Неадекватность и беспринципность!
А вот если бы Сандерсона на глючело по поводу запрета оружия, то я был бы за него, несмотря на то что демов не люблю.
С адекватностью у него все в порядке, если не сравнивать его с политиками, которым он никогда не являлся. Беспринципность, думаю - это чисто желание демов его таким видеть. То что он способен изменить свое мнение под давлением фактов или умных людей - так это только плюс.
Раз вам больше подходит Сандерс (пусть с оговоркой) - значит вы просто не любите капиталистов. И есть за что! Но только без них в вашем кармане ничего не останется, даже пистолета. Капиталистов надо переодически призывать к ответу, но уничтожать их или доить как безмозглых коров ни к чему хорошему не приведет.
Голосуя за Трампа, вы тем самым ощишаете дорогу в рядах демов таким как Сандерс. Им надо еще пробиться на меньшие должности в партии и вообще к власти.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote:Вы лучше скажите о настроении народа во Флориде. Вы же не были на Хилари раллли и не можете знать сколько народа было там. Но вот так сказать атмосферу передать cможете.
смотрите ссылку выше, это ралли не самой хитлери, а ее вице в West Palm Beach. 30 человек пришло. На ралли самой рогатой я думаю не особо больше приходит. В инете есть таблица всех ралли обоих кандидатов, Трамп уже сделал 87 ралли, и собирал десятки тысяч людей на многих из них. На ралли старухи редко приходит больше тысячи, да и самих ралли у нее в три раза меньше. Она больная, еле ходит. Скоро дуба даст надеюсь.
Часто на машинах вижу стикеры за Трампа. На дорогих машинах и не очень. За старуху ни одного вообще нигде. В джиме народ в раздевалке говорит про Трампа и будет голосовать за него. Только один старикан сказал что будет голосовать за старуху. Если доживет конечно и он и она..
Zachet wrote:Мда, с Нейтом Силвером большинство в этом разделе незнакомы. А ведь будут потом вопить "Риггед!". Хотя, сторонникам Трампа свойственна параноя.
зато очень хорошо "знакомы" с James O’Keefe и его Project Veritas, где все ясно и предельно четко показано самими же козлами, которые и делают выборы rigged. Зачем вопить, когда все уже рассказали нам они сами..
Zachet wrote:Мда, с Нейтом Силвером большинство в этом разделе незнакомы. А ведь будут потом вопить "Риггед!". Хотя, сторонникам Трампа свойственна параноя.
зато очень хорошо "знакомы" с James O’Keefe и его Project Veritas, где все ясно и предельно четко показано самими же козлами, которые и делают выборы rigged. Зачем вопить, когда все уже рассказали нам они сами..
У Трампа знак красивее несмотря на то, что фамилии написаны заглавными буквами. У Клинтон знак так себе. Во-первых, шрифт (Sharp Sans?) плохо смотрится. Например, t выглядит слишком короткой из-за острого скоса. Буква i просит чуть больше места между соседями. И, вообще, буквы слишком жирные для такого плаката. Дальше: логотип совсем непонятный. То ли это Helipad, то ли Hospital, то ли стрелка. А, может быть, нас посылают на три буквы таким незатейливым образом.
Наверно поэтому люди с повышенной чувствительностью к оформлению срывают плакаты Клинтон, и оставляют плакаты Трампа.
МА. Возьму очки и два раза перепроверю свой бюллютень. Заранее голосовать не хочу. Пойду утром в срок, скажу на работе что задержусь - ожидаю очередей.
perasperaadastra wrote: Наверно поэтому люди с повышенной чувствительностью к оформлению срывают плакаты Клинтон, и оставляют плакаты Трампа.
У нас охотились за плакатами Трампа. Вчера увидел новый самопальный плакат за Трампа. Те что за Хилари стоят на своих местах. Мне больше интересно будут ли стоять активисты в сам день голосования, этот тут не запрещено.
SergeyM800 wrote:
Вы лучше скажите о настроении народа во Флориде. ....
Про Флориду не знаю Могу сказать про Кали... Плакатов или постеров в пользу Хилари не видел не одного. В пользу Трампа пару раз... что удивляет сравнивая голосования 2008 и 2012 годов когда в поддержку Обамы было полно.
Я ж говорю, народ эти выборы мало интересуют. Своих забот достаточно.
Fur_Elise wrote:никто не будет препятствовать аборту если такой тяжелый диагноз - ни Трамп, ни Клинтон.
Ну, вы явно не смотрели дебатов.
смотрела, правда урывками, убегая и прибегая.
А что, Трамп вообще не хочет разрешать аборты никакие, никому и никогда?
Слышала как Хиллари что-то несла про partial birth abortion, и поразилась что эта тема вообще обсуждается. Partial Birth abortion ИМХО should be out of the question in this developed country.
ТАк что Трамп говорит? какая у него позиция? я так поняла, что он против абортов по личному предпочтению на большом сроке. Я тоже против. Очень. А остальные случаи? неужели он стал бы настаивать на принудительных родах если у матери ребенок с тяжелыми отклонениями?
У меня другой вопрос. В бюллетене, помимо вопроса о президенте, еще вопросов 20 с просьбой выбрать... всех остальных. Судью, сенатора, могу ошибаться кого еще... Если я про них вообще не в курсе, что мне туда писать? (про президента в курсе)
Fur_Elise wrote:У меня другой вопрос. В бюллетене, помимо вопроса о президенте, еще вопросов 20 с просьбой выбрать... всех остальных. Судью, сенатора, могу ошибаться кого еще... Если я про них вообще не в курсе, что мне туда писать? (про президента в курсе)
Матом что-нибудь, ну или по обстоятельствам.
А если серьёзно, то посмотрите на их программы. Вы за большевиков али за коммунистов?
Можно любое имя вписать в бюллетень. Или потратить полчаса на интернете и ознакомиться с кандидатами.
Пусть напишут в Спортлото
Кстати у James O’Keefe очень плохая репутация что он врун, И вроде есть сведения что Трамп ему проплатил.
HappyCat wrote:Кстати у James O’Keefe очень плохая репутация как у вруна, И вроде есть сведения что Трамп ему проплатил.
то есть эти все видео, где люди открытым текстом говорят в камеру, как они подделывали и собираются подделывать выборы за Демократов, и эти же люди после релиза этих видео были уволены или ушли сами из DNC или откуда то там.. эти видео это вранье?