да что вы говорите. А я вот сомневаюсь, что здесь, в Америке, Жириновский бы победил.evandrey wrote:Если бы с Клинтон соревновался Жириновский, боюсь, у бабушки шансов не было бы вообще.5555 wrote:наверное так и есть. Но они забывают, что Жириновский просто играет роль клоуна при Царе, и не мне его учить делать свой бизнес. Другое кино было бы, еслы бы страной управлял настоящий клоун, да еще с замашками великого полководца.geek7 wrote:Недавно знакомая американка спросила меня: "Почему все в России болеют за Трампа?"
На секунду я задумался, а потом вспомнил одну национальную идею.
Опасную идею и мечту: Посмотреть, что случится, если Жириновский станет президентом.
http://www.anekdot.ru/id/851840/" onclick="window.open(this.href);return false;
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Скажите, как мне добавить вас в "foe" лист? чтобы не видеть никогда, мне противно наблюдать что у вас в голове, я таки хочу этого не видеть из соображений гигиены.geek7 wrote:Недавно знакомая американка спросила меня: "Почему все в России болеют за Трампа?"
Опасную идею и мечту: Посмотреть, что случится, если Жириновский станет президентом.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
Опять наглая брехня.5555 wrote:может и пойдут и даже защищают Свои права. Только сам Трамп постоянно напоминает, что его права -это отдельно, от прав всей отстальной "тли". Поэтому конечно он использут чувства этих самых бедых без коледж дегри в своих интресах, shame on him. Может кто и пойдет защищать свое право работать за 7 долларов в час, не знаю. Пусть только Трамп попробует устроить заворушку. И вы правы, я интересы Трампа защищать не собираюсь .Korney wrote:Не сомневаетесь. Людей которые пойдут защищать свои права большинство, а таких как вы меньшинство.5555 wrote:да и не говорите, есть право защищать любого морона против обидчиков. Только многие ли посчитают, что это тот случай, когда надо устраивать разруху в своей личной жизни и в стране из-за фантазий морона. Я вот сомневаюсь.Korney wrote:Т.к. ответа не последовало, приведу вам цитату из Декларации Независимости.5555 wrote: снова преходим на уровень общения а-ля пяный конюх в колхозе или братвы под шконкой. Но мысть гениальная, надо хотеть что б страной управлял морон, и идти на майдан, за он смог наконец немного поживится за счет страны. А то ведь многие считают его риски Трамп и кредитов больше не дают. Ну и против тех, кто урежет налоги для малого бизнеса, и кто дасть бесплатное образование, пусть даже в комюнити коледжах, для детей из бедных семей.Thomas Jefferson wrote: That to secure these rights, Governments are instituted among Men, deriving their just powers from the consent of the governed, That whenever any Form of Government becomes destructive of these ends, it is the Right of the People to alter or to abolish it, and to institute new Government, laying its foundation on such principles and organizing its powers in such form, as to them shall seem most likely to effect their Safety and Happiness.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
вычитала по ссылку на анекдот.ру
Однажды был прикол. Выезжая с парковки, я стукнула чужую машину, точнее мы взаимно стукнулись, потому что они тоже не смотрели назад, а у меня шея сильно болела (еще до аварии), то есть была явно 50/50 вина. Пожилая пара. И тут они меня давай спрашивать откуда я. Ну думаю, ситуация плохая. И отвечаю - с Украины (на всякий случай). И тут жена мне начинает рассказывать, что всего год назад она путешествовала в Россию. Ну тут я говорю, что родилась на Украине (чтоб оправдать сказанное выше), а вообще сознательные годы жила в Питере, хорошо мы с ней поговорили в итоге.
чушь! Даже в моей провинции, когда я отвечаю, что из России, то частенько слышу в ответ о том, что Санкт-Петербург раньше назывался Ленинградом или какие-то другие факты из истории. Или люди говорят, что бывали в России.Многие даже не знают, где эта Россия находится. И знать не хотят. Американцы вообще крайне мало интересуются мировым распорядком.
Однажды был прикол. Выезжая с парковки, я стукнула чужую машину, точнее мы взаимно стукнулись, потому что они тоже не смотрели назад, а у меня шея сильно болела (еще до аварии), то есть была явно 50/50 вина. Пожилая пара. И тут они меня давай спрашивать откуда я. Ну думаю, ситуация плохая. И отвечаю - с Украины (на всякий случай). И тут жена мне начинает рассказывать, что всего год назад она путешествовала в Россию. Ну тут я говорю, что родилась на Украине (чтоб оправдать сказанное выше), а вообще сознательные годы жила в Питере, хорошо мы с ней поговорили в итоге.
-
- Уже с Приветом
Э,это вы ступили на очень скольский лед, в дискуссии, тут некоторые считают, что 50% не могут найти Россию на глобусе. Но у меня такой же опыт, как и у вас, по жизни в нескольких штатах.Fur_Elise wrote:вычитала по ссылку на анекдот.ручушь! Даже в моей провинции, когда я отвечаю, что из России, то частенько слышу в ответ о том, что Санкт-Петербург раньше назывался Ленинградом или какие-то другие факты из истории. Или люди говорят, что бывали в России.Многие даже не знают, где эта Россия находится. И знать не хотят. Американцы вообще крайне мало интересуются мировым распорядком.
-
- Уже с Приветом
Я думаю что вы тоже не найдете, если не Россию, то многие страны на глобусе. Не удивлюсь если вы и Россию не найдете.5555 wrote:Э,это вы ступили на очень скольский лед, в дискуссии, тут некоторые считают, что 50% не могут найти Россию на глобусе. Но у меня такой же опыт, как и у вас, по жизни в нескольких штатах.Fur_Elise wrote:вычитала по ссылку на анекдот.ручушь! Даже в моей провинции, когда я отвечаю, что из России, то частенько слышу в ответ о том, что Санкт-Петербург раньше назывался Ленинградом или какие-то другие факты из истории. Или люди говорят, что бывали в России.Многие даже не знают, где эта Россия находится. И знать не хотят. Американцы вообще крайне мало интересуются мировым распорядком.
-
- Уже с Приветом
Как раз в соответствии с цитатой из Джефферсона я буду защищать Хиллари Kлинтон от охоты на ведьм И мои права от попыток Трампа с меньшинством узурпировать власть. С моей точки зрения никтоп не рассматривался с большим bias чем она (И не в ее пользу естественно) И никто не подвергался наиболее абсурдным обвинениям со времен маккартизма.5555 wrote:да и не говорите, есть право защищать любого морона против обидчиков. Только многие ли посчитают, что это тот случай, когда надо устраивать разруху в своей личной жизни и в стране из-за фантазий морона. Я вот сомневаюсь.Korney wrote:Т.к. ответа не последовало, приведу вам цитату из Декларации Независимости.5555 wrote:снова преходим на уровень общения а-ля пяный конюх в колхозе или братвы под шконкой. Но мысть гениальная, надо хотеть что б страной управлял морон, и идти на майдан, за он смог наконец немного поживится за счет страны. А то ведь многие считают его риски Трамп и кредитов больше не дают. Ну и против тех, кто урежет налоги для малого бизнеса, и кто дасть бесплатное образование, пусть даже в комюнити коледжах, для детей из бедных семей.Korney wrote: Нет, они пойдут на майдан чтобы Хитлери оказалась за решеткой, и это будет абсолютно правильно. Она должна быть на нарах вместе с деБиллом и Проебамой.
Вы когда нибудь читали декларацию независимости? Я думаю что никогда. Может вам надо напомнить что там написано?Thomas Jefferson wrote: That to secure these rights, Governments are instituted among Men, deriving their just powers from the consent of the governed, That whenever any Form of Government becomes destructive of these ends, it is the Right of the People to alter or to abolish it, and to institute new Government, laying its foundation on such principles and organizing its powers in such form, as to them shall seem most likely to effect their Safety and Happiness.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Он бы её прямо на дебатах загрыз.evandrey wrote:Если бы с Клинтон соревновался Жириновский, боюсь, у бабушки шансов не было бы вообще.5555 wrote:наверное так и есть. Но они забывают, что Жириновский просто играет роль клоуна при Царе, и не мне его учить делать свой бизнес. Другое кино было бы, еслы бы страной управлял настоящий клоун, да еще с замашками великого полководца.geek7 wrote:Недавно знакомая американка спросила меня: "Почему все в России болеют за Трампа?"
-
- Уже с Приветом
Что абсурдного в обвинении, что после получения супины, требующей предоставить улики, она пошла и их уничтожила? Кстати, и сама Хилари не сумела ответить на это вопрос во время дебатов. Неужели у вас получится?HappyCat wrote: Как раз в соответствии с цитатой из Джефферсона я буду защищать Хиллари Kлинтон от охоты на ведьм И мои права от попыток Трампа с меньшинством узурпировать власть. С моей точки зрения никтоп не рассматривался с большим bias чем она (И не в ее пользу естественно) И никто не подвергался наиболее абсурдным обвинениям со времен маккартизма.
Last edited by dasilva on 20 Oct 2016 20:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы её будете защищать когда она будет за решеткой. Т.е. она уже будет сидеть, а вы все равно будете её защищать. Вы даже будете её защищать когда она склеит ласты.HappyCat wrote:Как раз в соответствии с цитатой из Джефферсона я буду защищать Хиллари Kлинтон от охоты на ведьм И мои права от попыток Трампа с меньшинством узурпировать власть. С моей точки зрения никтоп не рассматривался с большим bias чем она (И не в ее пользу естественно) И никто не подвергался наиболее абсурдным обвинениям со времен маккартизма.5555 wrote:да и не говорите, есть право защищать любого морона против обидчиков. Только многие ли посчитают, что это тот случай, когда надо устраивать разруху в своей личной жизни и в стране из-за фантазий морона. Я вот сомневаюсь.Korney wrote:Т.к. ответа не последовало, приведу вам цитату из Декларации Независимости.5555 wrote:снова преходим на уровень общения а-ля пяный конюх в колхозе или братвы под шконкой. Но мысть гениальная, надо хотеть что б страной управлял морон, и идти на майдан, за он смог наконец немного поживится за счет страны. А то ведь многие считают его риски Трамп и кредитов больше не дают. Ну и против тех, кто урежет налоги для малого бизнеса, и кто дасть бесплатное образование, пусть даже в комюнити коледжах, для детей из бедных семей.Korney wrote: Нет, они пойдут на майдан чтобы Хитлери оказалась за решеткой, и это будет абсолютно правильно. Она должна быть на нарах вместе с деБиллом и Проебамой.
Вы когда нибудь читали декларацию независимости? Я думаю что никогда. Может вам надо напомнить что там написано?Thomas Jefferson wrote: That to secure these rights, Governments are instituted among Men, deriving their just powers from the consent of the governed, That whenever any Form of Government becomes destructive of these ends, it is the Right of the People to alter or to abolish it, and to institute new Government, laying its foundation on such principles and organizing its powers in such form, as to them shall seem most likely to effect their Safety and Happiness.
Эта гнида сейчас пойдёт на все, только бы не оказаться за решеткой.
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
Ну да, ум у женщины замечать не принято. Клинтон всегда отвечает блестяще на вопросы, имеет хороший план по економике, но конечно типа ну куда ж ей до Буша, тот ведь мужиком был. Да Трамп конечно полный идиот. Я помню все критиковали Буша за его слабенький словарный запас, но трамп ето просто Эллочка Людоедка из 12 стульев. Одно Bigly че стоит LOLSkovorodker wrote:Это какой-то дурдом, а не выборы президента страны.AverageJoe wrote:Clinton team girds for all-out assault. With little to lose, Trump expected to tear into both Clintons at town hall debate.
http://www.politico.com/story/2016/10/c ... ult-229388" onclick="window.open(this.href);return false;
The bombshell Donald Trump video that surfaced Friday has so dramatically altered expectations for Sunday’s town hall debate that one Democrat close to Bill and Hillary Clinton had a new view of what may unfold in St. Louis: “Expect Armageddon.”
Hillary Clinton will arrive at the Washington University debate stage Sunday prepped for battle against an opponent many of her allies believe has already lost the election.....
Цирк на весь мир в состязании кто кого больше и гуще обмажет дерьмом.
Давно уже просто противно не то что смотреть новости про это, но даже косвенно узнавать подробности.
Самое подходящее слово для описания всего этого /словозапикано/ - "докатились".
Младший Буш на фоне этого праздника демократии - просто недосягаемый образец мудрости и порядочности. А еще смеялись над ним в свое время...
Прямо дежавю какое-то, как на Украине: любой предыдущий - сверкающий титан на фоне последующих.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Если на место Хитлери поставить обезьяну, которая умеет читать с бумажки, результат будет тот же. Эта лживая гнида не способна вообще ни на что, кроме как повторять как попугай то что написано на бумажке.HappyCat wrote:Ну да, ум у женщины замечать не принято. Клинтон всегда отвечает блестяще на вопросы, имеет хороший план по економике, но конечно типа ну куда ж ей до Буша, тот ведь мужиком был. Да Трамп конечно полный идиот. Я помню все критиковали Буша за его слабенький словарный запас, но трамп ето просто Эллочка Людоедка из 12 стульев. Одно Bigly че стоит LOLSkovorodker wrote:Это какой-то дурдом, а не выборы президента страны.AverageJoe wrote:Clinton team girds for all-out assault. With little to lose, Trump expected to tear into both Clintons at town hall debate.
http://www.politico.com/story/2016/10/c ... ult-229388" onclick="window.open(this.href);return false;
The bombshell Donald Trump video that surfaced Friday has so dramatically altered expectations for Sunday’s town hall debate that one Democrat close to Bill and Hillary Clinton had a new view of what may unfold in St. Louis: “Expect Armageddon.”
Hillary Clinton will arrive at the Washington University debate stage Sunday prepped for battle against an opponent many of her allies believe has already lost the election.....
Цирк на весь мир в состязании кто кого больше и гуще обмажет дерьмом.
Давно уже просто противно не то что смотреть новости про это, но даже косвенно узнавать подробности.
Самое подходящее слово для описания всего этого /словозапикано/ - "докатились".
Младший Буш на фоне этого праздника демократии - просто недосягаемый образец мудрости и порядочности. А еще смеялись над ним в свое время...
Прямо дежавю какое-то, как на Украине: любой предыдущий - сверкающий титан на фоне последующих.
Вы бы за своим словарным запасом следили сперва, прежде чем о других говорить.
Last edited by Korney on 20 Oct 2016 21:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
похоже, что сильная риторика это ее единственная сильная сторона. Согласна, что говорит она отлично, но и только.HappyCat wrote: Ну да, ум у женщины замечать не принято. Клинтон всегда отвечает блестяще на вопросы, имеет хороший план по економике, но конечно типа ну куда ж ей до Буша, тот ведь мужиком был. Да Трамп конечно полный идиот. Я помню все критиковали Буша за его слабенький словарный запас, но трамп ето просто Эллочка Людоедка из 12 стульев. Одно Bigly че стоит LOL
Трамп совсем неплох ИМХО - и его речи живые, в отличие от ее зазубренных (она мне Кашпировского нопоминает). Однако мы не только по риторике выбираем.
Кстати чем Вам Bigly не нравится? тем что рифмуется с Фигли? Слово вполне существуюшее, согласно словарям.
Last edited by Fur_Elise on 20 Oct 2016 21:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не отвечает. Что она ответил на обвинение в нарушении супины? Ничего. Выглядело это, как признание вины.HappyCat wrote: Ну да, ум у женщины замечать не принято. Клинтон всегда отвечает блестяще на вопросы, ...
Она предлагает начать войну с Россией, через ввод бесполетной зоны над Сирией. Ведущий на дебатах ее и спросил - вот, летит там [в зоне] Российский самолет. Отдаст ли Президент Хилари приказ его сбить? В ответ на этот очень серьезный вопрос - невнятное мычание (хотя, раз бесполетная зона, то надо сбивать, для этого ее и устанавливают). Именно из-за такой опасности Обамыч со своими военными и другими советниками, никакую зону не устанавливал и не установит.
При этом, речь о серьезных вопросах (типа WWIII), а не всякой мелочи. Таким образом сторонники Хилари поддерживают развязывание WWIII.