а почему? по законам [джунглей] самец стремится передать свои гены как можно большему числу самок, чтобы обеспечить максимальную выживаемость своего рода. Так что неумно... не даватьKorney wrote: Я бы свою не дал. Я думаю многие бы не дали. А если бы никто не дал?
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Да, чтобы у меня потом были где-то дети о которых я не знаю? Спасибо не надо.Fur_Elise wrote:а почему? по законам [джунглей] самец стремится передать свои гены как можно большему числу самок, чтобы обеспечить максимальную выживаемость своего рода. Так что неумно... не даватьKorney wrote: Я бы свою не дал. Я думаю многие бы не дали. А если бы никто не дал?
А если бы скажем у меня бы баба забеременнела, а потом сделала аборт без моего согласия, я бы ее просто послал на юх сразу же.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
это при том, что вы неженатый и речь о подруге?Korney wrote: А если бы скажем у меня бы баба забеременнела, а потом сделала аборт без моего согласия, я бы ее просто послал на юх сразу же.
а если любовница забеременела бы (при наличии жены) ?
-
- Уже с Приветом
Сделайте вазектомию. Это не сложная и очень эффективная процедура. Я знаю 3х мужиков что сделали т к не хотели никого забеременеть.Korney wrote:Да, чтобы у меня потом были где-то дети о которых я не знаю? Спасибо не надо.Fur_Elise wrote:а почему? по законам [джунглей] самец стремится передать свои гены как можно большему числу самок, чтобы обеспечить максимальную выживаемость своего рода. Так что неумно... не даватьKorney wrote: Я бы свою не дал. Я думаю многие бы не дали. А если бы никто не дал?
А если бы скажем у меня бы баба забеременнела, а потом сделала аборт без моего согласия, я бы ее просто послал на юх сразу же.
-
- Уже с Приветом
возможно, что по какой -то причине детей нормально не продвигают на усыновление? (инфомацию о них не распростарняют нужным образом)Krys-Krys wrote:У меня работала знакомая одна в детсом доме. Большинство детей там - здоровые, и никто их не усыновляет. Многие развиваются медленне чем те что с родителями растут, но ведь это потому что никто с ними даже не разговаривает и не занимается. Груднички лежат часами в кроватях и глязеют в потолок, тем что постарше - высаживают на ковер и выдают игрушки и они сидят себе и играются с ними молча. На 20 человек - 1 воспитательница. Конечно такие дети будут опаздывать с развитие, как же их можно сравнить с тему с которыми мать/отец/бабушка дома с утра до вечера индивидуально занимаются.Serge7 wrote:Ладно, Крыс-Крыс. Я действительно не знал. Я в шоке!Krys-Krys wrote:Спросите у интернета что ли?Serge7 wrote:Я вам не верю! Сорри!Krys-Krys wrote:В России всего-то тыщ 600 сирот. А так все усыновляют, да. Кроме 600 тыщ.
-
- Уже с Приветом
Зачем?Krys-Krys wrote:Сделайте вазектомию. Это не сложная и очень эффективная процедура. Я знаю 3х мужиков что сделали т к не хотели никого забеременеть.Korney wrote:Да, чтобы у меня потом были где-то дети о которых я не знаю? Спасибо не надо.Fur_Elise wrote:а почему? по законам [джунглей] самец стремится передать свои гены как можно большему числу самок, чтобы обеспечить максимальную выживаемость своего рода. Так что неумно... не даватьKorney wrote: Я бы свою не дал. Я думаю многие бы не дали. А если бы никто не дал?
-
- Уже с Приветом
О ком угодно. У меня бы такого случайно не случилось. Собственно и не случалось никогда.Fur_Elise wrote:это при том, что вы неженатый и речь о подруге?Korney wrote: А если бы скажем у меня бы баба забеременнела, а потом сделала аборт без моего согласия, я бы ее просто послал на юх сразу же.
а если любовница забеременела бы (при наличии жены) ?
Last edited by Korney on 25 Oct 2016 07:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А как и зачем Ее распространять? В Петко что ли вывозить их на adoption day? Как тут собак вывозят? Те кто хотят усыновить приходят в детский дом сами и пытаются выбрать ребёнка. Это же не так происходит что пришёл ты в магазин за хлебом и вдруг решил взять себе ребёнка...Fur_Elise wrote:возможно, что по какой -то причине детей нормально не продвигают на усыновление? (инфомацию о них не распростарняют нужным образом)Krys-Krys wrote:У меня работала знакомая одна в детсом доме. Большинство детей там - здоровые, и никто их не усыновляет. Многие развиваются медленне чем те что с родителями растут, но ведь это потому что никто с ними даже не разговаривает и не занимается. Груднички лежат часами в кроватях и глязеют в потолок, тем что постарше - высаживают на ковер и выдают игрушки и они сидят себе и играются с ними молча. На 20 человек - 1 воспитательница. Конечно такие дети будут опаздывать с развитие, как же их можно сравнить с тему с которыми мать/отец/бабушка дома с утра до вечера индивидуально занимаются.Serge7 wrote:Ладно, Крыс-Крыс. Я действительно не знал. Я в шоке!Krys-Krys wrote:Спросите у интернета что ли?Serge7 wrote:Я вам не верю! Сорри!
Мне попадался на глаза какой-то веб сайт пару лет назад с анкетами детей. У многих было сразу несколько братьев или сестёр в том же детдоме что и они, что натолкнуло меня ещё тогда на мысль что весьма хреновенько их разбирают...больных детей на веб сайте было куда как меньше чем здоровых.'
-
- Уже с Приветом
Я так поняла вы не хотите сперму никому раздавать или чтоб от вас кто залетел? Или может я что-то не так поняла опять.Korney wrote:Зачем?Krys-Krys wrote:Сделайте вазектомию. Это не сложная и очень эффективная процедура. Я знаю 3х мужиков что сделали т к не хотели никого забеременеть.Korney wrote:Да, чтобы у меня потом были где-то дети о которых я не знаю? Спасибо не надо.Fur_Elise wrote:а почему? по законам [джунглей] самец стремится передать свои гены как можно большему числу самок, чтобы обеспечить максимальную выживаемость своего рода. Так что неумно... не даватьKorney wrote: Я бы свою не дал. Я думаю многие бы не дали. А если бы никто не дал?
-
- Уже с Приветом
Сперму в банки не хочу. Есть много разных способов предотвращения залета. Пока что у меня не случалось случайных залетов ни разу в моей жизни.Krys-Krys wrote:Я так поняла вы не хотите сперму никому раздавать или чтоб от вас кто залетел? Или может я что-то не так поняла опять.Korney wrote:Зачем?Krys-Krys wrote:Сделайте вазектомию. Это не сложная и очень эффективная процедура. Я знаю 3х мужиков что сделали т к не хотели никого забеременеть.Korney wrote:Да, чтобы у меня потом были где-то дети о которых я не знаю? Спасибо не надо.Fur_Elise wrote:а почему? по законам [джунглей] самец стремится передать свои гены как можно большему числу самок, чтобы обеспечить максимальную выживаемость своего рода. Так что неумно... не давать
-
- Уже с Приветом
Меня тоже в своё время мои женщины пугали, типа " заморозь, заморозь"! Нет, всё как Бог захочет, так и получится, и не как иначе.Korney wrote:Сперму в банки не хочу. Есть много разных способов предотвращения залета. Пока что у меня не случалось случайных залетов ни разу в моей жизни.Krys-Krys wrote:Я так поняла вы не хотите сперму никому раздавать или чтоб от вас кто залетел? Или может я что-то не так поняла опять.Korney wrote:Зачем?Krys-Krys wrote:Сделайте вазектомию. Это не сложная и очень эффективная процедура. Я знаю 3х мужиков что сделали т к не хотели никого забеременеть.Korney wrote: Да, чтобы у меня потом были где-то дети о которых я не знаю? Спасибо не надо.
-
- Уже с Приветом
А я знаю одного который чуть "коньки не отбросил" от етой "не сложной" процедуры...Krys-Krys wrote:Сделайте вазектомию. Это не сложная и очень эффективная процедура. Я знаю 3х мужиков что сделали т к не хотели никого забеременеть.Korney wrote:Да, чтобы у меня потом были где-то дети о которых я не знаю? Спасибо не надо.Fur_Elise wrote:а почему? по законам [джунглей] самец стремится передать свои гены как можно большему числу самок, чтобы обеспечить максимальную выживаемость своего рода. Так что неумно... не даватьKorney wrote: Я бы свою не дал. Я думаю многие бы не дали. А если бы никто не дал?
В финале ему ампутировали "одно из двух", другое правда смогли спасти...
-
- Уже с Приветом
+1Korney wrote:Я бы свою не дал. Я думаю многие бы не дали. А если бы никто не дал? Тогда бы вы не смогли заводить детей без мужиков. А как делать аборт, так баба решает. Я не согласен со всем этим.Krys-Krys wrote:Я не поняла немного, почему вы у меня спрашиваете такие странные вопросы. Есть какая-то проблема нехватки спермы в мире? Судя по кол-ву абортов и детей-отказников именно такой проблемы нет. Предохранялись бы мужчины, и нежелательных беременностей и не было.Korney wrote:А сперму где будете брать без мужиков?Krys-Krys wrote:Ребенка можно и сейчас завести без мужчины - достаточно обратиться в любой банк спермы. Не думаю что с этим будут перебои в будущем.Korney wrote: А как вы будете заводить детей без мужиков?
И я что-то не слышал про банк яйцеклеток...
-
- Уже с Приветом
http://www.thegatewaypundit.com/2016/10 ... ople-show/" onclick="window.open(this.href);return false;
вот как "любят" эту мразь во Флориде. В то время как Трамп собирает десятки тысяч избирателей на его rally. Если во Флориде объявят победу рогатой твари, то это явно будет rigged. На дорогах полно машин со стикером Трампа, на балконах висят плакаты.
вот как "любят" эту мразь во Флориде. В то время как Трамп собирает десятки тысяч избирателей на его rally. Если во Флориде объявят победу рогатой твари, то это явно будет rigged. На дорогах полно машин со стикером Трампа, на балконах висят плакаты.
-
- Уже с Приветом
Правила Форума:
3.4. Не плодите офтопик.
Прежде, чем, что-то написать в топик прочитайте, пожалуйста его первое сообщение, чтобы знать о чём этот топик. Если хотите написать что-то, что не совпадает с темой топика, то, откройте, пожалуйста, новый топик. Никакие оговорки, типа "не хочется открывать отдельный топик" во внимание не принимаются.
3.4. Не плодите офтопик.
Прежде, чем, что-то написать в топик прочитайте, пожалуйста его первое сообщение, чтобы знать о чём этот топик. Если хотите написать что-то, что не совпадает с темой топика, то, откройте, пожалуйста, новый топик. Никакие оговорки, типа "не хочется открывать отдельный топик" во внимание не принимаются.