Интересная штука получается. Теперь понятно, что он бросался под трамвай с налогами. Потому как он не затого себя выдает. Он конечно богатый человек, но... врун редкосный. Собственно, всем всеравно, все нго сторнники и так знают... Интресное видео, кому не все равно за кого голосовать.
When the N.Y. Times published TRUMP's N.Y. state tax return they revealed his total annual income was less than $3.5 Million. Oops? That means at a 7% return Trump's Net Worth equated to only about $50 Million. Even with a low 3.5% return his Net Worth was only $100 Million. https://www.youtube.com/watch?v=PLdMqMmRU5M" onclick="window.open(this.href);return false;
лучше скажите - как лучше голосовать? сейчас уже наверное вопрос "по почте / лично" неактуален? и что по поводу на бумаге / электронно? я имею право выбрать как я хочу или мне могут не предоставить выбор, сказав "у нас только так" ? хотя, я в реповском Слава те штате.
Надо пойти про сенаторов почитать. За кого из Сенаторов голосовать если я буду голосовать за Трампа?
Fur_Elise wrote:лучше скажите - как лучше голосовать? сейчас уже наверное вопрос "по почте / лично" неактуален? и что по поводу на бумаге / электронно? я имею право выбрать как я хочу или мне могут не предоставить выбор, сказав "у нас только так" ? хотя, я в реповском Слава те штате.
Надо пойти про сенаторов почитать. За кого из Сенаторов голосовать если я буду голосовать за Трампа?
Только на-бумаге голосовать, лично, пожалуста. Без всяких электронных голосований, плиз. Иначе, это всё будет покручено Дем. Партией США в её пользу..
Fur_Elise wrote:
они как правило зарабатывают много в час и/или являются ценными специалистами, поэтому скипнуть час-два работы иногда могут себе позволить без ущерба для богатства, ИМХО
Вы читайте внимательно - в самом богатом каунти в США по доходам на семью на ралли Трампа не влезли все желающие.
далеко ходить не надо, даже по привету видно что сторонники Трампа самодостаточные и небедные ... а хитлеристы как правило получатели пособий и велферисты, паникуют что Трамп лишит пайки
Ето им он обешает вернуть работы из Китая и Мексики?
а нафига им работы? на работах работать надо. Им и так хорошо. КОнечно паникуют!
Ну показали на ралли дяденьку кoторыи работал инжинером 40 лет, его уволили и наняли молодого китаица на H1B. Поскольку тот дешевле и не надо переучивать. И дяденька справедливо возмушался. Так что не тот сук пилите, товариши.
OtecFedor wrote:WP_20161103_08_04_24_Pro (2).jpg
А я уже проголосовал поскольку буду в разездах.
Go бабуля, go!
Отец, вы спятили! А что за бюллетень такой странный?
И пользуетесь дешевым виндовозным телефоном, и живете на Лонг Айленде в коммунистическом штате Нью-Йорк.
И еще рассуждаете об образовании сторонников Трампа. Хаха!
5555 wrote:Интересная штука получается. Теперь понятно, что он бросался под трамвай с налогами. Потому как он не затого себя выдает. Он конечно богатый человек, но... врун редкосный. Собственно, всем всеравно, все нго сторнники и так знают... Интресное видео, кому не все равно за кого голосовать.
When the N.Y. Times published TRUMP's N.Y. state tax return they revealed his total annual income was less than $3.5 Million. Oops? That means at a 7% return Trump's Net Worth equated to only about $50 Million. Even with a low 3.5% return his Net Worth was only $100 Million. https://www.youtube.com/watch?v=PLdMqMmRU5M" onclick="window.open(this.href);return false;
Девушка, вы путаете net worth и личный годовой доход. Это совсем не одно и то же.
Last edited by Korney on 04 Nov 2016 06:30, edited 1 time in total.
Go бабуля, go!
И пользуетесь дешевым виндовозным телефоном, и живете на Лонг Айленде в коммунистическом штате Нью-Йорк.
Хей не обижайте мои телефон! Это уже переходит все грани!
Go бабуля, go!
Go бабуля, go!
Нокиа 830. Позор!
4 года верой и правдой. И с ним пускают а самолет.
Go бабуля, go!
Нокиа 830. Позор!
А с каким не пускают (кроме Ноут 7)? Подождите, какие 4 года? Его же в 2014 выпустили.
Korney wrote:
Нокиа 830. Позор!
А с каким не пускают (кроме Ноут 7)? Подождите, какие 4 года? Его же в 2014 выпустили.
Да в аэропорту висит знак что с нут 7 на борт не пускают. Я всю жизнь пользовался нокиями и увы это последняя их модель, дорога как память буду пользоваться пока не истлеет. Сейчас делают игровые приставки.
На лонг айленде я хотел бы жить и уже место присмотрел но увы тут проездом.
Fur_Elise wrote:лучше скажите - как лучше голосовать? сейчас уже наверное вопрос "по почте / лично" неактуален? и что по поводу на бумаге / электронно? я имею право выбрать как я хочу или мне могут не предоставить выбор, сказав "у нас только так" ? хотя, я в реповском Слава те штате.
Только на-бумаге голосовать, лично, пожалуста. Без всяких электронных голосований, плиз. Иначе, это всё будет покручено Дем. Партией США в её пользу..
еще раз вопрос. Может ли оказаться, что я пришла голосовать, а мне говорят - у нас бумажные закончились, только на компе возможно? это незаконно? то есть требовать свой бумажный бюллетень? Никогда не голосовала.
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп не станет следующим главой государства, считает основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж.
"Трампу не дадут победить", — заявил Ассанж в эфире телеканала RT.
По его мнению, на выборах в США в поддержку кандидата от демократов Хиллари Клинтон объединились слишком многие.
"Также и медиа, владельцы СМИ, и сами журналисты", — сказал Ассанж.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей