Насчет записи в автобусе: она не должна была стать публичной и на мое мнение о Трампе эта запись никак не повлияла. Но уже после этого (в течении последних 2-3 лет) Трамп достаточно наговорил.dasilva wrote: Как бы понятно, что 15 лет назад Трамп не планировал баллотироваться в Президенты. Или это вызывает какие-то сомнения.
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Записи быть не должно было. Она осталась включенной по ошибке, как я понимаю. Никто не заметил и была записана частная беседа двух мужиков.lizacat wrote:Насчет записи в автобусе: она не должна была стать публичной и на мое мнение о Трампе эта запись никак не повлияла. Но уже после этого (в течении последних 2-3 лет) Трамп достаточно наговорил.dasilva wrote: Как бы понятно, что 15 лет назад Трамп не планировал баллотироваться в Президенты. Или это вызывает какие-то сомнения.
Я ничего не могу сказать поскольку вы ничего конкретного не говорите. Что именно он наговорил? По Рози я написал. Мне гораздо больше нравится человек, который может и говорит не очень гладко, но на деле помогает людям, чем с хорошо подвешенным языком и ломающий людям судьбы.
-
- Уже с Приветом
Well said.dasilva wrote:Записи быть не должно было. Она осталась включенной по ошибке, как я понимаю. Никто не заметил и была записана частная беседа двух мужиков.lizacat wrote:Насчет записи в автобусе: она не должна была стать публичной и на мое мнение о Трампе эта запись никак не повлияла. Но уже после этого (в течении последних 2-3 лет) Трамп достаточно наговорил.dasilva wrote: Как бы понятно, что 15 лет назад Трамп не планировал баллотироваться в Президенты. Или это вызывает какие-то сомнения.
Я ничего не могу сказать поскольку вы ничего конкретного не говорите. Что именно он наговорил? По Рози я написал. Мне гораздо больше нравится человек, который может и говорит не очень гладко, но на деле помогает людям, чем с хорошо подвешенным языком и ломающий людям судьбы.
-
- Уже с Приветом
А то что наговорили и сделали Хитлери, деБилл и Проебама вы пропускаете мимо ушей?lizacat wrote:Насчет записи в автобусе: она не должна была стать публичной и на мое мнение о Трампе эта запись никак не повлияла. Но уже после этого (в течении последних 2-3 лет) Трамп достаточно наговорил.dasilva wrote: Как бы понятно, что 15 лет назад Трамп не планировал баллотироваться в Президенты. Или это вызывает какие-то сомнения.
Last edited by Korney on 21 Oct 2016 22:26, edited 1 time in total.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Не хочу копаться в интернете и слова Трампа выискивать, но толстая, 2 из 5, уродливая и т.п. там есть. Ну не ведут себя так мужчины (сыновья,мужья и отцы), которые женщин уважают. За кружкой "водки" в мужской компании может и говориться все что угодно, но Трамп же интервью дает....dasilva wrote:Записи быть не должно было. Она осталась включенной по ошибке, как я понимаю. Никто не заметил и была записана частная беседа двух мужиков.lizacat wrote:Насчет записи в автобусе: она не должна была стать публичной и на мое мнение о Трампе эта запись никак не повлияла. Но уже после этого (в течении последних 2-3 лет) Трамп достаточно наговорил.dasilva wrote: Как бы понятно, что 15 лет назад Трамп не планировал баллотироваться в Президенты. Или это вызывает какие-то сомнения.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Приведите пример интервью.lizacat wrote:Не хочу копаться в интернете и слова Трампа выискивать, но толстая, 2 из 5, уродливая и т.п. там есть. Ну не ведут себя так мужчины (сыновья,мужья и отцы), которые женщин уважают. За кружкой "водки" в мужской компании может и говориться все что угодно, но Трамп же интервью дает....dasilva wrote:Записи быть не должно было. Она осталась включенной по ошибке, как я понимаю. Никто не заметил и была записана частная беседа двух мужиков.lizacat wrote:Насчет записи в автобусе: она не должна была стать публичной и на мое мнение о Трампе эта запись никак не повлияла. Но уже после этого (в течении последних 2-3 лет) Трамп достаточно наговорил.dasilva wrote: Как бы понятно, что 15 лет назад Трамп не планировал баллотироваться в Президенты. Или это вызывает какие-то сомнения.
-
- Уже с Приветом
Причем тут " Хитлери", когда Трамп пургу несет. Пусть за свой бред сам отвечает.Korney wrote:А то что наговорили и сделали Хитлери, деБилл и Проебама вы пропускаете мимо ушей?lizacat wrote:Насчет записи в автобусе: она не должна была стать публичной и на мое мнение о Трампе эта запись никак не повлияла. Но уже после этого (в течении последних 2-3 лет) Трамп достаточно наговорил.dasilva wrote: Как бы понятно, что 15 лет назад Трамп не планировал баллотироваться в Президенты. Или это вызывает какие-то сомнения.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
http://www.telegraph.co.uk/women/politi ... one-place/" onclick="window.open(this.href);return false;Korney wrote:Приведите пример интервью.lizacat wrote:Не хочу копаться в интернете и слова Трампа выискивать, но толстая, 2 из 5, уродливая и т.п. там есть. Ну не ведут себя так мужчины (сыновья,мужья и отцы), которые женщин уважают. За кружкой "водки" в мужской компании может и говориться все что угодно, но Трамп же интервью дает....dasilva wrote:Записи быть не должно было. Она осталась включенной по ошибке, как я понимаю. Никто не заметил и была записана частная беседа двух мужиков.lizacat wrote:Насчет записи в автобусе: она не должна была стать публичной и на мое мнение о Трампе эта запись никак не повлияла. Но уже после этого (в течении последних 2-3 лет) Трамп достаточно наговорил.dasilva wrote: Как бы понятно, что 15 лет назад Трамп не планировал баллотироваться в Президенты. Или это вызывает какие-то сомнения.
Это первое что попалось, Трампик зажигает.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Трамп не несет никакой пурги. Пургу несут исключительно Хитлери с деБиллом и Проебамой.lizacat wrote:Причем тут " Хитлери", когда Трамп пургу несет. Пусть за свой бред сам отвечает.Korney wrote:А то что наговорили и сделали Хитлери, деБилл и Проебама вы пропускаете мимо ушей?lizacat wrote:Насчет записи в автобусе: она не должна была стать публичной и на мое мнение о Трампе эта запись никак не повлияла. Но уже после этого (в течении последних 2-3 лет) Трамп достаточно наговорил.dasilva wrote: Как бы понятно, что 15 лет назад Трамп не планировал баллотироваться в Президенты. Или это вызывает какие-то сомнения.
Если у вас есть пример пурги со стороны Трампа, то я бы попросил выложить его в студию.
-
- Уже с Приветом
Во первых не вижу ничего плохого в том что там написано. Во вторых это не интервью, а просто написано то что непонятно правда это или нет. Попытка не удалась. И это даже близко не стояло с basket of deplorables, rednecks, и всего того желтого поноса который выливается из Хитлери и ко.lizacat wrote:http://www.telegraph.co.uk/women/politi ... one-place/" onclick="window.open(this.href);return false;Korney wrote:Приведите пример интервью.lizacat wrote:Не хочу копаться в интернете и слова Трампа выискивать, но толстая, 2 из 5, уродливая и т.п. там есть. Ну не ведут себя так мужчины (сыновья,мужья и отцы), которые женщин уважают. За кружкой "водки" в мужской компании может и говориться все что угодно, но Трамп же интервью дает....dasilva wrote:Записи быть не должно было. Она осталась включенной по ошибке, как я понимаю. Никто не заметил и была записана частная беседа двух мужиков.lizacat wrote: Насчет записи в автобусе: она не должна была стать публичной и на мое мнение о Трампе эта запись никак не повлияла. Но уже после этого (в течении последних 2-3 лет) Трамп достаточно наговорил.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
Сам по себе модельный бизнес очень "сексуально грязный", причем на уровне самих претенденток...Korney wrote:Во первых не вижу ничего плохого в том что там написано. Во вторых это не интервью, а просто написано то что непонятно правда это или нет. Попытка не удалась. И это даже близко не стояло с basket of deplorables, rednecks, и всего того желтого поноса который выливается из Хитлери и ко.lizacat wrote:http://www.telegraph.co.uk/women/politi ... one-place/" onclick="window.open(this.href);return false;Korney wrote:Приведите пример интервью.lizacat wrote:Не хочу копаться в интернете и слова Трампа выискивать, но толстая, 2 из 5, уродливая и т.п. там есть. Ну не ведут себя так мужчины (сыновья,мужья и отцы), которые женщин уважают. За кружкой "водки" в мужской компании может и говориться все что угодно, но Трамп же интервью дает....dasilva wrote:
Записи быть не должно было. Она осталась включенной по ошибке, как я понимаю. Никто не заметил и была записана частная беседа двух мужиков.
Если они участвуют в етом, они должны ето знать, в его словах и действиях по етому поводу нет даже и малой доли уровня того что там обычно творится.
То что там про него написанно так он просто ягненок и ему надо "свечки ставить"...
-
- Уже с Приветом
И что? Вы вообще, можете сформулировать то, что вам не нравится? А то угадайка какая-то получается.lizacat wrote: http://www.telegraph.co.uk/women/politi ... one-place/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот с чего начинается ваша статья:
В конкурсах красоты женщины принимают участие, чтобы публика могла оценить их части тела: грудь, попу, гладкость кожи и т.д. Эти женщины сами себя objectify просто тем, что участвуют в мероприятиях где оценивается их тело. Трамп-то тут причем? Полураздетые барышни пытаются выглядеть sexy. Выглядеть sexy для кого? Правильно, для мужиков. Вот, мужики их и обсуждают. Трамп в этом виноват? Без обсуждения вида барышень и его оценки, нельзя присудить то или иное место. Это вызывает возражения? Насильно барышень на конкурсы никто не затаскивает и эти конкурсы считаются вполне нормальным мероприятием. Хотя если вдуматься, то это-таки objectification of women. Но опять же, к Трампу это отношение не имеет. Общество эти конкурсы приветствует, а женщины сами хотят в них участвовать.The billionaire has been widely called out for his objectification of women - he has a tendency to criticise them for their looks - and sexist remarks.
Автор статьи очень неглубокий человек и пытается накидать грязи, даже не задумываясь над сутью проблем. Об одной из них я давно хотел сказать.
Откуда это пошло? Дело в том, что общество считает аборты преступлением. Трамп, как честный человек и сказал, что если кто-то совершает преступление то должен быть так или иначе наказан. Сказал он это, просто рассуждая логически. Но, не тут-то было. Логика в обществе и не ночевала. Т.е. общество хочет считать некоторое действие преступлением, но не наказывать того, кто в нем сознательно участвует. Вот, такая шизофрения. Но, ни у автора статьи, ни у вас, никаких вопросов не возникло.to saying women should be "punished" for having abortions
Та же песня и с иммиграцией. Переход границы без визы - это преступление, но наказывать преступника мы не будем. Ну, если наказывать неправильно - так давайте уберем соответствующую статью из закона и все в порядке.
Вот, Трамп, как человек дела, а не болтун юрист и выступает против такой шизофрении.
А вы наверное думаете, что какой-нибудь Playboy мужики покупали, чтобы почитать глубокие тексты? Правда?Back when George HW Bush was US President, Trump spoke to Esquire magazine about the media: "You know, it doesn't really matter what [they] write as long as you've got a young and beautiful piece of ass."
Т.е. Трамп говорит какую-нибудь общеизвестную истину и многие делают круглые глаза - ужас-ужас, да как же это так?
-
- Уже с Приветом
Вы же такой любитель penal code а не ОБС, раз общество считает, то должна быть статья, а находится только запрет на partial birth, да и там только про совершающего процедуру, а не про женщину. Трамп сказал partial birth? И зачем приплел женщину если ее нет в статье?dasilva wrote:
Откуда это пошло? Дело в том, что общество считает аборты преступлением.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
True.ARARAT. wrote:Сам по себе модельный бизнес очень "сексуально грязный", причем на уровне самих претенденток...Korney wrote:Во первых не вижу ничего плохого в том что там написано. Во вторых это не интервью, а просто написано то что непонятно правда это или нет. Попытка не удалась. И это даже близко не стояло с basket of deplorables, rednecks, и всего того желтого поноса который выливается из Хитлери и ко.lizacat wrote:http://www.telegraph.co.uk/women/politi ... one-place/" onclick="window.open(this.href);return false;Korney wrote:Приведите пример интервью.lizacat wrote: Не хочу копаться в интернете и слова Трампа выискивать, но толстая, 2 из 5, уродливая и т.п. там есть. Ну не ведут себя так мужчины (сыновья,мужья и отцы), которые женщин уважают. За кружкой "водки" в мужской компании может и говориться все что угодно, но Трамп же интервью дает....
Если они участвуют в етом, они должны ето знать, в его словах и действиях по етому поводу нет даже и малой доли уровня того что там обычно творится.
То что там про него написанно так он просто ягненок и ему надо "свечки ставить"...
-
- Уже с Приветом
Речь шла об абортах, которые под запретом, т.е. partial birth. Кандидатов спрашивают о том, как они планируют изменить законы. Вы не в курсе, что спрашивают, как они планируют изменить законы о налогах и т.д.? Вот и здесь, спрашивают о законах по поводу абортов. И спрашивают не из праздного любопытства, а потому что Президент может влиять на изменение законов. Странно, что вы это не понимаете. Вопрос был задан именно по поводу женщин, по этому Трамп ничего не приплетал, а отвечал на вопрос. Надеюсь, что вы, как и я видели интервью, где и обсуждался этот вопрос и откуда взята цитата, а не базируетесь на ОБС. Вопрос об ответственности женщин поднял ведущий, а не Трамп. Понятно, что это была провокация.Maw Hogben wrote:Вы же такой любитель penal code а не ОБС, раз общество считает, то должна быть статья, а находится только запрет на partial birth, да и там только про совершающего процедуру, а не про женщину. Трамп сказал partial birth? И зачем приплел женщину если ее нет в статье?dasilva wrote:
Откуда это пошло? Дело в том, что общество считает аборты преступлением.
Таким образом имеется ситуация, когда есть статья за partial birth и наказывается по ней только врач. Должна ли и женщина нести ответственность, коль скоро общество считает конкретный аборт преступным? Ведь именно женщина является инициатором этого преступления и принимает решение его совершить. А доктор подключается уже потом.
Last edited by dasilva on 22 Oct 2016 00:01, edited 1 time in total.