такие вот "наивные" капиталисты пошлиDmitry67 wrote:нет, у них даже представительства вроде нет в Россииie wrote:что такое? гос-да капиталисты пытаются заработать свои пять копеек в россии? или что?Dmitry67 wrote:вот наивность:
https://meduza.io/news/2016/11/11/preds ... o-vstreche" onclick="window.open(this.href);return false;
Они наивно пытаются разобраться в ситуации, не понимая, что это политическая акция и данные юзеров абсолютно нипричем
Запрещают LinkedIn
-
- Уже с Приветом
Re: Запрещают LinkedIn
-
- Уже с Приветом
А вы серьезно думаете, что роскомнадзор беспокоит утечка данных креаклов, которые они сами же и выложили?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
низнаю, мне все равно под каким соусом это все происходит.Dmitry67 wrote:А вы серьезно думаете, что роскомнадзор беспокоит утечка данных креаклов, которые они сами же и выложили?
я уже писал несколько раз, если на одной чаше весов заморские капиталисты, у которых единственная цель сострич бабки,
и которые обманываю как могут такие страны как юс-оф-эй например,
а на другой чаше - российское правительство (РП), которое между прочим избрал российский народ
я принимаю сторону РП по умолчанию.
пака никакой крамолы в действиях РП я не увидел.
уже писал но повторюсь, если линкэд так хочет остаться на российском рынке,
они откроют офис, купят серера, заплатят налоги, наймут российских специалистов,
которым будут платить зарплату, которые будут платить налоги в российский бюджет.
вам от этого будет плохо, Дима?
-
- Уже с Приветом
спасибо за признание что вам все равно, под каким соусом гнобят креакловie wrote:низнаю, мне все равно под каким соусом это все происходит.
избрал?ie wrote:а на другой чаше - российское правительство (РП), которое между прочим избрал российский народ
запретить виндоус. пусть русские специалисты изобретают русский веловипед.ie wrote:уже писал но повторюсь, если линкэд так хочет остаться на российском рынке,
они откроют офис, купят серера, заплатят налоги, наймут российских специалистов,
которым будут платить зарплату, которые будут платить налоги в российский бюджет.
запретить андроед. ну и так далее
при таком бизнес климате мне будет плохо
-
- Уже с Приветом
кстати у меня знакомый решщил поиграть в какую то игру, mmorpg или чтото в таком духе
регистрируется. Указывает страну: Russia. Ему - сорри
Потому что им легче забанить страну целиком чем думать какие сюрпризы им может принести роскоммаразм
Потому что им легче забанить страну целиком чем думать какие сюрпризы им может принести роскоммаразм
-
- Уже с Приветом
а кому сейчас легко?Dmitry67 wrote:спасибо за признание что вам все равно, под каким соусом гнобят креакловie wrote:низнаю, мне все равно под каким соусом это все происходит.
ну да я понимаю что анлесс коспаров будет сидеть на троне, вы будете не довольны.Dmitry67 wrote:избрал?ie wrote:а на другой чаше - российское правительство (РП), которое между прочим избрал российский народ
понятно что скоро всех хомячков расстреляют. зачем вам виндоувс, дима?Dmitry67 wrote:запретить виндоус. пусть русские специалисты изобретают русский веловипед.
-
- Уже с Приветом
та ужос просто.Dmitry67 wrote:кстати у меня знакомый решщил поиграть в какую то игру, mmorpg или чтото в таком духе
а есть такие сайты, заходишь туда из самой свободной страны, а там "content is not available in your country"
что за дела? кому жаловаться? вроде и путена тут нет, а все равно душат нашу демократию понимаш
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 4 times
Вы запоздали со своими предложениями. Потребность в создании собственного железа и софта давно известна, не может Кремль и Министерство Обороны РФ для управления стратегическим ЯО использовать вражеские разработки, там наверняка есть масса закладок, ждущих своего часа. Супостат уже официально объявил об усилении кибератак, а СМИ сообщали об их успехе, на что российский президент, улыбнувшись, заметил, что не всегда можно верить газетам. Но в общем и целом ваша мысль работает в правильном направлении, уверен, что такие разработки ведутся полным ходом, а сообщать об этом в газетах не обязательно, кому надо - те и так знают, без газет.Dmitry67 wrote:запретить виндоус. пусть русские специалисты изобретают русский веловипед.
Понимаю, что вам, при вашей нетрадиционной политической ориентации, было бы очень плохо от замены виндоус, зато было бы очень хорошо, если бы кто-нибудь за океаном легким движением руки вырубил бы все российские электростанции, аэропорты, весь космос, всю армию и флот, все правительство и все банки, а затем сапог, точнее, ботинок американского солдата без потерь прошел бы под звездно-полосатым флагом по Невскому. Однако многие уже пытались, да никому не удалось, так что боюсь, что ваши мечтам не суждено сбыться.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, пора ввести учет принтеров в домах. Пусть люди регистрируют покупку принтеров у участкового.
-
- Уже с Приветом
Новое - давно забытое старое
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Печатные машинки разве не надо было раньше регистрировать?perasperaadastra wrote:Я думаю, пора ввести учет принтеров в домах. Пусть люди регистрируют покупку принтеров у участкового.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Раньше и приемники опечатывали)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это мысль! Ставят крякнутые чипы в картриджи, перепрошивают принтеры, заправляют несертифицированными бездуховными тонерами вместо покупки комплектующих. Доколе.perasperaadastra wrote:Я думаю, пора ввести учет принтеров в домах. Пусть люди регистрируют покупку принтеров у участкового.