Те кто отстреливает полицеских и орет "черная жизнь имеет значение", перекрывая при этом федеральные трассы.Serguei666 wrote:"черное самосознание" - это кто такие?SergeyM800 wrote:Меня собственно этот классический пример с LA и заставил задуматься и пересмотреть некоторые мои позиции по оружию. Теперь если к власти придет черное самосознание, то 2 поправка будет работать точь в точь как ее подразумевали отцы основатели.
AR-15
-
- Уже с Приветом
Re: AR-15
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
И один из них станет президентом, а остальные - членами Конгресса? Вы и вправду верите, что они могут попасть во власть?SergeyM800 wrote:Те кто отстреливает полицеских и орет "черная жизнь имеет значение", перекрывая при этом федеральные трассы.Serguei666 wrote:"черное самосознание" - это кто такие?SergeyM800 wrote:Меня собственно этот классический пример с LA и заставил задуматься и пересмотреть некоторые мои позиции по оружию. Теперь если к власти придет черное самосознание, то 2 поправка будет работать точь в точь как ее подразумевали отцы основатели.
-
- Уже с Приветом
Могут. Хилари им откроет дорогу. Ну я конечно надеюсь на лучшее, даже при ней. Хотя я живу в неплохом городке, но соседний беспокоит. Но если власти сольют полицию BLM лидерам и сочувствующим (я в Политике приводил ее речь и детали по этому поводу) то наступит период когда белые районы начнуть вооружаться. Я хочу быть готов даже к такому пусть маловероятному сценарию. Но случай в ЛА говорит, что такое уже было.Serguei666 wrote:И один из них станет президентом, а остальные - членами Конгресса? Вы и вправду верите, что они могут попасть во власть?SergeyM800 wrote:Те кто отстреливает полицеских и орет "черная жизнь имеет значение", перекрывая при этом федеральные трассы.Serguei666 wrote:"черное самосознание" - это кто такие?SergeyM800 wrote:Меня собственно этот классический пример с LA и заставил задуматься и пересмотреть некоторые мои позиции по оружию. Теперь если к власти придет черное самосознание, то 2 поправка будет работать точь в точь как ее подразумевали отцы основатели.
-
- Уже с Приветом
Ну так купите хотя бы сейф за $500, поставьте на анкерные болты в гараже. Home defense shotgun - $300 в Big5, обычный RIA 1911 в .45ACPSergeyM800 wrote: Могут. Хилари им откроет дорогу. Ну я конечно надеюсь на лучшее, даже при ней. Хотя я живу в неплохом городке, но соседний беспокоит. Но если власти сольют полицию BLM лидерам и сочувствующим (я в Политике приводил ее речь и детали по этому поводу) то наступит период когда белые районы начнуть вооружаться. Я хочу быть готов даже к такому пусть маловероятному сценарию. Но случай в ЛА говорит, что такое уже было.
$400-500, Ruger mini-14 $600-700. Положите все в сейф и забудьте, всего за $2000 успокоитесь.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Да ну... я не настолько напуган, чтобы сейчас тратить $2000. У меня спокойные соседи. Я попыталься себя представить в ситуации как в ЛА и понял, что я в этом ничего не смылю и надо бы немного разобраться и понять who is who. Полицейский участок у меня в 3 минутах езды Так что надежда на них.Easbayguy wrote: Ну так купите хотя бы сейф за $500, поставьте на анкерные болты в гараже. Home defense shotgun - $300 в Big5, обычный RIA 1911 в .45ACP $400-500, Ruger mini-14 $600-700. Положите все в сейф и забудьте, всего за $2000 успокоитесь.
-
- Уже с Приветом
Как обьяснил мне сосед полицейский, в случае заварухи, они собираются защищать своих близких у себя дома. А уж после последних засад на полицейских, они на выстрелы, то точно не поедут без танка.SergeyM800 wrote:Да ну... я не настолько напуган, чтобы сейчас тратить $2000. У меня спокойные соседи. Я попыталься себя представить в ситуации как в ЛА и понял, что я в этом ничего не смылю и надо бы немного разобраться и понять who is who. Полицейский участок у меня в 3 минутах езды Так что надежда на них.Easbayguy wrote: Ну так купите хотя бы сейф за $500, поставьте на анкерные болты в гараже. Home defense shotgun - $300 в Big5, обычный RIA 1911 в .45ACP $400-500, Ruger mini-14 $600-700. Положите все в сейф и забудьте, всего за $2000 успокоитесь.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Не будет никакого бунта.Lazy444 wrote:Это как знаете,Serguei666 wrote:Это вы про себя? Что, книжек про войну не читали?Lazy444 wrote:Как говорится, "уср..сь, но не соглашусь"Serguei666 wrote:Наступавших было слишком мало в LA. Немцы вон тоже отстреливались в 1945-м - и не помогло.Easbayguy wrote: Фигня, классический пример:
https://en.wikipedia.org/wiki/1992_Los_ ... _the_riots" onclick="window.open(this.href);return false;
Которые отстреливались сохранили дома/бизнесы, у остальных сожгли.
"раньше всех погибают пулеметчики" (c) Василь Быков. "Журавлиный крик"
То есть отбиваться от бунта вы не будете ?
Каких еще грабителей?Lazy444 wrote: А как насчет грабителей ?
-
- Уже с Приветом
Как он себя чувствует после последних отстрелов ?Easbayguy wrote: Как обьяснил мне сосед полицейский, в случае заварухи, они собираются защищать своих близких у себя дома. А уж после последних засад на полицейских, они на выстрелы, то точно не поедут без танка.
-
- Уже с Приветом
Хилари не победит.SergeyM800 wrote:Могут. Хилари им откроет дорогу. Ну я конечно надеюсь на лучшее, даже при ней. Хотя я живу в неплохом городке, но соседний беспокоит. Но если власти сольют полицию BLM лидерам и сочувствующим (я в Политике приводил ее речь и детали по этому поводу) то наступит период когда белые районы начнуть вооружаться. Я хочу быть готов даже к такому пусть маловероятному сценарию. Но случай в ЛА говорит, что такое уже было.Serguei666 wrote:И один из них станет президентом, а остальные - членами Конгресса? Вы и вправду верите, что они могут попасть во власть?SergeyM800 wrote:Те кто отстреливает полицеских и орет "черная жизнь имеет значение", перекрывая при этом федеральные трассы.Serguei666 wrote:"черное самосознание" - это кто такие?SergeyM800 wrote:Меня собственно этот классический пример с LA и заставил задуматься и пересмотреть некоторые мои позиции по оружию. Теперь если к власти придет черное самосознание, то 2 поправка будет работать точь в точь как ее подразумевали отцы основатели.
-
- Уже с Приветом
И то, и другое.Lazy444 wrote:Serguei666 wrote:Не будет никакого бунта.Lazy444 wrote:Это как знаете,Serguei666 wrote:Это вы про себя? Что, книжек про войну не читали?Lazy444 wrote:
Как говорится, "уср..сь, но не соглашусь"
"раньше всех погибают пулеметчики" (c) Василь Быков. "Журавлиный крик"
То есть отбиваться от бунта вы не будете ?
Каких еще грабителей?Lazy444 wrote: А как насчет грабителей ?У вас crystal ball имеется ? или вы пророком подрабатываете ?Serguei666 wrote:Хилари не победит.SergeyM800 wrote:Могут. Хилари им откроет дорогу. Ну я конечно надеюсь на лучшее, даже при ней. Хотя я живу в неплохом городке, но соседний беспокоит. Но если власти сольют полицию BLM лидерам и сочувствующим (я в Политике приводил ее речь и детали по этому поводу) то наступит период когда белые районы начнуть вооружаться. Я хочу быть готов даже к такому пусть маловероятному сценарию. Но случай в ЛА говорит, что такое уже было.Serguei666 wrote:И один из них станет президентом, а остальные - членами Конгресса? Вы и вправду верите, что они могут попасть во власть?SergeyM800 wrote: Те кто отстреливает полицеских и орет "черная жизнь имеет значение", перекрывая при этом федеральные трассы.
Из моего жизненного опытаLazy444 wrote: Откуда вам известно, что бунтов не будет, не будет грабителей и Хиллари не победит ?
-
- Уже с Приветом
Пока ехал домой послушал по радио разговор о последнем законе в МА с которого началось наше обсуждения и еще топик подоспел. Это даже не закон, а административное решение тетки, которая даже с губернатором не пообщалась. Там полный сюрприз с ретроактив фелони. Я теперь раз 50 подумаю что либо покупать в МА.
-
- Уже с Приветом
Полиции на всех не хватит и как показал тот-же ЛА, в случае большой заварушки полиция как бы занимается своими делами а не Вашей безопастностью. В старом Robocop хорошо это показали в свое времяSergeyM800 wrote: Да ну... я не настолько напуган, чтобы сейчас тратить $2000. У меня спокойные соседи. Я попыталься себя представить в ситуации как в ЛА и понял, что я в этом ничего не смылю и надо бы немного разобраться и понять who is who. Полицейский участок у меня в 3 минутах езды Так что надежда на них.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: AR-15
Хахаха, спасибоhelg wrote:Боевые пчёлы против AR15.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!