Так тут и таких нету, всё больше мужики бицепсы нарОщщиваютСабина wrote:А я сомневаюсь что в разделе fitness должны быть только толкающие "дуси" как идеал женственностиАйва wrote:Ой, сумлеваюсьEasbayguy wrote: Ну может Лапонка 400лб спиной тянет?
Отстающие бицепсы
-
- Уже с Приветом
Re: Отстающие бицепсы
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
P.S. Я так правда и не поняла, какое отношение женственность и чьи-то представления о ней к фитнесу имеют, ну да ладно..
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я просто привела иллюстрацию того почему я скептически отнеслась к комментарию Сергея "да ничего там не вырастет пока ты не начнёшь жрать протеин тоннами и все такое".Айва wrote:P.S. Я так правда и не поняла, какое отношение женственность и чьи-то представления о ней к фитнесу имеют, ну да ладно..
Я конечно понимаю что он никогда не был женщиной да ещё и петитной, но нафига так категорично лезть в каждую дырку со своей "экспертизой"?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Цитату можно про "тонны"?Сабина wrote: Я просто привела иллюстрацию того почему я скептически отнеслась к комментарию Сергея "да ничего там не вырастет пока ты не начнёшь жрать протеин тоннами и все такое".
И опять же, при чём тут женственность? Женственность- в жестах, манерах, поведении, преподнесении и держании себя, но никак не в толщине бицепса или талии.
-
- Уже с Приветом
Женственность может быть и в формах. Но я уже не про неё говорю , а про "все равно ничего не вырастет" категоричноеАйва wrote:Цитату можно про "тонны"?Сабина wrote: Я просто привела иллюстрацию того почему я скептически отнеслась к комментарию Сергея "да ничего там не вырастет пока ты не начнёшь жрать протеин тоннами и все такое".
И опять же, при чём тут женственность? Женственность- в жестах, манерах, поведении, преподнесении и держании себя, но никак не в толщине бицепса или талии.
-
- Уже с Приветом
Не может.Форма без содержания- ничто. Толпы заплывших тёток как с твоей фотки рассекают мужиковатыми походками по улицам Америки.Сабина wrote:Женственность может быть и в формах.Айва wrote:Цитату можно про "тонны"?Сабина wrote: Я просто привела иллюстрацию того почему я скептически отнеслась к комментарию Сергея "да ничего там не вырастет пока ты не начнёшь жрать протеин тоннами и все такое".
-
- Уже с Приветом
Во первых она далека от заплывших, во вторых я совсем не говорила что она- мой идеал, привела как пример что идеалы могут быть разными.Айва wrote:Толпы заплывших тёток как с твоей фотки рассекают мужиковатыми походками по улицам Америки.
Я чувствую что тебя чем то раздражаю и поэтому писать больше не буду , но это не добавит Сергею кoмпетенции в вопросах фитнеса, особенно женского или мне уважения к его точке зрения что и как женшинам нужно нарашивать
-
- Уже с Приветом
Ты вызываешь у меня недоумение (при всей моей симпатии к тебе). Ты позиционируешь себя как физкультурницу со Стажем, при этом не отличая квадры от квадратов/кубиков, качая спину дипами и называя тётку с +10lbs сала незаплывшей. Я виновата, что первой дала когда-то давно обещание не дискутировать с тобой на фитнес темы и это обещание не сдержала. Теперь я постараюсь это обещание сдержать, пока мы с тобой не рассорились. Всё так же горячо люблю До встречи в других разделах (И Сергей тут вообще не при чём, хоть я и согласна с ним в 9 случаях из 10, несмотря на манеру изложения)Сабина wrote:Во первых она далека от заплывших, во вторых я совсем не говорила что она- мой идеал, привела как пример что идеалы могут быть разными.Айва wrote:Толпы заплывших тёток как с твоей фотки рассекают мужиковатыми походками по улицам Америки.
Я чувствую что тебя чем то раздражаю и поэтому писать больше не буду
-
- Уже с Приветом
да уж куда дальше-то?Сабина wrote:Во первых она далека от заплывшихАйва wrote:Толпы заплывших тёток как с твоей фотки рассекают мужиковатыми походками по улицам Америки.
-
- Уже с Приветом
Сразу видно, что она любит покушать чаво-не-следует. Но для бритов это вполне может быть идеалом фитнеса — другие-то девки у них исчо жырнее.
-
- Уже с Приветом
Конечно дипами! Как же ещё убрать колбаски под лифчиком которые и у -10 lbs тётенек наблюдается . Но верить мне не обязательно, и своим глазам тожеАйва wrote:Ты вызываешь у меня недоумение (при всей моей симпатии к тебе). Ты позиционируешь себя как физкультурницу со Стажем, при этом не отличая квадры от квадратов/кубиков, качая спину дипами и называя тётку с +10lbs сала незаплывшей. Я виновата, что первой дала когда-то давно обещание не дискутировать с тобой на фитнес темы и это обещание не сдержала. Теперь я постараюсь это обещание сдержать, пока мы с тобой не рассорились. Всё так же горячо люблю До встречи в других разделах (И Сергей тут вообще не при чём, хоть я и согласна с ним в 9 случаях из 10, несмотря на манеру изложения)Сабина wrote:Во первых она далека от заплывших, во вторых я совсем не говорила что она- мой идеал, привела как пример что идеалы могут быть разными.Айва wrote:Толпы заплывших тёток как с твоей фотки рассекают мужиковатыми походками по улицам Америки.
-
- Уже с Приветом
"Колбаски под лифчиком" убирают диетами, а не картинкамиСабина wrote:Конечно дипами! Как же ещё убрать колбаски под лифчиком которые и у -10 lbs тётенек наблюдается . Но верить мне не обязательно, и своим глазам тожеАйва wrote:Ты вызываешь у меня недоумение (при всей моей симпатии к тебе). Ты позиционируешь себя как физкультурницу со Стажем, при этом не отличая квадры от квадратов/кубиков, качая спину дипами и называя тётку с +10lbs сала незаплывшей. Я виновата, что первой дала когда-то давно обещание не дискутировать с тобой на фитнес темы и это обещание не сдержала. Теперь я постараюсь это обещание сдержать, пока мы с тобой не рассорились. Всё так же горячо люблю До встречи в других разделах (И Сергей тут вообще не при чём, хоть я и согласна с ним в 9 случаях из 10, несмотря на манеру изложения)Сабина wrote:Во первых она далека от заплывших, во вторых я совсем не говорила что она- мой идеал, привела как пример что идеалы могут быть разными.Айва wrote:Толпы заплывших тёток как с твоей фотки рассекают мужиковатыми походками по улицам Америки.
-
- Уже с Приветом
Как говориться в Освенциме толстых не былоSerguei666 wrote:"Колбаски под лифчиком" убирают диетами, а не картинкамиСабина wrote:Конечно дипами! Как же ещё убрать колбаски под лифчиком которые и у -10 lbs тётенек наблюдается . Но верить мне не обязательно, и своим глазам тожеАйва wrote:Ты вызываешь у меня недоумение (при всей моей симпатии к тебе). Ты позиционируешь себя как физкультурницу со Стажем, при этом не отличая квадры от квадратов/кубиков, качая спину дипами и называя тётку с +10lbs сала незаплывшей. Я виновата, что первой дала когда-то давно обещание не дискутировать с тобой на фитнес темы и это обещание не сдержала. Теперь я постараюсь это обещание сдержать, пока мы с тобой не рассорились. Всё так же горячо люблю До встречи в других разделах (И Сергей тут вообще не при чём, хоть я и согласна с ним в 9 случаях из 10, несмотря на манеру изложения)Сабина wrote:Во первых она далека от заплывших, во вторых я совсем не говорила что она- мой идеал, привела как пример что идеалы могут быть разными.Айва wrote:Толпы заплывших тёток как с твоей фотки рассекают мужиковатыми походками по улицам Америки.
-
- Уже с Приветом
Точно подмечено!Айва wrote:Цитату можно про "тонны"?Сабина wrote: Я просто привела иллюстрацию того почему я скептически отнеслась к комментарию Сергея "да ничего там не вырастет пока ты не начнёшь жрать протеин тоннами и все такое".
-
- Уже с Приветом
В точку! Умиляют мужчины которые качают только верх...он вроде как и вырисовывается, а ножки такие худенькие...Serguei666 wrote:Под футболкой видно все - и плечи, и грудь, и спина.oscar wrote:Плечи в моих приоритетах на втором месте, т.к их не видно под футболкой. А вот дрищавые руки сразу бросаются в глаза.Serguei666 wrote:Плечи, а не бицепсoscar wrote:Бицепс - это визитная карточка занимающегося РТ мужчины.
Кстати, чуть не забыл - бицепсы сами по себе не вырастут. Их можно нарастить только НА ФОНЕ РОСТА ОБЩЕЙ МАССЫ ТЕЛА.
Это как попытки похудеть в одном определенном месте...Организм, он единое целое!
-
- Уже с Приветом
Что качаешь, то и растет. А лозунг "качай ноги и получишь руки" запустил Макроберт, и он до сих пор гуляет по тырнету.
Вот пример отличных рук, грудных, хороших дельт и без ног, как класса (рост 185, вес 70-72 кг)
Вот пример отличных рук, грудных, хороших дельт и без ног, как класса (рост 185, вес 70-72 кг)
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
-
- Уже с Приветом
Что ж тогда у вас бицепс не растет, раз вы его качаете?oscar wrote:Что качаешь, то и растет
У вас же собственный опыт, исходя из которого вы должны были придти к выводу, что формула "Что качаешь, то и растет" не работает. И при чем здесь Макроберт? Я не предлагал качать ноги.
-
- Уже с Приветом
Что качаешь, то и растёт...Что качаешь, то и худеет...Ещё какие версии? Люди, ну Вы чего?oscar wrote:Что качаешь, то и растет. А лозунг "качай ноги и получишь руки" запустил Макроберт, и он до сих пор гуляет по тырнету.
-
- Уже с Приветом
К увеличению не стремлюсь...
-
- Уже с Приветом
Мой опыт, как раз это и подтверждает. Как я писал ранее, первые два года наибольшей прибавки ММ я не использовал изоляцию на руки, да и не любил и не люблю ее до сих пор (считаю это своей главной ошибкой сейчас), а были лишь компаундные упражнения. Какую-то долю нагрузки руки в них получили и выросли, но в бОльшей степени выросла спина и грудь, из-за чего дисбаланс рук по отношению к торсу увеличился.Serguei666 wrote:Что ж тогда у вас бицепс не растет, раз вы его качаете?oscar wrote:Что качаешь, то и растет
У вас же собственный опыт, исходя из которого вы должны были придти к выводу, что формула "Что качаешь, то и растет" не работает. И при чем здесь Макроберт? Я не предлагал качать ноги.
Последние 6 лет у меня практически нет роста нигде, т.е поезд давно ушел, когда попытался что-либо исправить.
Это был ответ МаксишеSerguei666 wrote: И при чем здесь Макроберт? Я не предлагал качать ноги.
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
-
- Уже с Приветом
Да, а что вас смущает, это же логично, естественно и очевидно? Все виды спорта тому подтверждение. Упомянутые мною армрестлеры качают руки в основном изоляцией. Из компаундов они используют подтягивания в основном в верхней части амплитуды, где преимущественно работает бицепс.Maxisha wrote: Что качаешь, то и растёт...Что качаешь, то и худеет...Ещё какие версии? Люди, ну Вы чего?
Ну, это ваши фантазииMaxisha wrote: Что качаешь, то и худеет...Ещё какие версии? Люди, ну Вы чего?
-
- Уже с Приветом
Не надо сравнивать себя с профспортсменами...Это их жизнь, они тренируются каждый день, потом едят, потом спят и больше ничего...Но в любом случае у них есть базовые упражнения а потом изоляция. Амреслинг я так понимаю это на силу а не на рост...oscar wrote:Да, а что вас смущает, это же логично, естественно и очевидно? Все виды спорта тому подтверждение. Упомянутые мною армрестлеры качают руки в основном изоляцией. Из компаундов они используют подтягивания в основном в верхней части амплитуды, где преимущественно работает бицепс.Maxisha wrote: Что качаешь, то и растёт...Что качаешь, то и худеет...Ещё какие версии? Люди, ну Вы чего?
Ну, это ваши фантазииMaxisha wrote: Что качаешь, то и худеет...Ещё какие версии? Люди, ну Вы чего?
-
- Уже с Приветом
Вопрос немного не по теме, насчет расстройства желудка:Andriy777 wrote:Возможно, у Вас какие-то завышенные ожидания и требования к себе и к природе. Вы можете подтягиваться и отжиматься так много в возрасте близком к 60-ти и Вас не устраивают бицепсы? Рост 170-175см? Если да, то почему ощущение дрыщавости с 80кг веса?
Может, в возрасте прием гормонов был бы оправдан? Сколько там той жизни, если срочно надо предъявлять кому то визитную карточку мужчины ? Я пробовал Tribulus, который, как хвалят, наоборот заставляет свой тестостерон вырабатываться и качки используют для выхода из своей химии. Мой эксперимент 2 раза закончился расстройством желудка после 3-х приемов и что-то нехорошо мне было в голове. Я сделал вывод, что своей дури у меня полно и забил. А Вам может и подойдет.
Вы принимали во внимание время приема, надо ли перед этим поесть, или наоборот, на пустой желудок?
У нас никогда не было проблем с разными добавками, которые иногда вызывают расстройство желудка, по отзывам. Всегда продумываю, с чем их есть и когда. В том числе и для ребенка. Пока, за много лет, проблем с расстройством не возникало.
-
- Уже с Приветом
Принимал с пищей. Расстройство желудка - задокументированный побочный эффект для Tribulus. Я не знаю как народ его обходит. Либо он у них не происходит, либо едят "скрепляющую пищу", либо игнорируют. Мне не понравилось влияние на голову. Плоховато было.NYgal wrote:Вопрос немного не по теме, насчет расстройства желудка:Andriy777 wrote:Возможно, у Вас какие-то завышенные ожидания и требования к себе и к природе. Вы можете подтягиваться и отжиматься так много в возрасте близком к 60-ти и Вас не устраивают бицепсы? Рост 170-175см? Если да, то почему ощущение дрыщавости с 80кг веса?
Может, в возрасте прием гормонов был бы оправдан? Сколько там той жизни, если срочно надо предъявлять кому то визитную карточку мужчины ? Я пробовал Tribulus, который, как хвалят, наоборот заставляет свой тестостерон вырабатываться и качки используют для выхода из своей химии. Мой эксперимент 2 раза закончился расстройством желудка после 3-х приемов и что-то нехорошо мне было в голове. Я сделал вывод, что своей дури у меня полно и забил. А Вам может и подойдет.
Вы принимали во внимание время приема, надо ли перед этим поесть, или наоборот, на пустой желудок?
У нас никогда не было проблем с разными добавками, которые иногда вызывают расстройство желудка, по отзывам. Всегда продумываю, с чем их есть и когда. В том числе и для ребенка. Пока, за много лет, проблем с расстройством не возникало.
-
- Уже с Приветом
бицепс оч генетически предопределенная мышца. если не дано, то хоть убейся. ни стероиды, ни протеины не помогут. по тренигу - надо эксперементировать с упражнениями, интенсивностью и пр.