Для етого его вели уже больше года, Сечин просто стал последней каплей...Amto2011 wrote:Вы возможно читали, что накал отношений между этими двумя людьми довольно давно очень высокий. Сечин - человек очень близкий к спецслужбам. Мог с легкостью просто сфабриковать обстоятельства дела, чтобы убрать набравшего вес соперника, стоящего на пути.ARARAT. wrote:Сечин не работает в правительстве, поетому его "корруция" скажем так никого не касается...Amto2011 wrote:Ну это версия СК. Готов поверить в любую коррупцию, что касается государственных чиновников. Но здесь с другой стороны выступает г-н Сечин - коррупционер №2, веры которому нет ни на йоту. Чувак с легкостью подставит не гнушаясь ничем кого угодно. Хотелось бы видеть обстоятельства и доказательства. Пока как-то неубедительно: сначала лично принял взятку и наследил, потом взятка была положена в ячейку, но следы почему-то все равно на руках у Улюкаева. Нет, все возможно, мы просто может быть не знаем обстоятельств. Но, учитывая личность истца - крайне подозрительно.ARARAT. wrote:Вообще то там по другому было...Blender wrote:С3.14жжено с другого форума:
Грустно все это - и если провокация и если нет.
Он затребывал взятку у государственной компании, да еще с угрозами, гос компания обратилась к силовикам, силовики котролировали операцию передачи взятки...
Вели его больше года, прослушивали и следили, операция со взяткой была заключительным етапом.
Я не понимаю, люди совсем новостей не читают...??? Только какие то форумы...?
Удивительно, что Улюкаев - чрезвычайно опытный человек - не воспользовался бы какими-нибудь оффшорными конторами, на которые могло с легкостью быть оформлено "пожертвование". Да и сумма честно говоря смехотворная при его положении. Это то же самое как меня, например, обвинить во взятке в 200 долларов.
А Улюкаев работает, Сечин его сдал, да факт.
А что если бы не сдавал было бы лучше? Я не понимаю в чем притензия к Сечину?
Если бы не вели, не говорили, бы про ето.
Раз сказали, значит есть материалы слежки.