Flash-04 wrote:LOL А мне эти товарищи доставляют сегодня. Давно я такого иезуитства не слышал
вы давно в канаде проживаете?
Prostitution is legal in Canada, but the country's former set of laws made almost everything around it illegal. The Supreme Court of Canada shot down those laws last year, calling them unconstitutional, and gave the government one year to replace them.Dec 8, 2014
ie wrote:то есть ограничивается доступ (блокируется). сам продукт НЕ запрещается.
Действительно, вы правы
Я могу распечатать на принтере скриншотов из LinkedIn, и дрочить на эти листки еще лет 10
И - вы безусловно правы!!! - мне за это ничего не будет!!!
Я думаю, максимум год ничего не будет, а потом появятся сразу две уголовные статьи: 1) за обход блокировки; 2) за аморальное поведение.
вы активный пользователь линкэд?
если не секрет, работу за рубежом ищем или так для красаты?
Да. Активный
Пишу в группе SQLDBA
пишу? я пардон не вкурсе, это группа по обмену опытом?
ниужели кроме линкэд для этих целей в россии нечего нет/недоступно?
Он многоплановый. Есть и группы по интересам.
А зачем мне что-то другое искать если меня хорошо знают в этой группе? Почему вы за меня решаете, куда мне ходить?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dmitry67 wrote:
Он многоплановый. Есть и группы по интересам.
А зачем мне что-то другое искать если меня хорошо знают в этой группе? Почему вы за меня решаете, куда мне ходить?
Дима, Дима... я всего лишь ник с сайта привет
я нечего не решаю, нечего не запрещаю...
peace.
Не фантазируйте. В Канаде как раз все нормально: дурные законы приняли, недовольные пожаловались в Верховный Суд, тот рассмотрел жалобу и решил что жалоба обоснованная, а те кто принял закон (те самые избранные слуги закона) должны закон исправить чтобы он Конституции соответствовал. Как найдёте похожий пример в современной России, милости просим.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote:Не фантазируйте. В Канаде как раз все нормально: дурные законы приняли, недовольные пожаловались в Верховный Суд, тот рассмотрел жалобу и решил что жалоба обоснованная, а те кто принял закон (те самые избранные слуги закона) должны закон исправить чтобы он Конституции соответствовал. Как найдёте похожий пример в современной России, милости просим.
я правильно понял, что вы не вкурсе что насчет канадских законов, вы не вкурсе насчет российских законов,
и предлогаете мне поработать гуглом для вас ?