmitry67 wrote:Зависит от оперативности провайдераFrukt wrote:Проверил. Линкдин как и ожидалось открывается.
Нее... у меня тоже заблокировано... Провайдер Акадо.Frukt wrote:У вас непонятно, что блокировано.Dmitry67 wrote:Зависит от оперативности провайдераFrukt wrote:Проверил. Линкдин как и ожидалось открывается.
Проверил на двух провайдерах.
Flash-04 wrote: мне очень любопытно, сколько сейчас выпускников ФАКИ МФТИ остаётся работать на НПО "Энергия", а не уходит в "бизнес". Понятно что ещё "Бауманка" и прочая.
Тебе Влад, нужно дома чаще бывать, а не читать передовицы газеты "Правда" из горнолыжного шале в Австрии
Дима! Как же жить-то сейчас? Без линкедина? Всё пропало???Dmitry67 wrote:У меня Мегафон
Если у вас еще не заблокировали просто немного подождите
http://www.ntv.ru/novosti/1706677/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский сообщил «Интерфаксу», что соцсеть будет заблокирована на территории России уже в течение этого дня
Ну сайты с девочками то не трогают)Айсберг wrote:Дима! Как же жить-то сейчас? Без линкедина? Всё пропало???Dmitry67 wrote:У меня Мегафон
http://www.ntv.ru/novosti/1706677/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский сообщил «Интерфаксу», что соцсеть будет заблокирована на территории России уже в течение этого дня
Вы правы, Дима... Это наша недоработка, каюсь... Ничего, придёт время и сайтам с девочками....Dmitry67 wrote:Ну сайты с девочками то не трогают)Айсберг wrote:Дима! Как же жить-то сейчас? Без линкедина? Всё пропало???Dmitry67 wrote:У меня Мегафон
Линкедин - это не поиск работы. Это сеть деловых контактов, ее построение и поддержание в глобальной электронной среде. Это и есть основная функция Линкедина. Самопрезентация и привлечение хедхантеров к своей скромной персоне является всего лишь полезным и приятным бонусом.Айсберг wrote: Еще раз... я не отрицаю эффективность линкедина в поиске работы исключительно за рубежом... Западные менеджеры уже давно приучены к этим прибамбасам и они даже понять не могут - как это человек может жить без линкедина и фейсбука.
1) Угу... а так же сбор информации личного характера о каждом участнике этой сети... со всеми этими контактами...Amto2011 wrote:1) Линкедин - это не поиск работы. Это сеть деловых контактов, ее построение и поддержание в глобальной электронной среде. Это и есть основная функция Линкедина.Айсберг wrote: Еще раз... я не отрицаю эффективность линкедина в поиске работы исключительно за рубежом... Западные менеджеры уже давно приучены к этим прибамбасам и они даже понять не могут - как это человек может жить без линкедина и фейсбука.
2) Самопрезентация и привлечение хедхантеров к своей скромной персоне является всего лишь полезным и приятным бонусом.
Формально их обвиняют в сборе следующей личной информации: фио и фото)))Айсберг wrote: 1) Угу... а так же сбор информации личного характера о каждом участнике этой сети... со всеми этими контактами....
"ФАКИ - мудаки" (C)Flash-04 wrote:мне очень любопытно, сколько сейчас выпускников ФАКИ
Дима, не косите под дурака, пожалуйста....Dmitry67 wrote:Формально их обвиняют в сборе следующей личной информации: фио и фото)))Айсберг wrote: 1) Угу... а так же сбор информации личного характера о каждом участнике этой сети... со всеми этими контактами....
Но это делает практически любой сайт с регистрацией, игры, тот же сайт привет)))
"The United States is deeply concerned," RIA quoted an embassy representative as saying. "We call on Russia to immediately restore access to LinkedIn."
1 Big data у нас везде. Вот закон Яровой куда больший Big Data (правда столько HDD в природе не существует). Но что касается паранои Россия впереди планеты всей6 так что не надо с больной головы на здоровуюАйсберг wrote: 1 Линкедин это не только ФИО (фото там не обязательно) - это, прежде всего, подробное резюме участника и все его личные связи-контакты... Всё вместе - "биг дейта", правильное исследование которой может многое рассказать о целых отраслях экономики... структурная часть, люди, кадровые решения по конкретным датам, где кто, кого и когда на какие проекты нанимал, что это были за проекты и т.д.
2 Что самое смешное - от линкедина требовалась лишь фигня - установить свой сервер на территории России.... никто его, как таковой, не запрещал... Он отказался. Это его выбор. И это хороший выбор. Теперь его запретили - безопасность страны стала чуточку более защищённой.
А сейчас ещё Обама в клочья порвал.Flash-04 wrote: Россия попросту выезжает на остатках СССР в котором это делалось в ущерб остальному.