Bill Bennett: Is she nasty? Is she a woman? Yes, and yes.+KPOT+ wrote: Он очень неуклюже по этому поводу выступил, но этот вопрос был довольно неожиданным со стороны FOX. Но самым его главным проколом, imho, было "such a nasty woman". Не думаю, правда, что эти дебаты сопосбны кого то склонить в какую либо сторону.
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
а о каком partial birth abortion была речь??? оно же было запрещено 100 лет назад как воистину зверское! она что ли его вернуть хочет?????
-
- Уже с Приветом
Есть. Все, как всегда валяют дурака и прикидываются идиотами. Не принять результаты вполне нормальная процедура, например тот же Гор или кто там был результаты не принял и голоса пересчитывали. Т.е. Хилари и масс медиа считают избирателей идиотами, которые не знают про возможность пересчета голосов.Fur_Elise wrote:я эту фразу не поняла. А что, у него есть какой-то выбор - принять или не принять результат?Medium-rare wrote: Ну, ещё Трамп на вопрос, примет ли он результат выборов, какой бы ни был уклончиво ответил, что подумает, тогда и виднее будет.
О чем речь?
-
- Уже с Приветом
сори я так давно назад уже не помню. И что, тогда пересчитали и переиграли в пользу другого кандидата?dasilva wrote:Есть. Все, как всегда валяют дурака и прикидываются идиотами. Не принять результаты вполне нормальная процедура, например тот же Гор или кто там был результаты не принял и голоса пересчитывали. Т.е. Хилари и масс медиа считают избирателей идиотами, которые не знают про возможность пересчета голосов.Fur_Elise wrote:я эту фразу не поняла. А что, у него есть какой-то выбор - принять или не принять результат?Medium-rare wrote: Ну, ещё Трамп на вопрос, примет ли он результат выборов, какой бы ни был уклончиво ответил, что подумает, тогда и виднее будет.
О чем речь?
-
- Уже с Приветом
Абсолютно!dasilva wrote:Есть. Все, как всегда валяют дурака и прикидываются идиотами. Не принять результаты вполне нормальная процедура, например тот же Гор или кто там был результаты не принял и голоса пересчитывали. Т.е. Хилари и масс медиа считают избирателей идиотами, которые не знают про возможность пересчета голосов.Fur_Elise wrote:я эту фразу не поняла. А что, у него есть какой-то выбор - принять или не принять результат?Medium-rare wrote: Ну, ещё Трамп на вопрос, примет ли он результат выборов, какой бы ни был уклончиво ответил, что подумает, тогда и виднее будет.
О чем речь?
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Новичок
See below . There is a law. То что заявляет трамп , беспрецедентно, впрочем как и все связанное с ним. То что Хиллари сказала про его нытье абсолютно верно. Его поведение достойно детского сада с обвинениями типа "сама дура", "она первая начала" , "все виноваты"Fur_Elise wrote:сори я так давно назад уже не помню. И что, тогда пересчитали и переиграли в пользу другого кандидата?dasilva wrote:Есть. Все, как всегда валяют дурака и прикидываются идиотами. Не принять результаты вполне нормальная процедура, например тот же Гор или кто там был результаты не принял и голоса пересчитывали. Т.е. Хилари и масс медиа считают избирателей идиотами, которые не знают про возможность пересчета голосов.Fur_Elise wrote:я эту фразу не поняла. А что, у него есть какой-то выбор - принять или не принять результат?Medium-rare wrote: Ну, ещё Трамп на вопрос, примет ли он результат выборов, какой бы ни был уклончиво ответил, что подумает, тогда и виднее будет.
О чем речь?
<<
3] Bush won the election-night vote count in Florida by 1,784 votes. The small margin produced an automatic recount under Florida state law. Once it became clear that Florida would decide the presidential election, the nation's attention focused on the recount.
-
- Уже с Приветом
Насчет Х совершенно согласна. И улыбочка у нее еще та, как протез.VladimirF wrote:Эти последние дебаты для меня первые, т.к. предыдущие я не смотрел. Я предполагал, что Клинтонша это убожество, но не думал что до такой степени. Одни пустые фразы, одни общие слова, одни трескучие лозунги и ни одной свежей мысли - так и повеяло кремлёвскими речами. На любой вопрос она отвечала: "У меня есть план...", но ни один план она обнародовать не пожелала, кроме одного заезженного - я повышу налоги для богатых. Невежественная дура. Богатые это те люди, которые имеют значительные средства. Эти средства они не пропивают, не проедают, а вкладывают в развитие производства и тем самым создают рабочие места. Если ей это неизвестно, то она просто ноль, ничто. И это хорошо было видно в её заключительном высказвании, отвечая на вопрос: "Почему именно вы должны быть президентом?" Вот среди прочего её ответ: "Я протяну вам руки". Как можно это убожество выбрать президентом на минимум 4 года? Это было бы просто безумие.
К сожалению богатые люди большей частью вкладывают деньги не в развитие производства как вы пишите, а в так называемые финансовые механизмы, если простым языком - в спекулятивные. Это и будет, как я понимаю, задачей кабинета Трампа, если он станет президентом - расширить и заставить работать промышленный сектор.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
http://www.thegatewaypundit.com/2016/10 ... s-licence/" onclick="window.open(this.href);return false;
вот вторая мразь подеста как раз показывает способ как нелегалы могут голосовать.. и понятно дело за кого. Никогда тварь рогатая честным образом выборы не выиграет.. никогда.
вот вторая мразь подеста как раз показывает способ как нелегалы могут голосовать.. и понятно дело за кого. Никогда тварь рогатая честным образом выборы не выиграет.. никогда.
-
- Уже с Приветом
Это вопрос. Сильно сомневаюсь, что кто-то был бы допущен до гонки будучи вне системы.KotKot wrote: у Трампа такая большая поддержка именно из-за того, что он не политик и не часть системы. Вот такой парадокс.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
старуха сама - один большой протезTorma wrote:Насчет Х совершенно согласна. И улыбочка у нее еще та, как протез.
-
- Уже с Приветом
Модератор был на высоте, 10 плюсов.
Трампу был даден последний шанс расказать о своих планах, но похоже кроме как урезать налоги себе, планы его не интересуют.
Трампу был даден последний шанс расказать о своих планах, но похоже кроме как урезать налоги себе, планы его не интересуют.
-
- Уже с Приветом
Т.е. когда дерьмократы просят рекаунт это нормально, а когда Трамп, то нет?Sergey45 wrote:See below . There is a law. То что заявляет трамп , беспрецедентно, впрочем как и все связанное с ним. То что Хиллари сказала про его нытье абсолютно верно. Его поведение достойно детского сада с обвинениями типа "сама дура", "она первая начала" , "все виноваты"Fur_Elise wrote:сори я так давно назад уже не помню. И что, тогда пересчитали и переиграли в пользу другого кандидата?dasilva wrote:Есть. Все, как всегда валяют дурака и прикидываются идиотами. Не принять результаты вполне нормальная процедура, например тот же Гор или кто там был результаты не принял и голоса пересчитывали. Т.е. Хилари и масс медиа считают избирателей идиотами, которые не знают про возможность пересчета голосов.Fur_Elise wrote:я эту фразу не поняла. А что, у него есть какой-то выбор - принять или не принять результат?Medium-rare wrote: Ну, ещё Трамп на вопрос, примет ли он результат выборов, какой бы ни был уклончиво ответил, что подумает, тогда и виднее будет.
О чем речь?
<<
3] Bush won the election-night vote count in Florida by 1,784 votes. The small margin produced an automatic recount under Florida state law. Once it became clear that Florida would decide the presidential election, the nation's attention focused on the recount.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Когда Гор требовал recount, на которыи имел право по закону Флориды, "results" еше не было так как выборы, опять же по закону Флориды не были завершены и сертифицированы. Когда результаты были сертифицированы он их признал. Хотя можно говорить что брат Буша, тогдашнии губернатор Флориды, приложил руку.Korney wrote:Т.е. когда дерьмократы просят рекаунт это нормально, а когда Трамп, то нет?Sergey45 wrote:See below . There is a law. То что заявляет трамп , беспрецедентно, впрочем как и все связанное с ним. То что Хиллари сказала про его нытье абсолютно верно. Его поведение достойно детского сада с обвинениями типа "сама дура", "она первая начала" , "все виноваты"Fur_Elise wrote:сори я так давно назад уже не помню. И что, тогда пересчитали и переиграли в пользу другого кандидата?dasilva wrote:Есть. Все, как всегда валяют дурака и прикидываются идиотами. Не принять результаты вполне нормальная процедура, например тот же Гор или кто там был результаты не принял и голоса пересчитывали. Т.е. Хилари и масс медиа считают избирателей идиотами, которые не знают про возможность пересчета голосов.Fur_Elise wrote:я эту фразу не поняла. А что, у него есть какой-то выбор - принять или не принять результат?
О чем речь?
<<
Трамп говорит что не признает сетрифицированые результаты, что есть маиданизм в чистом виде.
-
- Уже с Приветом
Ему не надо ничего урезать, он и так не платит. Т.е. Хитлери хочет поднять налоги тем кто их не платит. Ну удачи ей.5555 wrote:Модератор был на высоте, 10 плюсов.
А про то что она не увеличит госдолг ни на цент, тут я вапще чуть пацтол не упал.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.