Мы все, мои друзья и родичи здесь, боролись с общественным мнением и надеялись на выигрыш и надеемся будет время отличной работы! Пусть это все же пока что призрачные надежды, но мы очень жаждем перемен! Знаю, что это Надежда улучшить прежде всего внутреннее состояние страны!
Welcome to the office!!! Welcome. our new revolutioner, who can make things done better, than Obama and Clinton!
MariKaL wrote:Он -уже победитель и даже получил телеграммы от глав стран. Вы в каком смысле говорите не торопиться?
Он еще не стал президентом(инаугурация, т.е. передача власти еще не произошла), до этого еще всем нам и главное ему самому дожить надо, да и Обамка еще пока у власти...
MariKaL wrote:Он -уже победитель и даже получил телеграммы от глав стран. Вы в каком смысле говорите не торопиться?
Он еще не стал президентом(инаугурация, т.е. передача власти еще не произошла), до этого еще всем нам и главное ему самому дожить надо, да и Обамка еще пока у власти...
Не припомню, чтобы на Привете это слово употребилось столько раз в одной теме, за одни сутки, даже в теме про однополые браки
Поздравления Трампу и всем, за него проголосовавшим
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Ура! За Победу!
Это победа не только Трампа, но всех здравомыслящих людей на планете Земля над воинствующим империализмом и государствeнным терроризмом.
И это только начало - колониальным режимам во Франции и Германии, а также фашистской хунте в Киеве остались считанные месяцы!
Если очень кратко - кто кого победил...
Белые американцы, именно те, кто и построил Америку - победили негров, нелегалов и сексуальных извращенцев.
Лично я этому очень рад. Если американские ценности образца до 80-х годов возродятся снова - то Америке будет 100% лучше. В "Американской мечте" нет ничего плохого и Трамп не зря хочет её возродить из того дерьма, в которое её втолкали Буши с Обамами и Клинтонами...
Поздравляю Дональда Трампа, от всей души с Президенством. Думаю, что это будет первый, такой удачный Президент Америки, со времён великолепного Рональда Рейгана.
lxf wrote:Теперь будет занимательно наблюдать, как хулители переобуются на лету в жополизов.
ушастый уже пригласил Трампа в Белый дом на обед, чтобы обсудить передачу власти. Ну и наверное обсудить сколько раз надо жопу лизнуть Трампу, чтобы в тюрьму не загреметь.
shokoladnitsaa wrote:Как всегда столько надежд на президента, что диву даёшься.
Вот-вот, и мне казалось что президент в демократических США как раз совсем не тиран и диктатор (как у неправильных других), а все решается коллективно (ака сенат, советы всякие, разные палаты и прочее), и вообще не очень сильная фигура, ближе к номинальной и представительской, ну или на худой конец "комсорг"
shokoladnitsaa wrote:Как всегда столько надежд на президента, что диву даёшься.
Вот-вот, и мне казалось что президент в демократических США как раз совсем не тиран и диктатор (как у неправильных других), а все решается коллективно (ака сенат, советы всякие, разные палаты и прочее), и вообще не очень сильная фигура, ближе к номинальной и представительской, ну или на худой конец "комсорг"
ну тут ещё и сенат репковый будет. правда Трамп не то чтобы с класическими репками душа в душу
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
shadow7256 wrote:
Стену то Трамп все равно построит ))
Президент мексики уже поздравил Трампа с победой
Кстати, Трамп собрался строить стену за мексиканский счет
Учитывая, что границу ежедневно пересекает легально - ВНИМАНИЕ - миллион человек,
что-то мне подсказывает, что мексика не скоро найдет средства на постройку
Чуть под стул не упал, когда услышал. Lucky dog этот Трамп. Сукин сын везунчик. Бабы на словах то его ругают, а все небось за него проголосовали. Ну хоть симпатичная первая леди будет теперь В кой то веки со времен Джеки Кеннеди.