Korney wrote:Еще одно супер видео от Трампа. Трамп Герой! Trump FTW!
...
Говорят, что Трампуха новый национальныкй канал будет свой создавать. Независимо от того, станет он президентом, или нет. Но, я бы на его месте создал бы новую Американскую партию. Давно пора!!! А чего, миллионов 80-100, верных членов его новой партии, он сразу получит в свои ряды. Как говорится, "куй железо, не отходя от кассы"! )
Навряд ли. Политика - хлопотливое дело. Но какую то выгоду он из этой истории вынесет, конечно.
ARARAT. wrote:Ну что я проверил регистрацию все Ок, ждем 8 ноября теперь!!!
Я уже заполнил бюллетень по всем вопросам и возьму его с собой.
Сегодня какие-то козлы из Калифорнии прислали мне как надо голосовать по калифорнийским propositions. Из 17 со мной у них совпало только 4. Разве это разрешается делать?
KotKot wrote:А как проверить регистрацию? И где найти информацию о том, где голосовать?
Я зарегистрировался по почте и получил подтверждение, если что.
Вбиваешь в google :"check voter registration status michigan" вместо michigan свой штат...
Для michigan он дает link на state site, там заполняешь свою инфу и он проверяет саму registration и говорит место где нужно идти vote конкретно вам. Для других штатов должно быть примерно так-же...
ARARAT. wrote:Ну что я проверил регистрацию все Ок, ждем 8 ноября теперь!!!
Я уже заполнил бюллетень по всем вопросам и возьму его с собой.
Сегодня какие-то козлы из Калифорнии прислали мне как надо голосовать по калифорнийским propositions. Из 17 со мной у них совпало только 4. Разве это разрешается делать?
Черт их знает, наверно можно агитация то разрешенна до самих выборов...
Красивые лозунги которые все сразу забудут, в том числе и сам Трамп после его проигрыша 8 ноября. Такова политическая реальность.
Немного осталось, вот и посмотрим как после выигрыша Trump забудет...
PS Я думаю ето он пока себя еще "сдерживает", здесь в US "непочатый край работы" по возвращению страны... Главное, что-бы его не грохнули при етом...
Красивые лозунги которые все сразу забудут, в том числе и сам Трамп после его проигрыша 8 ноября. Такова политическая реальность.
Да, увы. Но мне всё равно его экомическая программа очень нравится. Чувак - опытный, крепкий бизнесмен, и это видно невооружённым взглядом. Жалко, что реповско-демовский истаблишмент всё равно его задушит, и сделает Хильку президентшей.