Frecken Bock wrote:Ура! Я либеральный молодежь! Только с ним и засыпаюMYXOMOPP wrote: ...Айпады - это для либеральной молодежи..
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Настоящие Южане засыпают с Самсунгами..
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Frecken Bock wrote:Ура! Я либеральный молодежь! Только с ним и засыпаюMYXOMOPP wrote: ...Айпады - это для либеральной молодежи..
В принципе, это вариант!Frecken Bock wrote:Оптимальный вариант!Flash-04 wrote:А я - с женой
Важно не с кем засыпаешь, а с кем просыпаешься.Flash-04 wrote:А я - с женой
А придётся. Таки просим!Helmsman wrote:Мне лень в очередной раз рассказывать анекдот про бабку с арсеналом в машине.Nancy123 wrote:ахахахах точно))) в каком стрессе нужно жить чтоб держать у кровати пистолет?)
Настоящие южане засыпают в обнимку с AR-15, и не парятся по поводу каких-то прикроватных сейфов.MYXOMOPP wrote:Frecken Bock wrote:Ура! Я либеральный молодежь! Только с ним и засыпаюMYXOMOPP wrote: ...Айпады - это для либеральной молодежи..![]()
Настоящие Южане засыпают с Самсунгами..
А что делать тем, кто не любит собак в доме? Кроме того, cost to own оружием гораздо меньше, чем собакой. Оружие есть не просит, выгуливать его не надо, не болеет, соседей не покусает, не воняет, не мусорит. Нет, собака - плохая альтернатива оружию.Stoic wrote:Какие-то прикроватные пистолеты, сейфы обсуждаются. Собачку надо иметь в доме.
Считаетсям что собака от воров самое надежное средство, воры не лезут в дома с собаками.
Только собака в доме должна жить, а не на улице во дворе.
viewtopic.php?p=6262153#p6262153" onclick="window.open(this.href);return false;Masterok wrote:А придётся. Таки просим!
УжОс!brrdrr wrote:Засыпаешь с Золушкой, а просыпаешься с тыквой.
Нее, это оружие плохая альтернатива собачке. Американское оружие уже давно превратилось на только в тире пострелять.Amto2011 wrote:А что делать тем, кто не любит собак в доме? Кроме того, цост то ошн оружием гораздо меньше, чем собакой. Оружие есть не просит, выгуливать его не надо, не болеет, соседей не покусает, не воняет, не мусорит. Нет, собака - плохая альтернатива оружию.Stoic wrote:Какие-то прикроватные пистолеты, сейфы обсуждаются. Собачку надо иметь в доме.
Считаетсям что собака от воров самое надежное средство, воры не лезут в дома с собаками.
Только собака в доме должна жить, а не на улице во дворе.
Ну в Политбюро не дураки сидят. На такой случай есть Макаров.Stoic wrote: Американское оружие уже давно превратилось на только в тире пострелять.