ie wrote:мне лень повторять в десятый раз, что "свои" граждане не остануться в накладе.
т.к.
A: 99% не заметят потери бойца
B: те кто заметять спокойненько найдут другие ходы.
а таки да, "путен крававый диктатор наш хлебушек поел" это я подвеваю хомячкам.
А: заметят
Б: а не достанет искать "спокойненько другие ходы", а?
В: удобно говорить за других
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ie wrote:мне лень повторять в десятый раз, что "свои" граждане не остануться в накладе.
т.к.
A: 99% не заметят потери бойца
B: те кто заметять спокойненько найдут другие ходы.
а таки да, "путен крававый диктатор наш хлебушек поел" это я подвеваю хомячкам.
А: заметят
Б: а не достанет искать "спокойненько другие ходы", а?
В: удобно говорить за других
mavr wrote:Т.е. защищать частную информацию граждан это теперь называется "против своих граждан действовать"?
Ну чо, логика! Когда моему сыну было лет 5, он тоже считал что ему конфет без меры не дают исключительно из за нашего демонического характера.
Это Вы шикарно сравнили - граждан с детьми неразумными, власть с строгими родителями.. ну и сайт рабочих контактов с конфетами на закуску
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
mavr wrote:Т.е. защищать частную информацию граждан это теперь называется "против своих граждан действовать"?
Ну чо, логика! Когда моему сыну было лет 5, он тоже считал что ему конфет без меры не дают исключительно из за нашего демонического характера.
Это Вы шикарно сравнили - граждан с детьми неразумными, власть с строгими родителями.. ну и сайт рабочих контактов с конфетами на закуску
Вы представляете, власть еще заставляет писать всякие гадости на пачках с табаком, ограничивает продажу алкоголя, строго контролирует продажи наркотиков.
А так же устанавливает всякие глупые правила с охранами границ и прочие несуразности в виде уголовных и административных кодексов.
А на самом то деле люди сами знают что нужно и правильно. Они же взрослые а не дети неразумные да?