Все в кучу, кони, люди... Хочу rifle.
-
- Уже с Приветом
Все в кучу, кони, люди... Хочу rifle.
Посмотрел только что фильму: Разборки в Маниле. Типа руско-амриканская поделка под "Командо". Ну до последнего им как до луны, но вот что интересно так то, что у всех хороших парней амириканьские изделия в руках, а у плохих как обычно AK. Что это? Джинса американского оружия, пропаганда или реально "профи" предпочитают какой-нибудт Sig Sauer?
Короче, день рождения на носу, надо себе подарок сделать и если абстрагироваться от ложного чувства патриотизма, то что бы вы посоветовали иметь не для коллекции, но чтобы в душе парение эдакое наблюдалось от стрельбы? )))
Короче, день рождения на носу, надо себе подарок сделать и если абстрагироваться от ложного чувства патриотизма, то что бы вы посоветовали иметь не для коллекции, но чтобы в душе парение эдакое наблюдалось от стрельбы? )))
-
- Уже с Приветом
Re: Все в кучу, кони, люди... Хочу rifle.
А что, в NYC можно владеть каким-либо оружием?
-
- Уже с Приветом
Речь идет про NJ нынче... )) И "таки да", теоретически можно даже в NYC.
-
- Уже с Приветом
А сколько на парение потратить можете/планируете? А то тут и с трехлинейкой парят!Oleg-NY wrote:Посмотрел только что фильму: Разборки в Маниле. Типа руско-амриканская поделка под "Командо". Ну до последнего им как до луны, но вот что интересно так то, что у всех хороших парней амириканьские изделия в руках, а у плохих как обычно AK. Что это? Джинса американского оружия, пропаганда или реально "профи" предпочитают какой-нибудт Sig Sauer?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
АК-47, в калибре 7.62х39Oleg-NY wrote:... и если абстрагироваться от ложного чувства патриотизма, то что бы вы посоветовали иметь не для коллекции, но чтобы в душе парение эдакое наблюдалось от стрельбы? )))
-
- Уже с Приветом
Дешевых патронов к ней теперь нет, патроны к ней как 7.5x55 стоят.Easbayguy wrote:А сколько на парение потратить можете/планируете? А то тут и с трехлинейкой парят!Oleg-NY wrote:Посмотрел только что фильму: Разборки в Маниле. Типа руско-амриканская поделка под "Командо". Ну до последнего им как до луны, но вот что интересно так то, что у всех хороших парней амириканьские изделия в руках, а у плохих как обычно AK. Что это? Джинса американского оружия, пропаганда или реально "профи" предпочитают какой-нибудт Sig Sauer?
-
- Уже с Приветом
У меня еще цинков 5 к ней есть!Serguei666 wrote:Дешевых патронов к ней теперь нет.Easbayguy wrote:А сколько на парение потратить можете/планируете? А то тут и с трехлинейкой парят!Oleg-NY wrote:Посмотрел только что фильму: Разборки в Маниле. Типа руско-амриканская поделка под "Командо". Ну до последнего им как до луны, но вот что интересно так то, что у всех хороших парней амириканьские изделия в руках, а у плохих как обычно AK. Что это? Джинса американского оружия, пропаганда или реально "профи" предпочитают какой-нибудт Sig Sauer?
-
- Уже с Приветом
А у топикстартера-то нет, поэтому и трехлинейку ему покупать смысла нетEasbayguy wrote:У меня еще цинков 5 к ней есть!Serguei666 wrote:Дешевых патронов к ней теперь нет.Easbayguy wrote:А сколько на парение потратить можете/планируете? А то тут и с трехлинейкой парят!Oleg-NY wrote:Посмотрел только что фильму: Разборки в Маниле. Типа руско-амриканская поделка под "Командо". Ну до последнего им как до луны, но вот что интересно так то, что у всех хороших парней амириканьские изделия в руках, а у плохих как обычно AK. Что это? Джинса американского оружия, пропаганда или реально "профи" предпочитают какой-нибудт Sig Sauer?
-
- Уже с Приветом
Это да, проще К31 взять с GP11. Проклятые демократы с выборами, патроны дорожают, скидок нет, доставка не бестплатная!Serguei666 wrote: Дешевых патронов к ней теперь нет, патроны к ней как 7.5x55 стоят.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то причина исчезновения дешевых патронов к Мосинке - события на Украине, но демократы к этому тоже наверняка руку приложилиEasbayguy wrote:Это да, проще К31 взять с GP11. Проклятые демократы с выборами, патроны дорожают, скидок нет, доставка не бестплатная!Serguei666 wrote: Дешевых патронов к ней теперь нет, патроны к ней как 7.5x55 стоят.
-
- Уже с Приветом
in the late 90s, the mild steel core was replaced by a AP core, making 54r non-importable when it gets past its shelf-life.Serguei666 wrote:Вообще-то причина исчезновения дешевых патронов к Мосинке - события на Украине, но демократы к этому тоже наверняка руку приложилиEasbayguy wrote:Это да, проще К31 взять с GP11. Проклятые демократы с выборами, патроны дорожают, скидок нет, доставка не бестплатная!Serguei666 wrote: Дешевых патронов к ней теперь нет, патроны к ней как 7.5x55 стоят.
Middle East for the machine guns in 7.62x54R as well.
-
- Уже с Приветом
А я откуда знаю? Вы мне скажите! )))Easbayguy wrote:А сколько на парение потратить можете/планируете? А то тут и с трехлинейкой парят!
-
- Уже с Приветом
Это мэйнстрим какой-то! С другой стороны, его всегда можно на стену повесить... а лучше два и крест-накрест на фоне многоцветно-полосатого флага и пусть народ что хочет, то и думает! ))))Serguei666 wrote:АК-47, в калибре 7.62х39Oleg-NY wrote:... и если абстрагироваться от ложного чувства патриотизма, то что бы вы посоветовали иметь не для коллекции, но чтобы в душе парение эдакое наблюдалось от стрельбы? )))
-
- Уже с Приветом
Откуда у меня вкус-то? В армии я не служил (военные сборы не считаются) и железки эти в руках держал считанное число раз... )) да и время на все эти конструкторы нужно.Lazy444 wrote:Постройте себе АР-15 по своему вкусу и бюджету. Вот где конструктор
-
- Уже с Приветом
Оно от 200 до почти бесконечности, так что с бюджетом имеет смысл определиться, иначе жаба может к земле притянуть.Oleg-NY wrote:А я откуда знаю? Вы мне скажите! )))Easbayguy wrote:А сколько на парение потратить можете/планируете? А то тут и с трехлинейкой парят!
-
- Уже с Приветом
И шо?Oleg-NY wrote:Это мэйнстрим какой-то!Serguei666 wrote:АК-47, в калибре 7.62х39Oleg-NY wrote:... и если абстрагироваться от ложного чувства патриотизма, то что бы вы посоветовали иметь не для коллекции, но чтобы в душе парение эдакое наблюдалось от стрельбы? )))
Затвор, наверное, лучше вынутьOleg-NY wrote: С другой стороны, его всегда можно на стену повесить... а лучше два и крест-накрест на фоне многоцветно-полосатого флага и пусть народ что хочет, то и думает! ))))
-
- Уже с Приветом
Только патроны к ней дорогие.Lazy444 wrote:Постройте себе АР-15 по своему вкусу и бюджету. Вот где конструктор
-
- Уже с Приветом
Тогда AR с толстым стволом и оптическим прицелом, я думаю, такое можно тысячи за три найтиHelmsman wrote:Оно от 200 до почти бесконечности, так что с бюджетом имеет смысл определиться, иначе жаба может к земле притянуть.Oleg-NY wrote:А я откуда знаю? Вы мне скажите! )))Easbayguy wrote:А сколько на парение потратить можете/планируете? А то тут и с трехлинейкой парят!
И под патрон 7.62х39, разумется.
-
- Уже с Приветом
О, у меня идея. Если денег не жалко, то нужно MG-42 брать за примерно $30 тыс. Патроны к нему естьOleg-NY wrote:Посмотрел только что фильму: Разборки в Маниле. Типа руско-амриканская поделка под "Командо". Ну до последнего им как до луны, но вот что интересно так то, что у всех хороших парней амириканьские изделия в руках, а у плохих как обычно AK. Что это? Джинса американского оружия, пропаганда или реально "профи" предпочитают какой-нибудт Sig Sauer?
-
- Уже с Приветом
FN SCAR 17S Flat Dark Earth, .308 Win, 16" Barrel 20 Rd, купите и не мучтесь!
$3,500-$4,000.
$3,500-$4,000.
-
- Уже с Приветом
А нафига оптический прицел в тире-то?Serguei666 wrote: Тогда AR с толстым стволом и оптическим прицелом, я думаю, такое можно тысячи за три найти
-
- Уже с Приветом
А какая разница где? У него что, минимальное расстояние фокусировки есть? Так оно не должно быть хуже, чем у фотоаппарата, т.е. примерно 1.5мOleg-NY wrote:А нафига оптический прицел в тире-то?Serguei666 wrote: Тогда AR с толстым стволом и оптическим прицелом, я думаю, такое можно тысячи за три найти
-
- Уже с Приветом
Самые дешевые 7.62x39 стоят 22 цента/шт, а 223 рем около 50/шт.Lazy444 wrote:Смотря какой тир. У нас тип на 50-100-200-300 ярдов. A за городом можно и на милю стрельнуть.Oleg-NY wrote:А нафига оптический прицел в тире-то?Serguei666 wrote: Тогда AR с толстым стволом и оптическим прицелом, я думаю, такое можно тысячи за три найти
А патроны одного качества строят примерно одинаково что для АК, что для АР. Тула в калибре 223 рем или Вольф в калибре 5.45х39 разницей в цене можно пренебречь. Зато в калибре 223 рем полно матч патронов, которых нет в калибре 5.45х39.
-
- Уже с Приветом
Тогда можно и ARLazy444 wrote:На laxammo Tula 223 rem 55gr FMJ продают за $229 за тысячу, что дает цену 22.9 цента за патрон.
-
- Уже с Приветом
Ну я в серьезный тир (точнее стрельбище) врядли скоро попаду, а 25 ярдовом закрытом помещении оптический прицел, что корове седло...Serguei666 wrote:А какая разница где? У него что, минимальное расстояние фокусировки есть? Так оно не должно быть хуже, чем у фотоаппарата, т.е. примерно 1.5мOleg-NY wrote:А нафига оптический прицел в тире-то?Serguei666 wrote: Тогда AR с толстым стволом и оптическим прицелом, я думаю, такое можно тысячи за три найти