Dmitry67 wrote:Кстати https://meduza.io/news/2016/11/17/space ... smonavtiki" onclick="window.open(this.href);return false;
SpaceX решила запустить 4425 спутников для раздачи интернетаОжидается, что после создания полной орбитальной группировки каждый пользователь на Земле сможет пользоваться беспроводным спутниковым интернетом на скорости до одного гигабита в секунду
ээээ ... когда? и почем?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Вы непоняли. Мы говорим о гордости, так вот американцам в массе от Эппл шиш с маслом. Вам скоро будут это обьяснять на сиэнэн.
нет, мне вообще концепция гордится что за Эпл, что за ясеня-тополя кажется идиотской. а говорили о том что "американцам в массе" таки лучше когда американский эпл процветает. из того что россиянам от роснефти не перепадает не вытекает, что американцам пофиг успешность или провал американских компаний
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Flash-04 wrote:Диалектически Кирдык (tm) уже наступил и успешно развивается
Помните про "загнивающие западные страны"?
это настолько давнее явление, что во времена первых упоминаний не то что я не родился но даже мой прадедушка. Но "загнивающий" это потенциально перманентное состояние, новаторство кирдыка же было что он наступил в конкретный момент.
В 1841 году в первом номере журнала «Москвитянин» была напечатана статья С. П. Шевырёва «Взгляд русского на образование Европы». В ней, в частности, было сказано:
В наших искренних дружеских тесных отношениях с Западом мы не примечаем, что имеем дело как будто с человеком, носящим в себе злой, заразительный недуг, окружённым атмосферою опасного дыхания. Мы целуемся с ним, обнимаемся, делим трапезу мысли, пьём чашу чувства… и не замечаем скрытого яда в беспечном общении нашем, не чуем в потехе пира будущего трупа, которым он уже пахнет.
Flash-04 wrote: Помните про "загнивающие западные страны"?
Не только помним, но и видим. Телевизоры частники уже из России на Запад тянут. Ибо лучше и дешевле. Не удивлюсь, если и с автомобильчиками такая же история вскорости приключится. На Западе же нет такой скорости изменений, как в России.
А в Канаде ты там чем гордишься то?
Вообще меня прикалывает как меняется "аргументация эмиграции" в извечной теме Привета Россия vs США+Канада+Западная Европа.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Вы непоняли. Мы говорим о гордости, так вот американцам в массе от Эппл шиш с маслом. Вам скоро будут это обьяснять на сиэнэн.
нет, мне вообще концепция гордится что за Эпл, что за ясеня-тополя кажется идиотской. а говорили о том что "американцам в массе" таки лучше когда американский эпл процветает. из того что россиянам от роснефти не перепадает не вытекает, что американцам пофиг успешность или провал американских компаний
причем тут роснефть, ей вроде никто не гордился.
но если вы таки решили сравнить сей предмет гордости советских жмигрантов в виде Эппл с роснефтью, то весьма неудачно. Роснефть хоть и не гордость, но обеспечивает работой россиян, да и большая часть прибыли идет в бюджет. В отличии от...
VladDod wrote: Телевизоры частники уже из России на Запад тянут. Ибо лучше и дешевле. Не удивлюсь, если и с автомобильчиками такая же история вскорости приключится. На Западе же нет такой скорости изменений, как в России.
Какие телевизоры? Ты пальцем то ткни
А в Канаде ты там чем гордишься то?
читай выше.
Вообще меня прикалывает как меняется "аргументация эмиграции" в извечной теме Привета Россия vs США+Канада+Западная Европа.
это не я начал
Что сам думаешь про ограничение доступа к LinkedIn из России? Понятно что ты им не пользуешься, но всё равно интересно.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Я так понял, что в этой теме все, кто за линк, им пользуются. А из тех, кто против, большинство не пользуются, и этим аргументируют, что и другим пользоваться не надо. Если меня, например, не интересует балет, то и других он не должен интересовать. Поэтому можно запрещать.
И еще был аргумент, что линк это что-то вроде алкоголя, наркотиков и педофилии. Раньше еще гомосексуализм добавили бы, но, по-видимому, Кремль сейчас близок к принятию ЛГБТ союзов, поэтому геев больше не употребляют в подобных аргументах.
причем тут роснефть, ей вроде никто не гордился.
но если вы таки решили сравнить сей предмет гордости советских жмигрантов в виде Эппл с роснефтью, то весьма неудачно. Роснефть хоть и не гордость, но обеспечивает работой россиян, да и большая часть прибыли идет в бюджет. В отличии от...
Вы невнимательно читаете - я знаю что Вы гордитесь не роснефтью (и писал про ясеня-тополя)
что касается "обеспечивает работой россиян... В отличии от..." то Эпл обеспечивает работой где-то 100К в США..
налогов он заплатил $8.283 billion
perasperaadastra wrote:Я так понял, что в этой теме все, кто за линк, им пользуются. А из тех, кто против, большинство не пользуются, и этим аргументируют, что и другим пользоваться не надо. Если меня, например, не интересует балет, то и других он не должен интересовать. Поэтому можно запрещать.
россияне избрали парламент. парламент решил L уконтропупить (издал закон).
законы надо чтить в ЛЮБОЙ стране. иначе страна превращается в украину развалится.
если кому то L так дорог, то может есть смысл добиваться своих интересов ЛЕГАЛЬНЫМ путем?
если L действительно так дорог БОЛЬШЕНСТВУ россиян, то я уверен большенство сможет отстоять свои интересы.
но сдается мне кроме стайки хомячков как всегда ноющих на просторах тырнета, до L большентсву россиян
дела нет.
такшта.....
ie wrote:если кому то L так дорог, то может есть смысл добиваться своих интересов ЛЕГАЛЬНЫМ путем?
если L действительно так дорог БОЛЬШЕНСТВУ россиян, то я уверен большенство сможет отстоять свои интересы.
но сдается мне кроме стайки хомячков как всегда ноющих на просторах тырнета, до L большентсву россиян
дела нет.
такшта.....
теоретические размышления хороши когда их подкрепляют практическими примерами. давайте реальные примеры когда "большинство хотело отстоять интересы" и смогло путем исправления существующего закона. Есть такие?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.