У меня сложилось впечатоление, что речь идет о AK-47 против AR-15 в основном. Есть ли еще какие-нибудь машинки в ценовом диапозоне AK-47 достойные рассмотрения?Serguei666 wrote:Тогда можно и ARLazy444 wrote:На laxammo Tula 223 rem 55gr FMJ продают за $229 за тысячу, что дает цену 22.9 цента за патрон.
Все в кучу, кони, люди... Хочу rifle.
-
- Уже с Приветом
Re: Все в кучу, кони, люди... Хочу rifle.
-
- Уже с Приветом
Лучше пусть америка переедет к нам... а Трамп ей поможет!Lazy444 wrote:Рано или поздно вы переедете в АмерикуOleg-NY wrote:Ну я в серьезный тир (точнее стрельбище) врядли скоро попаду, а 25 ярдовом закрытом помещении оптический прицел, что корове седло...Serguei666 wrote:А какая разница где? У него что, минимальное расстояние фокусировки есть? Так оно не должно быть хуже, чем у фотоаппарата, т.е. примерно 1.5мOleg-NY wrote:А нафига оптический прицел в тире-то?Serguei666 wrote: Тогда AR с толстым стволом и оптическим прицелом, я думаю, такое можно тысячи за три найти
И под патрон 7.62х39, разумется.
-
- Уже с Приветом
Ну вообще не хотелось бы сильно вылезать за штуку баксов, но если пойдет серьезная пянка... )))Lazy444 wrote:я похоже что то пропустил. О каком ценовом диапазоне мы говорим ?Oleg-NY wrote:У меня сложилось впечатоление, что речь идет о AK-47 против AR-15 в основном. Есть ли еще какие-нибудь машинки в ценовом диапозоне AK-47 достойные рассмотрения?Serguei666 wrote:Тогда можно и ARLazy444 wrote:На laxammo Tula 223 rem 55gr FMJ продают за $229 за тысячу, что дает цену 22.9 цента за патрон.
-
- Уже с Приветом
На 25 ярдов и винтовка не особо в кайф, мелкашка если только.Oleg-NY wrote:а 25 ярдовом закрытом помещении оптический прицел, что корове седло...
-
- Уже с Приветом
Похоже придется поехать куда-нить в Пенсильванию и пострелять там из разного...Lazy444 wrote:Много копий было сломано по поводу АК против АР. Не будем начинать срач заново. У меня есть и АК, и АР. Для себя я выбор сделал. За штуку можно много чего купить. Так что дерзайте, постите линки, а мы будем критиковать или нахваливать Для начала с калибром определитесь.
-
- Уже с Приветом
Для 25 ярдов в помещении я бы пистолет покупал, а не винтовку. На таком расстоянии из винтовки совсем неинтересно, никакого челленджаOleg-NY wrote:Ну я в серьезный тир (точнее стрельбище) врядли скоро попаду, а 25 ярдовом закрытом помещении оптический прицел, что корове седло...Serguei666 wrote:А какая разница где? У него что, минимальное расстояние фокусировки есть? Так оно не должно быть хуже, чем у фотоаппарата, т.е. примерно 1.5мOleg-NY wrote:А нафига оптический прицел в тире-то?Serguei666 wrote: Тогда AR с толстым стволом и оптическим прицелом, я думаю, такое можно тысячи за три найти
И под патрон 7.62х39, разумется.
-
- Уже с Приветом
Умеют же фашисты делать на векаSerguei666 wrote:о нужно MG-42 брать
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Как можно вырасти в СССР и не купить себе АК-47?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
удачная модель простоkyk wrote:Умеют же фашисты делать на векаSerguei666 wrote:о нужно MG-42 брать
-
- Уже с Приветом
Если из НДж готовы кататься в ПА, то... Не помню, советовал или нет.Oleg-NY wrote:Похоже придется поехать куда-нить в Пенсильванию и пострелять там из разного...Lazy444 wrote:Много копий было сломано по поводу АК против АР. Не будем начинать срач заново. У меня есть и АК, и АР. Для себя я выбор сделал. За штуку можно много чего купить. Так что дерзайте, постите линки, а мы будем критиковать или нахваливать Для начала с калибром определитесь.
http://www.anjrpc.org/?cherry_ridge
- пистолеты
- винтовки 100, 200, 300
- ружья
- луки
Семейный абонемент на год - совсем не безумные деньги.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Правильно, лучше купить по пять каждого!Lazy444 wrote:Много копий было сломано по поводу АК против АР. Не будем начинать срач заново. У меня есть и АК, и АР. Для себя я выбор сделал. За штуку можно много чего купить. Так что дерзайте, постите линки, а мы будем критиковать или нахваливать Для начала с калибром определитесь.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Дык насколько я понимаю того аутентичного, что разбирал-собирал в школе не купить все равно так, что лучше "вещь" поиметь, чем какую-то жалкую подделку. Хотя насчет Сайги была мысль...katit wrote:Как можно вырасти в СССР и не купить себе АК-47?
-
- Уже с Приветом
Ну это понятно. Но со временем привыкаешь к мысли что не автомат это ОК и что не русский тоже ОК. У меня к таким винтовкам полное blah как говорится. Просто взял чтоб был, в руках покрутить. Стрелять из него никакого желания. Вот CZ 527 уже интереснее и патрон универсальный
-
- Уже с Приветом
Да, уже советовали, но вот в чем дело. До них ехать почти час и платить $400 за то, чтобы воспользоваться один-два раза в год не кажется разумным. Проще съездить чуть подальше и заплатить куда меньше.Ion Tichy wrote:Если из НДж готовы кататься в ПА, то... Не помню, советовал или нет.Oleg-NY wrote:Похоже придется поехать куда-нить в Пенсильванию и пострелять там из разного...Lazy444 wrote:Много копий было сломано по поводу АК против АР. Не будем начинать срач заново. У меня есть и АК, и АР. Для себя я выбор сделал. За штуку можно много чего купить. Так что дерзайте, постите линки, а мы будем критиковать или нахваливать Для начала с калибром определитесь.
http://www.anjrpc.org/?cherry_ridge
- пистолеты
- винтовки 100, 200, 300
- ружья
- луки
Семейный абонемент на год - совсем не безумные деньги.
-
- Уже с Приветом
То, что не автомат, то конечно плевать тем более, если стрелять вообще не тянет, но хотябы полу-автомат, а то с тем CZ разве, что на охоту ходить.katit wrote:Ну это понятно. Но со временем привыкаешь к мысли что не автомат это ОК и что не русский тоже ОК. У меня к таким винтовкам полное blah как говорится. Просто взял чтоб был, в руках покрутить. Стрелять из него никакого желания. Вот CZ 527 уже интереснее и патрон универсальный
-
- Уже с Приветом
Только на первой странице 3-5 тем где обсуждали ружья/АК/АР!
-
- Уже с Приветом
Для этого и брался собственно. И патрон унифицирован.Oleg-NY wrote:а то с тем CZ разве, что на охоту ходить.
После того как сделал glass bedding с хорошими патронами(не теми по 0.2) группы в инч-полтора собираются. Т. е. Все интереснее чем АК
-
- Уже с Приветом
СКС тоже бы неплохо. Даже в Канаде продавался раньшеkatit wrote:Как можно вырасти в СССР и не купить себе АК-47?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
"аутентичного, что разбирал-собирал в школе " - это demilled с профрезерованным насквозь стволом? Да, такое тут нужно поискать.Oleg-NY wrote:Дык насколько я понимаю того аутентичного, что разбирал-собирал в школе не купить все равно так, что лучше "вещь" поиметь, чем какую-то жалкую подделку. Хотя насчет Сайги была мысль...katit wrote:Как можно вырасти в СССР и не купить себе АК-47?
-
- Уже с Приветом
Можно еще рассмотреть Гаранд или M1 carbinekyk wrote:СКС тоже бы неплохо. Даже в Канаде продавался раньшеkatit wrote:Как можно вырасти в СССР и не купить себе АК-47?
-
- Уже с Приветом
Хмм, а почему кстати? Аутентичный АКМ, пусть и с локализованным стволом, был бы весьма желателен в определенных приветовских кругахOleg-NY wrote:Дык насколько я понимаю того аутентичного, что разбирал-собирал в школе не купить все равно
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Вы считаете 22ц за патрон дорого?Serguei666 wrote:Только патроны к ней дорогие.Lazy444 wrote:Постройте себе АР-15 по своему вкусу и бюджету. Вот где конструктор
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Потому что те АК что мы в школе в руках держали, были milled receiver и вороненное покрытие, чем то напоминающее питонов.irishman wrote:Хмм, а почему кстати? Аутентичный АКМ, пусть и с локализованным стволом, был бы весьма желателен в определенных приветовских кругахOleg-NY wrote:Дык насколько я понимаю того аутентичного, что разбирал-собирал в школе не купить все равно
-
- Уже с Приветом
Я не знал, что Тула их делаетHoma Brut wrote:Вы считаете 22ц за патрон дорого?Serguei666 wrote:Только патроны к ней дорогие.Lazy444 wrote:Постройте себе АР-15 по своему вкусу и бюджету. Вот где конструктор
-
- Уже с Приветом
Под 7.62х39 надо делатьLazy444 wrote:Настоящие "пасаны" АК делают сами. И не АК-47, а АК-74katit wrote:Как можно вырасти в СССР и не купить себе АК-47?