Песня wrote:
Ну, я надеялась побольше узнать, так спугнули человека:) Все, на совести форума несостоявшаяся встреча
А зачем Вам пугливый?
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
+KPOT+ wrote:А, так вы втихую хотите некондиционку хорошему человеку подсунуть? Боитесь, что мы в один момент выведем их на чистую воду?
Я хочу познакомить неплохого, похоже, мужчину с очень неплохой подругой. И без бесцеремонного участия скучаюших посторонних.
однако как мало надо данных, чтобы определить, что мужчина неплох для подруги ох, уж эти подруги
У вас есть какие то сомнения? По-моему, отличный мужик, ручаюсь за него
лично у меня? сомнения? да у меня то нет никаких сомнений, как только начинают упоминать "выкрутасы" дам и "жалкие извилины" джентельменов, все сомнения улетучиваются)))))
qa941d wrote:Познакомлюсь в районе большого Seattle, для общения с приятной леди средних возраста 40-50 лет, без драмы и выкрутасов
мне 50+ без вредных привычек
Ну, чё мужик нашёл без драмы и выкрутасов? Меня аж заинтриговало, бывает ли такое в таком преклонном возрасте.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
qa941d wrote:Познакомлюсь в районе большого Seattle, для общения с приятной леди средних возраста 40-50 лет, без драмы и выкрутасов
Интересно. У меня есть несколько незамужних/разведенных подруг. Симпатичных и без выкрутасов, если не считать PhDs некоторых из них. Вы им подойдете? Можно не здесь ответить, а в личку.
Интересно. У меня есть несколько незамужних/разведенных подруг. Симпатичных и без выкрутасов, если не считать PhDs некоторых из них. Вы им подойдете? Можно не здесь ответить, а в личку.
Так это ж просто песня! Готов, и зарделся...Плиз.
Послали меня подруги с моими попытками сводничества