Krys-Krys wrote:Более того - никакой инфрастаструктуры как-то помочь отказникам/сохраненным от абортов у этого государства нет. У них даже нет каких-то социальных детских садов например. Когда выяснится что это (медицину, дет сады и т д) государство планирует сделать за счет налогоплательщиков, и даже озвучит сумму - те же самый сторонники "за жизнь" начнут вонять еще больше прежнего что нафиг им спонсировать отказников. Потому что платить за отказников придется не Васе и Маше что от них отказались (а иначе бы может они и сами воспитывали если б у них были деньги) - а всем остальным. Как обычно.
Я считаю что когда есть желание спасти несчастную душу - заберите кошку или собаку для начала из шелтера. Спасите ее душу. А если желание все еще есть - тогда еще одну!
Да. Как обычно.
Пс: Я забирал одну кошку и двоих котов из "шелтера". Все они были счастливы со мной, но у всех троих была тяжёлая судьба. Поэтому, пример ваш этот, тоже не самый удачный... in this case.
Krys-Krys wrote:У меня есть знакомая - ей сделали аборт (вакуум) на 2м месяце беременности. Она полная женщина. Сделала и забыла. У нее уже был 1 ребенок а денег на 2го не было. Так вот, когда она пришла к гинекологу через пару месяцев выяснилось что аборт сделали плохо и она счас на 6м месяце беременности. В общем выносила она и родила - но ребенок родился без ног и органов, в общем умер через 2 часа.
Fur_Elise wrote:Я знавала одну молодую девушку беременную, как-то вижу ее уже без живота. Ну и давай спрашивать про ее материнство. А она отвечает, что ребенка отдала на усыновление, и ей будут слать фотки, можно будет навещать и если вдруг проснутся чувства, она смогла бы его забрать себе.
Какие детские дома?
Детские дома открывают если не хватает желающих этих детей усыновить. Знаете сколько в России сирот? Почему их не усыновляют? Если бы тут рожали всех не нужных детей - желающие усыновить могли бы резко закончится. Если это не возможно, почему тогда в России столько сирот?
Fur_Elise wrote:Я знавала одну молодую девушку беременную, как-то вижу ее уже без живота. Ну и давай спрашивать про ее материнство. А она отвечает, что ребенка отдала на усыновление, и ей будут слать фотки, можно будет навещать и если вдруг проснутся чувства, она смогла бы его забрать себе.
Какие детские дома?
Детские дома открывают если не хватает желающих этих детей усыновить. Знаете сколько в России сирот? Почему их не усыновляют? Если бы тут рожали всех не нужных детей - желающие усыновить могли бы резко закончится. Если это не возможно, почему тогда в России столько сирот?
тут несколько моментов.
- Большинство российских отказников - тяжелобольные. А за здоровыми, поверьте, очередь из россиян. МОжете почитать на форуме littleone.ru например
- В США и вообще в развитых странах больше возможностей для родителей поднимать тяжелобольных детей (да и кол=во их изначально меньше я думаю), поэтому люди не так часто отказываются от своих больных детей (если вообще отказываются)
Какие детские дома?
Мне кажется, что Россия в этом плане очень прогрессивная страна... И там усыновляют любого брошенного ребёночка, разве не так?
Крис-Крис, тут полно просто добрых людей, читайте по моей ссылке про бэби Сару. Которые выступят вперед и заберую никому ненужного ребенка, даже больного. У меня знакомая семья, Муж пастор в православной церкви, жена медсестра. Своих трое детей. Они удочерили еще черную девочку (сами белые) когда мать не смогла ее растить (по моему мать была наркоманка)
Какие детские дома?
Мне кажется, что Россия в этом плане очень прогрессивная страна... И там усыновляют любого брошенного ребёночка, разве не так?
Fur_Elise wrote:Крис-Крис, тут полно просто добрых людей, читайте по моей ссылке про бэби Сару. Которые выступят вперед и заберую никому ненужного ребенка, даже больного. У меня знакомая семья, Муж пастор в православной церкви, жена медсестра. Своих трое детей. Они удочерили еще черную девочку (сами белые) когда мать не смогла ее растить (по моему мать была наркоманка)
А если этих детей станет 10 - а паспорт всего один?
Krys-Krys wrote:Более того - никакой инфрастаструктуры как-то помочь отказникам/сохраненным от абортов у этого государства нет. У них даже нет каких-то социальных детских садов например. Когда выяснится что это (медицину, дет сады и т д) государство планирует сделать за счет налогоплательщиков, и даже озвучит сумму - те же самый сторонники "за жизнь" начнут вонять еще больше прежнего что нафиг им спонсировать отказников. Потому что платить за отказников придется не Васе и Маше что от них отказались (а иначе бы может они и сами воспитывали если б у них были деньги) - а всем остальным. Как обычно.
Я считаю что когда есть желание спасти несчастную душу - заберите кошку или собаку для начала из шелтера. Спасите ее душу. А если желание все еще есть - тогда еще одну!
Да. Как обычно.
Пс: Я забирал одну кошку и двоих котов из "шелтера". Все они были счастливы со мной, но у всех троих была тяжёлая судьба. Поэтому, пример ваш этот, тоже не самый удачный... in this case.
Но вот взяли вы кота, потом еще одного. Я взяла и кота и собаку. Но их все равно убивают почему-то. Сколько вы можете максимум осилить - ну 2, ну 3? А если их больше - остатки придется усыплять. То же самое вполне себе может случится когда аборты запретят. Предложение привышает спрос.
Какие детские дома?
Я не понимаю ваш смех, извините? Я уехал из бывшего СССР, после его развала, в 1994м. И это была страна, прекрасно относящаяся к детям, неужели, что то кардинально изменилось в современной России, в этом плане , с тех пор>? Пожалуста, поясните!
А знает ли кто-нибудь реальные цифры абортированных младенцев в США? мне кажется, тут вообще эти цифры невысоки (?)
И потом, что мешает иметь легальные аборты, но только до конца первого триместра? Вот если бы знали, что запрешено после, то и поторопились бы с решением?
Krys-Krys wrote:[Знаете сколько в России сирот? Почему их не усыновляют? Если бы тут рожали всех не нужных детей - желающие усыновить могли бы резко закончится. Если это не возможно, почему тогда в России столько сирот?
например Закон Димы Яковлева не дает усыновлять.
Еще раз повторю - здоровые младенчики с неотягошенной наследственностью в России усыновляются со скоровью света самими Россиянами.
Krys-Krys wrote:В России всего-то тыщ 600 сирот. А так все усыновляют, да. Кроме 600 тыщ.
А здесь сколько? думаете, у фостерных родителей детям обязательно лучше?
Несколько лет назад оказалось, что у нас в штате одна фостерная семья держала детей в клетках.