5555 wrote:пока он бизнесмен- это его дело и прочих организаций, кто это контролируют. Последний год, я считаю, что он поступет как морон, с одной стороны разрушая сталолитейную промышленность в ПА, покупая крупные партии в Китае, с другой стороны сокрушается, что эта промышленость даун в ПА. Но главное даже не это, главное что будучи президентом ему прийдется выбирать между своими личными пальцами и интересами страны. Так вот есть опасения, что он вполне выберет свои интресы.
Что он разрушает? Если он, как и все, не покупает в Китае, то банкротится и его нет. Все остальные продолжают покупать в Китае и промышленность разрушается. Не очень понятно, как Трамповские попытки купить, что-то здесь, могут помочь промышленности? Причем, когда он обанкротится, вы же и будете его в этом обвинять.
Как раз есть очень большая вероятность, что свои интересы у него обеспечены уже. И его детей. И его внуков с правнуками. Срок аренды в проекте, на который я ссылался - 140 лет. Один боинг у него уже есть, очень вероятно, что больше ему не надо.
А вот в случае с Хилари, вообще неважно нужно ей что-то или нет - ей нужно расплачиваться с теми, кто вложил в нее деньги. Т.е. она гарантированно будет делать то, что нужно большому капиталу и профессиональным политикам.