Frukt wrote:да, конфуз хэппенс. Хотел погордится капиталлизацией да еще и чужой, не срослось. У тех кто с важным видом делает глупые заявления еще и не то бывает.
пока цифирок от ie не было, да и от вас пока что ничего нет.
Так что упс, конфуз у вас, пустобрёхов.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
2) Да какая разница сколько там государство должно и кому? Это по сути виртуальные деньги. Главное - реальный уровень жизни, и он тут гораздо выше чем в России. % по ипотеке находятся на историческом минимуме, преступность практически отстуствует. Где повод для печали?
1) Вы эта... того... не усердствуйте... Я стрейт, чтоб Вы знали...
2) Повод для печали заключается в логике долга - за него рано или поздно придётся заплатить... А так - в истории куча примеров того, как кто-то кутил-кутил... в долги влезал-влезал... а потом бац! и застрелился... ну, или прирезали кредиторы в подворотне....
Я с удовольствием погляжу, как Штаты, спасая себя, начнут потрошить Канаду и прочих прихлебателей... не пропустите начало спектакля - первый звонок уже был...
Айсберг wrote:2) Повод для печали заключается в логике долга - за него рано или поздно придётся заплатить... А так - в истории куча примеров того, как кто-то кутил-кутил... в долги влезал-влезал... а потом бац! и застрелился... ну, или прирезали кредиторы в подворотне....
Я с удовольствием погляжу, как Штаты, спасая себя, начнут потрошить Канаду и прочих прихлебателей... не пропустите начало спектакля - первый звонок уже был...
когда начнут потрошить, не расскажете?
$100 не хотите поставить?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt wrote:да, конфуз хэппенс. Хотел погордится капиталлизацией да еще и чужой, не срослось. У тех кто с важным видом делает глупые заявления еще и не то бывает.
пока цифирок от ie не было, да и от вас пока что ничего нет.
Так что упс, конфуз у вас, пустобрёхов.
Айсберг wrote: Я с удовольствием погляжу, как Штаты, спасая себя, начнут потрошить Канаду и прочих прихлебателей... не пропустите начало спектакля - первый звонок уже был...
классический Айсберг. Я уже забыл в котором году вы объявили, что долгожданный и уже лет 10-15 предрекаемый (не считая ещё советское про загнивающий запад) кирдык таки наступил. и опять не пропустить?
Не подскажите кстати, когда точно Вы провозгласили что кирдык наступил?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись