Можно ли в него вставить microSD 128 GB? Будет ли ето еквивентом обшей памяти 144Gb?
Думаю купить "Factory Refreshed" Iphone 6. Где может быть засада? Плохая батерея?
Где лучше покупать?
"Iphone 6 16GB" + microSD 128 GB
-
- Уже с Приветом
"Iphone 6 16GB" + microSD 128 GB
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: "Iphone 6 16GB" + microSD 128 GB
Нетkyk wrote:Можно ли в него вставить microSD 128 GB?
В iPhone-ах память нерасширяема
16 гиг - чрезвычайно мало, в этом и засадаkyk wrote: Где может быть засада?
Батарею можно заменить, если окажется, что она плохая
Я не знаю, что такое "Factory Refreshed", но вполне может оказаться, что это телефон, бывший в пользовании, сломавшийся и восстановленный до рабочего состояния, и это значит, что могут быть всякие царапины на нем.
-
- Уже с Приветом
Нет такого ""Factory Refreshed" Есть "Factory Refurbished".Serguei666 wrote:Нетkyk wrote:Можно ли в него вставить microSD 128 GB?
В iPhone-ах память нерасширяема
16 гиг - чрезвычайно мало, в этом и засадаkyk wrote: Где может быть засада?
Батарею можно заменить, если окажется, что она плохая
Я не знаю, что такое "Factory Refreshed", но вполне может оказаться, что это телефон, бывший в пользовании, сломавшийся и восстановленный до рабочего состояния, и это значит, что могут быть всякие царапины на нем.
То что это именно Factory - это хорошо потому что Refurbished иожет быть и чьём-то гараже.
В принципе - это можно купить, если вы можете воспринять нормально, что это устройство кто-то трогал до вас.
Часто - это новое изделие, которое вернули по какой-то причине. По закону его не могут продавать как новое опять.
Но это устройство обязано быть полностью в соответствии со спецификацией.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
-
Лучше только factory refreshed покупать. Так как на фабрике пересобрано значить.