Тем временем где-то в России

Мнения, новости, комментарии
Frecken Bock
Уже с Приветом

Re: Тем временем где-то в России

Post by Frecken Bock »

Разговаривала на днях с тремя друзьями из России, из совершенно разных слоев общества. Все трое явно или неявно сказали "Страна катится в тартарары" :-(
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frecken Bock wrote:Разговаривала на днях с тремя друзьями из России, из совершенно разных слоев общества. Все трое явно или неявно сказали "Страна катится в тартарары" :-(
Что ж тогда они до сих пор не в Америке? Лузеры чтоли? :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Frecken Bock wrote:Разговаривала на днях с тремя друзьями из России, из совершенно разных слоев общества. Все трое явно или неявно сказали "Страна катится в тартарары" :-(
Ну хоть бы что-то новое. А то в который раз уже эта унылая песТня - нищие родственники, страна катится в тартары.. :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Чтоб вам придумать еще какие-нибудь идиотские вопросы-комментарии: одни из них член-корр Академии Наук России. Дерзайте в своем жанре! Я больше дискутировать не собираюсь, особенно если учесть, что один из вас у меня в foe list давно уже.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Frecken Bock wrote:Чтоб вам придумать еще какие-нибудь идиотские вопросы-комментарии: одни из них член-корр Академии Наук России. Дерзайте в своем жанре! Я больше дискутировать не собираюсь, особенно если учесть, что один из вас у меня в foe list давно уже.
А можно поинтересоваться, что конкретно не устраивает вашего члена. :-)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Image
chittah
Уже с Приветом

Post by chittah »

AverageJoe wrote:Image
Какие- то больные у вас фантазии. Что ж вас так зацепило на этой глупой картинке? Голая задница мужика , почему- то на кухне???? Где вы вообще такое видели ? :pain1:
chittah
Уже с Приветом

Post by chittah »

Думаю , что сказали настолько неявно, что ваше воображение дорисовало оставшееся по привычному шаблону. Это естественный процесс для человеческого сознания. Когда последний раз бывали- то там?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

chittah wrote:
Какие- то больные у вас фантазии. Что ж вас так зацепило на этой глупой картинке? Голая задница мужика , почему- то на кухне???? Где вы вообще такое видели ? :pain1:
Не ломайте человеку кайф. Будьте добрее.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

chittah wrote:Что ж вас так зацепило на этой глупой картинке?
то ж вас так зацепило на этой глупой картинке что вы на мой пост отвечаете, возмущаетесь и высказываете недовольство? Можно, например, пройти мимо и занятся чем-то продуктивным. Например, речь Путина посмотреть, или программу "Время".
Skovorodker
Уже с Приветом

Post by Skovorodker »

chittah wrote: Какие- то больные у вас фантазии. Что ж вас так зацепило на этой глупой картинке? Голая задница мужика , почему- то на кухне???? Где вы вообще такое видели ? :pain1:
В Нью-Йорке и вообще старых центрах мегаполисов таких квартир совсем не мало.
Квартирка вообще выглядит скорее нью-йоркской, чем российской.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать отказ лидера байк-клуба "Ночные волки" Александра Залдостанова (Хирурга) извиняться перед актером и режиссером Константином Райкиным.

"Я не хочу это никак комментировать. Я считаю, что было сказано все, что должно было быть сказано. Все остальное - это тема для схоластики на "круглых столах", - сказал Песков журналистам в пятницу.

27 октября Песков выразил надежду, что Залдостанов принесет извинения за резкие высказывания в адрес руководителя театра "Сатирикон" Константина Райкина.

Дискуссии развернулись вокруг высказываний Райкина на съезде Союза театральных деятелей о цензуре в России в связи с закрытием выставок, спектаклей.
http://www.interfax.ru/russia/534649" onclick="window.open(this.href);return false;
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Ion Tichy wrote:
chittah wrote:
Не ломайте человеку кайф. Будьте добрее.
Кайф неописуемый! Вообще, нет ничего важнее в моей жизни чем пост на форуме. Кайфую потом 3 дня подрад, с шампанским и икрой. Вы когда-нибудь пробовали общатся без переходов на личности, разавешивания ярлыков, и высказывая свои, оригинальные мысли, суждения и аргументы? Попробуйте, у вас может получится.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Skovorodker wrote:
chittah wrote: Какие- то больные у вас фантазии. Что ж вас так зацепило на этой глупой картинке? Голая задница мужика , почему- то на кухне???? Где вы вообще такое видели ? :pain1:
В Нью-Йорке и вообще старых центрах мегаполисов таких квартир совсем не мало.
Квартирка вообще выглядит скорее нью-йоркской, чем российской.
Так это делает готовку очень удобной - сколько живу в Нью Йорке, принимаю душ, одновременно переворачивая яичницу на сковородке, или мешая суп. Очень хорошой коментарий. Попали в яблочко, а главно хорошо поняли смысл картинки. Отлично!
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

chittah wrote:Думаю , что сказали настолько неявно, что ваше воображение дорисовало оставшееся по привычному шаблону. Это естественный процесс для человеческого сознания. Когда последний раз бывали- то там?
Самая удивительная вещь это вера тех кто живёт "там", что пребывание "там" сразу поможет живущих не там, что там на самом деле гораздо лучше чем тут, хотя пребывание там даже несколько дней, убеждает в совершенно противоположном тех кто там постоянно не живёт и отвыт от тамошней тамошности.

Return to “Политика”