АццкоМото wrote:Да тут один непонятный вопрос: то ли это инициатива рекрутинговой конторы, и тогда можно спустить на тормозах. Либо собственно конечного клиента. Тогда ну его нафиг с ними связываться. А как различить - неизвестно
Может у верхнего менаджемента компании с рекрутерской фирмой неформальные отношения
в бане на гольфовых полях и резюме об этом так напоминает. А может просто рекрутеры дураки, что скорей всего. Я на эту тему особо не парюсь, если рекрутер солидный то пусть делают что хотят с резюме, а если не солидный то я даже не начинаю разговор. Корреляции между формой одежды, качеством интервью, шапкой на резюме и т.п. и хорошестью работы я не заметил. В прошлую итерацию интервью было нормальным, резюме мое без правок, работа оказалась полное говно, ели конца сезона дождался. В этот раз интервью было нормальным, резюме сказали самому принести, типа им не до сук его читать заранее, на интервью разберутся что я за перец. Работа отличная, просто душа поет, мозги танцуют, банковский счет увесисто пополняется.