Запрещают LinkedIn
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Запрещают LinkedIn
В AliEx еще и адрес+платежная инфа. ИМХО, это посекретней будет, чем инфа о месте работы из резюме, которое нагугливается в открытом доступе, будь то linkedin или yandex.работа. Впрочем, не удивлюсь, если запретят "западную практику" открытого резюме — скажут, что, мол, вместо резюме нужно использовать трудовые книжки и характеристики от единоросов по месту прошлой учебы/работы.Flash-04 wrote: я вот с интересом жду когда Ali Express постигнет та же участь. А в отличие от LinkedIn там пользователей явно больше в России. На российских автофорумах я постоянно вижу рекомендации покупать всякую мелочёвку (и не только) именно там. Принципиальной разницы от LinkedIn не вижу - вся "персональная информация" (имя, адрес, возраст) там же, но в Китае (или ещё где, но точно не в России).
Вот радости то будет!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
и вообще для того чтобы послать е-мейл надо разрешение и подпись начальника трудового коллектива!
ЗЫ как вспомню 90-ые ... мне в НИИ что бы с работы факс послать надо было подпись начальника отдела получать. Е-мейлы тогда еще только начинались, для отправки мыла с официального ящика института требовалось пройти несколько этапов, с подписями. Это чуть позже, года через 2 начался вал спама - начальнику 1-го отдела приносили распечатки всех входящих е-мейлов, а там про ваягру, увеличение сисег, и удлинение пенисов :-)))
ЗЫ как вспомню 90-ые ... мне в НИИ что бы с работы факс послать надо было подпись начальника отдела получать. Е-мейлы тогда еще только начинались, для отправки мыла с официального ящика института требовалось пройти несколько этапов, с подписями. Это чуть позже, года через 2 начался вал спама - начальнику 1-го отдела приносили распечатки всех входящих е-мейлов, а там про ваягру, увеличение сисег, и удлинение пенисов :-)))
-
- Уже с Приветом
мне нравится вот этот ваш взгляд в будущее исходя из каких то сегодняшних "фактов".Flash-04 wrote:я вот с интересом жду когда Ali Express постигнет та же участь. А в отличие от LinkedIn там пользователей явно больше в России. На российских автофорумах я постоянно вижу рекомендации покупать всякую мелочёвку (и не только) именно там. Принципиальной разницы от LinkedIn не вижу - вся "персональная информация" (имя, адрес, возраст) там же, но в Китае (или ещё где, но точно не в России).ie wrote:полмиллина на страну где живут 150 000 000? меньше 1%?
читайте еще!
Вот радости то будет!
давайте я тоже воспользуюсь вашим фюча-скопом и....
так што я вижу...
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
торонто в огне! флаш-04 уносит ноги из горящего здания
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
тамагавки разносят в щепки знаменитую торонтовскую башню (забыл как она называется)
что происходит?
все очень просто
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
штаты бамбили багдат в 2003 году? да бамбили, значит я делаю вывод что в 2023 штаты БУДУТ бомбить торонто.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
надеюсь я нечего не напутал, флаш?
-
- Уже с Приветом
Что, с утра уже начали? ![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Это Вы так красочно намекаете, что в РФ законы принимают не для того чтобы их применять ко всем без разбора, а чтобы можно было разбиратся с конкретными субьектами на законныз основаниях...ie wrote:мне нравится вот этот ваш взгляд в будущее исходя из каких то сегодняшних "фактов".Flash-04 wrote:я вот с интересом жду когда Ali Express постигнет та же участь. А в отличие от LinkedIn там пользователей явно больше в России. На российских автофорумах я постоянно вижу рекомендации покупать всякую мелочёвку (и не только) именно там. Принципиальной разницы от LinkedIn не вижу - вся "персональная информация" (имя, адрес, возраст) там же, но в Китае (или ещё где, но точно не в России).ie wrote:полмиллина на страну где живут 150 000 000? меньше 1%?
читайте еще!
Вот радости то будет!
давайте я тоже воспользуюсь вашим фюча-скопом и....
так што я вижу...![]()
торонто в огне! флаш-04 уносит ноги из горящего здания![]()
тамагавки разносят в щепки знаменитую торонтовскую башню (забыл как она называется)
что происходит?
все очень просто![]()
штаты бамбили багдат в 2003 году? да бамбили, значит я делаю вывод что в 2023 штаты БУДУТ бомбить торонто.![]()
надеюсь я нечего не напутал, флаш?
так что если ЛинкедИн прижали это сооовсем не значит, что Али также прижмут?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
я намикаю на то что будущее оно туманноgeek7 wrote: Это Вы так красочно намекаете, что в РФ законы принимают не для того чтобы их применять ко всем без разбора, а чтобы можно было разбиратся с конкретными субьектами на законныз основаниях...
так что если ЛинкедИн прижали это сооовсем не значит, что Али также прижмут?
а ребята которые пишут законы, они очень часто исходят из конкретной текущей ситуауии и/или текущей выгоды.
например штатовские государственные мужи налажили санкции на россию, в основном в нефтяной области,
ну понятно, что штаты у россии нефть не покупают, и как бы сами не прочь продать, поработать бензозаправкой,
нисмотря на всякие там гуглы и айфоны...
отвлекся немного, ну так вот:
нефть пофиг --- санкции накладываются
космические технологии НЕ пофиг -- санкции НЕ накладываются.
удобненько не правдали?
я надеюсь россияне эту фишку просекли и будут действовать соответсвенно.
Last edited by ie on 14 Nov 2016 18:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
"Какие заманчивые предложения!", подумал начальник первого отдела, просмотрев стопку входящих электронных сообщений.Dm.uk wrote:...Это чуть позже, года через 2 начался вал спама - начальнику 1-го отдела приносили распечатки всех входящих е-мейлов, а там про ваягру, увеличение сисег, и удлинение пенисов))
-
- Уже с Приветом
как Вы интересно сравнили санкции против другого государства с законом против своих гражданie wrote:я намикаю на то что будущее оно туманноgeek7 wrote: Это Вы так красочно намекаете, что в РФ законы принимают не для того чтобы их применять ко всем без разбора, а чтобы можно было разбиратся с конкретными субьектами на законныз основаниях...
так что если ЛинкедИн прижали это сооовсем не значит, что Али также прижмут?![]()
а ребята которые пишут законы, они очень часто исходят из конкретной текущей ситуауии и/или текущей выгоды.
например штатовские государственные мужи налажили санкции на россию, в основном в нефтяной области,
ну понятно, что штаты у россии нефть не покупают, и как бы сами не прочь продать, поработать бензозаправкой,
удобненько не правдали?
я надеюсь россияне эту фишку просекли и будут действовать соответсвенно.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
я уж не говорю, что штаты как крупный экспортёр нефти ... это альтернативные источники энергии ещё развивать и развивать.
космические технологии - кое в чём РФ монополист.. ну точнее пока сильно дешевле, а вот нефть качают все кому не лень
-
- Уже с Приветом
а ничего с тех пор не изменилось. Тот начальник сейчас - зам одного из отделений НИИ, а на его месте кто-то из молодых
-
- Уже с Приветом
мне лень повторять в десятый раз, что "свои" граждане не остануться в накладе.geek7 wrote: как Вы интересно сравнили санкции против другого государства с законом против своих граждан![]()
т.к.
A: 99% не заметят потери бойца
B: те кто заметять спокойненько найдут другие ходы.
а таки да, "путен крававый диктатор наш хлебушек поел" это я подвеваю хомячкам.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
о чем и разговор, тут играем, тут не играем, тут селедку завернем.geek7 wrote: я уж не говорю, что штаты как крупный экспортёр нефти ...
космические технологии - кое в чём РФ монополист..
все очень демократичненько и избирательно.
надо учится у господ капиталистов.
-
- Уже с Приветом
ну т.е. если граждане как-то обойдутся то всё ок.. я собственно не спорил. чисто что с чем сравнить решили показалось символичнымie wrote:мне лень повторять в десятый раз, что "свои" граждане не остануться в накладе.geek7 wrote: как Вы интересно сравнили санкции против другого государства с законом против своих граждан![]()
т.к.
-
- Уже с Приветом
не "както обойдутся", а НЕ ЗАМЕТЯТ.geek7 wrote:ну т.е. если граждане как-то обойдутся то всё ок.. я собственно не спорил. чисто что с чем сравнить решили показалось символичнымie wrote:мне лень повторять в десятый раз, что "свои" граждане не остануться в накладе.geek7 wrote: как Вы интересно сравнили санкции против другого государства с законом против своих граждан![]()
т.к.
точно так же как 99% американцев не ощутят на себе эфект от санкция на российскую нефтянку.
точно так же, я думаю есть кто-то, кто что-то там продает россии, что попадет под эти сакции,
и эти люди пострадают.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Т.е. защищать частную информацию граждан это теперь называется "против своих граждан действовать"?geek7 wrote:как Вы интересно сравнили санкции против другого государства с законом против своих гражданie wrote:я намикаю на то что будущее оно туманноgeek7 wrote: Это Вы так красочно намекаете, что в РФ законы принимают не для того чтобы их применять ко всем без разбора, а чтобы можно было разбиратся с конкретными субьектами на законныз основаниях...
так что если ЛинкедИн прижали это сооовсем не значит, что Али также прижмут?![]()
удобненько не правдали?
я надеюсь россияне эту фишку просекли и будут действовать соответсвенно."удобненько не правдали?"
я уж не говорю, что штаты как крупный экспортёр нефти ... это альтернативные источники энергии ещё развивать и развивать.
космические технологии - кое в чём РФ монополист.. ну точнее пока сильно дешевле, а вот нефть качают все кому не лень
Ну чо, логика! Когда моему сыну было лет 5, он тоже считал что ему конфет без меры не дают исключительно из за нашего демонического характера.