Flash-04 wrote:http://www.rbc.ru/technology_and_media/ ... 20818ab902
"Будет" и "заблокирован"В ближайшее время ресурс будет заблокирован
супротив
запрещён
Хмм. Это у меня непонимание или у вас в Канаде существенная деградация русского?
Flash-04 wrote:http://www.rbc.ru/technology_and_media/ ... 20818ab902
"Будет" и "заблокирован"В ближайшее время ресурс будет заблокирован
Аналогии — штука полезная для иллюстрации аргумента, но не работают как аргумент сами по себе. В чем заключается вред от линкдина и почему его необходимо контроллировать/ограничивать по аналогии с алкоголем, табаком и наркотиками?mavr wrote:Вы представляете, власть еще заставляет писать всякие гадости на пачках с табаком, ограничивает продажу алкоголя, строго контролирует продажи наркотиков.geek7 wrote:Это Вы шикарно сравнили - граждан с детьми неразумными, власть с строгими родителями.. ну и сайт рабочих контактов с конфетами на закуску
А так же устанавливает всякие глупые правила с охранами границ и прочие несуразности в виде уголовных и административных кодексов.
А на самом то деле люди сами знают что нужно и правильно. Они же взрослые а не дети неразумные да?
ага. в данном случае мудрая власть решила оградить население от иглы общения с иностранными коллегами... а то если подсадить на неё ещё могут засомневатся в правдивости первого канала - что их там угнетают и даже решить там поработатьmavr wrote:Вы представляете, власть еще заставляет писать всякие гадости на пачках с табаком, ограничивает продажу алкоголя, строго контролирует продажи наркотиков.geek7 wrote:Это Вы шикарно сравнили - граждан с детьми неразумными, власть с строгими родителями.. ну и сайт рабочих контактов с конфетами на закускуmavr wrote:Т.е. защищать частную информацию граждан это теперь называется "против своих граждан действовать"?
Ну чо, логика! Когда моему сыну было лет 5, он тоже считал что ему конфет без меры не дают исключительно из за нашего демонического характера.
Попробуйте недонести американской Партии (или какая там у вас местная) со своего дохода и потом расскажете о результате.-Rosewell- wrote:Недоработка, несознательные пользователи, имея советский паспорт, могут через линкдин работать во вражеских кап. странах и не платить налог. И не доносить Партии. Или для ответственных товарищей доступ сохранится?
У вас конечно. Решение принято, поэтому де-юре уже запрещён, а на днях будет и де-факто.mavr wrote:
Хмм. Это у меня непонимание или у вас в Канаде существенная деградация русского?
специально для канацких товарищей:Flash-04 wrote:У вас конечно. Решение принято, поэтому де-юре уже запрещён, а на днях будет и де-факто.mavr wrote:
Действительно, вы правыie wrote:то есть ограничивается доступ (блокируется). сам продукт НЕ запрещается.
А вы тот тут причем? Ладно Дима. Он мученик, почти узник совести. Живет на гране "вот вот посадят" , бьется за вашу и нашу свободу. Под пули гебни лезет фотографировать пустые полки путинских сукпермаркетов. Ему орден от псаки положен...может даже два.Flash-04 wrote:LOL А мне эти товарищи доставляют сегодня. Давно я такого иезуитства не слышал
вы активный пользователь линкэд?Dmitry67 wrote:и дрочить на эти листки еще лет 10