TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
dasilva
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by dasilva »

Sergey45 wrote: Все, что он делает в своей жизни , только для себя и никого больше.
Что не так с этим проектом? https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false;

Вполне себе для людей, которые там могут жить, государства, которое получает налоги и рабочие места для людей, которые там работают. Почему вы называете это - "только для себя и никого больше"?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:Да, меджу двух кандидатов, я выбираю Хиллари однозначно, нет сомнения, аминь. Я не вижу ничего катастрофического в ее кандидатуре. Если вам не трудно, пожалуста перечислите несколько моментов, из за чего я доджна считать ее кандидатуру ужас-ужас. 1-5, как-то так. Многим будет интересно. Если письма, то я считаю это несерьезным фуфлом, так тут полстраны пересажать надо, включая тех, кто за секретность в БД вответе, среди них 100+ человек использовали gmail на работе. И мы понимаем, правда, что Секретарь имеет ответственность и принимает решения не единолично, исполнитель. И что ситуация на Ближнем Востоке сложная, мягко говоря.
ЗЫ я неверю ни в какие теории и однабабка сказала информацию. Не потому, что это 100% может быть не правдой, а потому как проверить, что правда или нет - не могу. И потом я не претендую на истину, я могу ошибатся и для этого и есть выборы.
Вы и этому не верите?
Her conviction would be critical in persuading Mr. Obama to join allies in bombing Colonel Qaddafi’s forces. In fact, Mr. Obama’s defense secretary, Robert M. Gates, would later say that in a “51-49” decision, it was Mrs. Clinton’s support that put the ambivalent president over the line.
http://www.nytimes.com/2016/02/28/us/po ... libya.html" onclick="window.open(this.href);return false;

То, что Хилари предлагает ввести бесполетную зону над Сирией, что приведет к столкновению с Россией, тоже не слухи.

Так же Хилари поддерживает regime change в Сирии, что поможет ISIS захватить новые территории.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
Sergey45 wrote: Все, что он делает в своей жизни , только для себя и никого больше.
Что не так с этим проектом? https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false;

Вполне себе для людей, которые там могут жить, государства, которое получает налоги и рабочие места для людей, которые там работают. Почему вы называете это - "только для себя и никого больше"?
а как относительно поставок стали и алюминия из Китая? По всяким полулегальным схемам, через острова в океане и всякие полулегальные компании. И это при том что у него хватает наглости вылазить на трибуду и год клястись, что он поможет сталолитещикам в Пенсильвании. Как на счет прекратить покупать сталь по демпинговим ценам. лично ему, Трампу?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote:

а как относительно поставок стали и алюминия из Китая? По всяким полулегальным схемам, через острова в океане и всякие полулегальные компании. И это при том что у него хватает наглости вылазить на трибуду и год клястись, что он поможет сталолитещикам в Пенсильвании. Как на счет прекратить покупать сталь по демпинговим ценам. лично ему, Трампу?
Если он это сделает сейчас, то прогорит (поскольку конкуренты будут покупать продукцию в Китае) и вы будете его обвинять, что его бизнесы банкротятся.

Если я предлагаю ввести в США левостороннее движение или новую налоговую схему, то это не значит, что я могу ехать по левой стороне или платить по предлагаемой схеме прямо сейчас, пока предложения не стали законом.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
5555 wrote:
dasilva wrote:

Если он это сделает сейчас, то прогорит (поскольку конкуренты будут покупать продукцию в Китае) и вы будете его обвинять, что его бизнесы банкротятся.

Если я предлагаю ввести в США левостороннее движение или новую налоговую схему, то это не значит, что я могу ехать по левой стороне или платить по предлагаемой схеме прямо сейчас, пока предложения не стали законом.
пока он бизнесмен- это его дело и прочих организаций, кто это контролируют. Последний год, я считаю, что он поступет как морон, с одной стороны разрушая сталолитейную промышленность в ПА, покупая крупные партии в Китае, с другой стороны сокрушается, что эта промышленость даун в ПА. Но главное даже не это, главное что будучи президентом ему прийдется выбирать между своими личными пальцами и интересами страны. Так вот есть опасения, что он вполне выберет свои интресы.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
5555 wrote:Да, меджу двух кандидатов, я выбираю Хиллари однозначно, нет сомнения, аминь. Я не вижу ничего катастрофического в ее кандидатуре. Если вам не трудно, пожалуста перечислите несколько моментов, из за чего я доджна считать ее кандидатуру ужас-ужас. 1-5, как-то так. Многим будет интересно. Если письма, то я считаю это несерьезным фуфлом, так тут полстраны пересажать надо, включая тех, кто за секретность в БД вответе, среди них 100+ человек использовали gmail на работе. И мы понимаем, правда, что Секретарь имеет ответственность и принимает решения не единолично, исполнитель. И что ситуация на Ближнем Востоке сложная, мягко говоря.
ЗЫ я неверю ни в какие теории и однабабка сказала информацию. Не потому, что это 100% может быть не правдой, а потому как проверить, что правда или нет - не могу. И потом я не претендую на истину, я могу ошибатся и для этого и есть выборы.
Вы и этому не верите?
Her conviction would be critical in persuading Mr. Obama to join allies in bombing Colonel Qaddafi’s forces. In fact, Mr. Obama’s defense secretary, Robert M. Gates, would later say that in a “51-49” decision, it was Mrs. Clinton’s support that put the ambivalent president over the line.
http://www.nytimes.com/2016/02/28/us/po ... libya.html" onclick="window.open(this.href);return false;

То, что Хилари предлагает ввести бесполетную зону над Сирией, что приведет к столкновению с Россией, тоже не слухи.

Так же Хилари поддерживает regime change в Сирии, что поможет ISIS захватить новые территории.
Я оставлю это специалистам. Я мало что об этом знаю, так что пусть разбираются, те, кто в курсе. Но я ОДНОЗНАЧНО не поддерживаю Ассада и бомбардировки Алеппо, такие вопросы должен решать коалиция заинтересованых стран.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:пока он бизнесмен- это его дело и прочих организаций, кто это контролируют. Последний год, я считаю, что он поступет как морон, с одной стороны разрушая сталолитейную промышленность в ПА, покупая крупные партии в Китае, с другой стороны сокрушается, что эта промышленость даун в ПА. Но главное даже не это, главное что будучи президентом ему прийдется выбирать между своими личными пальцами и интересами страны. Так вот есть опасения, что он вполне выберет свои интресы.
Что он разрушает? Если он, как и все, не покупает в Китае, то банкротится и его нет. Все остальные продолжают покупать в Китае и промышленность разрушается. Не очень понятно, как Трамповские попытки купить, что-то здесь, могут помочь промышленности? Причем, когда он обанкротится, вы же и будете его в этом обвинять.

Как раз есть очень большая вероятность, что свои интересы у него обеспечены уже. И его детей. И его внуков с правнуками. Срок аренды в проекте, на который я ссылался - 140 лет. Один боинг у него уже есть, очень вероятно, что больше ему не надо.

А вот в случае с Хилари, вообще неважно нужно ей что-то или нет - ей нужно расплачиваться с теми, кто вложил в нее деньги. Т.е. она гарантированно будет делать то, что нужно большому капиталу и профессиональным политикам.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote:
Вы и этому не верите?

Я оставлю это специалистам. Я мало что об этом знаю, так что пусть разбираются, те, кто в курсе. Но я ОДНОЗНАЧНО не поддерживаю Ассада и бомбардировки Алеппо, такие вопросы должен решать коалиция заинтересованых стран.
Во, а бомбардировки Мосула вы поддерживаете? Там сейчас убьют огромное количество гражданских. Больше, чем в Алеппо.
Sushi
Уже с Приветом

Post by Sushi »

Клинтон просит еще денег на фейрверк
Hillary Clinton

As of today, Trump is the favorite to win Ohio, Iowa, and Florida. He could be sitting on 259 electoral votes -- just 11 votes away from a win. He could find those votes in battleground states where our lead isn’t so clear-cut.

So I’m personally asking you: Will you chip in now to help us get resources to our teams in key states now?
Sergey45
Новичок

Post by Sergey45 »

dasilva wrote:

Классно, messages исчезли . Неутомимый dasilva отвечает. Наверное местная цензура работает вредные ссылки убирает.
Ваша ссылка на отель в Вашингтоне, слегка достала. Про отель объяснял дважды. Он много не приносит . Скорей всего налоги тоже государство не увидит . Не заполняется его отель хоть цены снижены в два раза . Непопулярен он в Вашингтоне.
А насчет помощи другим . Принято в этой стране делать пожертвования . Действительно богатев жертвуют на госпиталя , университеты, библиотеки , стипендии . Увековечивает себя .
Что пожертвовал трамп???? Увековечил себя , прибив таблички на дома , которые не строил. Сейчас в NYC жильцы домов требуют убрать вывесишь с именем трампа.
Трамп создал Фонд , в который деньги жертвуют другие , а он его использует на свои нужды. Con man,

Messages , которые пропали были с ссылками на pharma программу Хилари, и то что уже делает Сандерс .
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Bernie needs to be ground to a pulp': Former Bill Clinton strategist told Podesta to target Sanders and he responded: 'Where would you stick the knife in?'
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... fe-in.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Сибиря4ка wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
Ratbert wrote:задумался что мы сейчас вживую видим повторение истории... ровно 99 лет назад... и выборы назначены на тот же день 8)

а начался отсчет в прошлую пятницу с выступления патриотически настроенных сотрудников Фбр не желающих мириться с коррумпированной олигархической верхушкой рвущейся к абсолютной власти...

Десять дней, которые потрясли мир 2.0 смотрите на всех экранах...
я вас умоляю, не будет здесь повторения истории 1917 года. Кой-кому с броневика прйдется слезть не солоно хлебевши. не без мутоты - но не будет.
Я знаю кому придется слезать с броневика - вам.
вот это то и смешно, когда читаешь что пишет 5555 (про броневик особенно)
революция действительно происходит, только пытаются пропихнуть эту революцию не Трамп и его сторонники, а демократы.
Какая "хорошая" идея - понавезти каких-то необразованных диких людей, которые будут голосовать всегда за демократов, а потом... "кто был никем, тот станет всем" и навсегда выпихнуть из власти всех консерваторов.
И ведь это демократские сторонники устраивают беспорядки, а не Трамповские. Трамп и его сторонники как раз за сохранение ценностей и восстановление порядка в стране.
Как раз все наоборот электорат Трампа малообразованое местное население, вместо того чтобы их учить-переучивать привезли нас с вами. Они как раз готовы к революции посмотрите любую передачу о Trump rallies.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

WP_20161103_08_04_24_Pro (2).jpg
А я уже проголосовал поскольку буду в разездах.
Go бабуля, go!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
OBEH
Уже с Приветом

Post by OBEH »

OtecFedor wrote:
Сибиря4ка wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
Ratbert wrote:задумался что мы сейчас вживую видим повторение истории... ровно 99 лет назад... и выборы назначены на тот же день 8)

а начался отсчет в прошлую пятницу с выступления патриотически настроенных сотрудников Фбр не желающих мириться с коррумпированной олигархической верхушкой рвущейся к абсолютной власти...

Десять дней, которые потрясли мир 2.0 смотрите на всех экранах...
я вас умоляю, не будет здесь повторения истории 1917 года. Кой-кому с броневика прйдется слезть не солоно хлебевши. не без мутоты - но не будет.
Я знаю кому придется слезать с броневика - вам.
вот это то и смешно, когда читаешь что пишет 5555 (про броневик особенно)
революция действительно происходит, только пытаются пропихнуть эту революцию не Трамп и его сторонники, а демократы.
Какая "хорошая" идея - понавезти каких-то необразованных диких людей, которые будут голосовать всегда за демократов, а потом... "кто был никем, тот станет всем" и навсегда выпихнуть из власти всех консерваторов.
И ведь это демократские сторонники устраивают беспорядки, а не Трамповские. Трамп и его сторонники как раз за сохранение ценностей и восстановление порядка в стране.
Как раз все наоборот электорат Трампа малообразованое местное население, вместо того чтобы их учить-переучивать привезли нас с вами. Они как раз готовы к революции посмотрите любую передачу о Trump rallies.
Я тут уже раз постила, но повторюсь. Я ездила на ралли Трампа в Ашбурн, Виргинии и не попала , потому что пришло народа в два раза больше чем планировали организаторы. Это было то самое ралли когда демоСМИ обвинили Трампа, что он обругал маму с маленьким ребенком, все по сути переврав. Мама этого ребенка никаких претензий к Трампу не имела, рассказала как было дело и стала его активной сторонницей. Кстати, Ашбурн обязан своим появлением АОЛ, а Лаудон каунти, где он находится, самое богатое каунти по доходу на семью в США, к вопросу о бедном и малообразованном населении подерживающих Трампа.
Если говорить о белом мусоре, то в эту категорию как раз попадает Билл Клинтон со своей каракатицей. В ДС все знали, что Клинтоны бедные и дюже жадные до денег, а если вспомнить, что они президенство закончили все в долгах, то фонд Клинтонов и был оранизован для поправки их материального положения и через который они успешно обогащаются до сих пор.
Last edited by OBEH on 04 Nov 2016 03:56, edited 1 time in total.
Life is tough and sometimes it`s rough.
OBEH
Уже с Приветом

Post by OBEH »

gluk
Life is tough and sometimes it`s rough.

Return to “Политика”