+1city_girl wrote:Да, как и новые дети в семье, но хозяева то должны знать как их собака ведет себя с гостями или приучить собаку правильно вести себя с ними. Мои знакомые со своми сумасбродными собаками знали, что собаки непредсказумы с гостями (что левая пятка захотела), потому всегда их уводили от гостей, на всяких случай. Речь об этом.Супчик wrote:И йето не помешает ей считать, что гости ниже ее по полжению, И их можно куснутьMYXOMOPP wrote:+100..nvvosk wrote: Собаку с детства надо приучать к тому, что она не хозяйка в доме.
Впрочем, это справедливо и в отношении любого другого "стадного" животного..
Пристрелить соседскую собаку?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Пристрелить соседскую собаку?
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Я свою собаку хорошо знаю. Она обожает людей и недолюбливает (точнее сказать - не очень знает, как правильно играть! ) других животных. Но! Я знаю, что некоторые из моих гостей собак побаиваются. И я просто напросто запираю собаку в одной из комнат до того, как придут гости. Если гости высказывают желание с собакой познакомиться - я ее выпускаю, но держу крепко поначалу, иначе она начинает скакать как сумашедшая от счастья, и опять может напугатьСупчик wrote:И йето не помешает ей считать, что гости ниже ее по полжению, И их можно куснутьMYXOMOPP wrote:+100..nvvosk wrote: Собаку с детства надо приучать к тому, что она не хозяйка в доме.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Угрозы (в том числе - и словесные) фимейлам, в отдельных, особенно осталых (т.е. недостаточно либерально-прогрессивных) юрисдикциях этой страны, могут быть интепретированы законом как "assault," с соответствующими последствиями..Serguei666 wrote:Станете на защиту бесхозного питбуля с оружием в руках - достанется и вам.Тетя-Мотя wrote: А то ведь если сегодня они своим ружьем машут, то завтра...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
в случае с собакой моих родителей, ничего подобного не было нигде: ни в доме , не на улице.city_girl wrote:Да, как и новые дети в семье, но хозяева то должны знать как их собака ведет себя с гостямиСупчик wrote:И йето не помешает ей считать, что гости ниже ее по полжению, И их можно куснутьMYXOMOPP wrote:+100..nvvosk wrote: Собаку с детства надо приучать к тому, что она не хозяйка в доме.
Я первая И единственная была потерпевшей, ни столько от укуса, сколько "от сердца в пятках". При чем я к собаке не лезла, ей не понравилось, что ребенка угостили, а ее нет.
Мой поинт в том, что поведение собаки не предсказуемо на 100%.
и да, я когда, иду быстрым шагом по нейбохуду И вижу , что мне навстречу идет кто-то с собакой, я всегда перехожу на другую сторону.
никто не знает: может собаке не понравится мой запах, или очень понравится. может хозяин меня испугается, а собака йето почует И станет хозяина спасать
-
- Уже с Приветом
Покажу, кстати, свою зверюгу
Через забор, что на снимке ей прыгнуть раз плюнуть даже когда снега нет (что она и проделала по молодости пару-тройку раз).
Через забор, что на снимке ей прыгнуть раз плюнуть даже когда снега нет (что она и проделала по молодости пару-тройку раз).
-
- Уже с Приветом
Мне повезло с нейборхудом! Каждый раз это владельцы с собаками переходят от меня на другую стороны улицы Хотя я часто совсем не против и рядом пройтиСупчик wrote: и да, я когда, иду быстрым шагом по нейбохуду И вижу , что мне навстречу идет кто-то с собакой, я всегда перехожу на другую сторону.
н
-
- Уже с Приветом
Мне, к сожалению, пришлось прожить некоторое время в съемной квартире в одном из сильно многоэтажных домов в Вашей местности и, как следствие, вступать в вынужденное общение в\вокруг лифтов.. Вот уж где дикий народ!.. Улыбнешься им вроде как приветливо - так они убегают или жмутся по углам.. Один "метросексуал" так и вообще бросился со всех ног на кнопку лифта давить, чтобы дверь у меня перед носом захлопнулась..AlienCreature wrote:Прямо дикий запад там у вас. В нашем городе NYC проблему этих собак решили путем запрета на их содержание практически во всех приличных билдингах. Ну то есть ограничение на вес (40-50lbs) и запрещенный список "плохих" пород типа питов, доберманов и тп. Остальные собаки и их хозяева вполне адекватные. Но тут народ склочный, можно сильно огрести за обслюнявливание не того человека. Во всяком случае когда я еду в лифте в костюме и рядом собачники, они всегда удерживают их от обнюхивания и тп.
Пара-тройка девах с собаками, кстати, были вполне себе приветливы..
-
- Уже с Приветом
Свое место у человека, с точки зрения собаки - это ходить где вздумается. Если у собаки другая точка зрения, она опасна, и ее надо держать на цепи под ответственность хозяина. А уж если собака, забравшаяся на чужой двор, считает, что хозяина двора надо покусать для "постановки на своё место" - собаку нужно устранять, а хозяина сажать в тюрьму. К счастью, в США именно это по закону и делается.MYXOMOPP wrote:Другое дело, что мелкое покусывание для "постановки на своё место" - это все-таки не смертоубийство.. Сподвигнуть собаку на смертоубийство может что-то только из ряда вон выходящее..
-
- Уже с Приветом
ну так собачка И покусала мелко девочку за лицоMYXOMOPP wrote:Такое может вполне себе быть.. Хозяева, если уж зазвали к себе в гости каких-то противных и визжащих детей, безусловно должны внимательнее приглядывать за своими животными.. Другое дело, что мелкое покусывание для "постановки на своё место" - ..Супчик wrote:И йето не помешает ей считать, что гости ниже ее по полжению, И их можно куснутьMYXOMOPP wrote:+100..nvvosk wrote: Собаку с детства надо приучать к тому, что она не хозяйка в доме.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется надо различать "реальную угрозу и вред" от "сердца в пятках". И потом почему хозяин собаки должен вас испугаться настолько, что собака кинется защищать его? Причем из контекста, я так понимаю, хозяин собаки, которая может здорово покусать? Мне это очень нелогично звучит.Супчик wrote: в случае с собакой моих родителей, ничего подобного не было нигде: ни в доме , не на улице.
Я первая И единственная была потерпевшей, ни столько от укуса, сколько "от сердца в пятках". При чем я к собаке не лезла, ей не понравилось, что ребенка угостили, а ее нет.
и да, я когда, иду быстрым шагом по нейбохуду И вижу , что мне навстречу идет кто-то с собакой, я всегда перехожу на другую сторону.
никто не знает: может собаке не понравится мой запах, или очень понравится. может хозяин меня испугается, а собака йето почует И станет хозяина спасать
Last edited by city_girl on 14 Oct 2016 19:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В этой стране, для проживания представителей прогрессивной общественности сложились относительно изолированные и, как говорят, вполне комфортабельные образования, вроде нью-йорков, бостонов, нью-джерзей и прочих какоформий, куда приличные люди стараются лишний раз не забредать..AlienCreature wrote:Извините но если бы у моих соседей ходил беспривязный Пит который в анемнезе загрыз собачку, то они бы замаялись штрафы платить по моей наводке, и естественно при первом же заходе на мой участок он был бы пристрелен. К сожалению, владельцы таких собак редко бывают сами адекватными людьми.
.
Не вполне понятно, впрочем, почему отдельные представители этой самой прогрессивной общественности стремятся переселиться в "отсталые" местности, насаждая там свои прогрессивные порядки и гадя всякими другими способами..
-
- Уже с Приветом
Улыбка - признак агрессии. Демонстрация зубов и уверенности в себе. Не всем нравится, когда незнакомый человек, заперевшись в том же лифте, без особого повода начинает демонстрировать уверенность в себе и вообще что-то демонстрировать. Деревенские замашки какие-то.MYXOMOPP wrote:Вот уж где дикий народ!.. Улыбнешься им вроде как приветливо - так они убегают или жмутся по углам.
-
- Уже с Приветом
MYXOMOPP wrote:В этой стране, для проживания представителей прогрессивной общественности сложились относительно изолированные и, как говорят, вполне комфортабельные образования, вроде нью-йорков, бостонов, нью-джерзей и прочих какоформий, куда приличные люди стараются лишний раз не забредать..AlienCreature wrote:Извините но если бы у моих соседей ходил беспривязный Пит который в анемнезе загрыз собачку, то они бы замаялись штрафы платить по моей наводке, и естественно при первом же заходе на мой участок он был бы пристрелен. К сожалению, владельцы таких собак редко бывают сами адекватными людьми.
.
Не вполне понятно, впрочем, почему отдельные представители этой самой прогрессивной общественности стремятся переселиться в "отсталые" местности, насаждая там свои прогрессивные порядки и гадя всякими другими способами..
-
- Уже с Приветом
Супчик wrote:ну так собачка И покусала мелко девочку за лицоMYXOMOPP wrote:Такое может вполне себе быть.. Хозяева, если уж зазвали к себе в гости каких-то противных и визжащих детей, безусловно должны внимательнее приглядывать за своими животными.. Другое дело, что мелкое покусывание для "постановки на своё место" - ..Супчик wrote:И йето не помешает ей считать, что гости ниже ее по полжению, И их можно куснутьMYXOMOPP wrote:+100..nvvosk wrote: Собаку с детства надо приучать к тому, что она не хозяйка в доме.
И "девочка" и "родители" (которые, кстати, могли бы "девочке" подсказать, что не стоит подносить свое лицо и прочие части тела к незнакомым животным, включая, кстати и человеков) приобрели ценный жизненный опыт.. Все остались живы..
Last edited by MYXOMOPP on 14 Oct 2016 20:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
То-то американцы удивляются чего их улыбки так раздражают жителей других странLarsonsager wrote:Улыбка - признак агрессии. Демонстрация зубов и уверенности в себе.
-
- Уже с Приветом
ну так я вот йету конкретную собаку И не призывала застрелить.city_girl wrote:Мне кажется надо различать "реальную угрозу и вред" от "сердца в пятках".Супчик wrote: в случае с собакой моих родителей, ничего подобного не было нигде: ни в доме , не на улице.
я еше раз повторяю, думать, что поведение собаки предсказуемо на 100% очень наивно, по меньшей мере
-
- Уже с Приветом
2-х летней девочке обьяснить?MYXOMOPP wrote:Супчик wrote:ну так собачка И покусала мелко девочку за лицоMYXOMOPP wrote:Такое может вполне себе быть.. Хозяева, если уж зазвали к себе в гости каких-то противных и визжащих детей, безусловно должны внимательнее приглядывать за своими животными.. Другое дело, что мелкое покусывание для "постановки на своё место" - ..Супчик wrote:И йето не помешает ей считать, что гости ниже ее по полжению, И их можно куснутьMYXOMOPP wrote: +100..
И "девочка" и "родители" (которые, кстати, могли бы "девочке" подсказать, что подносить свое лицо и прочие части тела к незнакомым животным, включая, кстати и человеков) приобрели ценный жизненный опыт.. Все остались живы..
И чтобы она еше запомнила? у вас дети есть?
-
- Уже с Приветом
На 100% нет, потому что на 100% ничего никогда нет, и ситуации всегда будут какие-то новые, но непредсказуемость часто бывает от неинформированности или отсутствия навыков-опыта. А так если разобраться и понаблюдать и знать побольше, то окажется что результат вполне себе предсказуемый. Ну есть правила поведения на такие случаи, не все в курсе. Я в принципе как-то знаю из опыта, что многие собаки реагируют, а некоторые еще и нервно, когда кто-то рядом ест или кому-то дают еду. Возможно многие этого не знают или никогда не обращали внимание. Мне это казалось естественным.Супчик wrote:ну так я вот йету конкретную собаку И не призывала застрелить.city_girl wrote:Мне кажется надо различать "реальную угрозу и вред" от "сердца в пятках".Супчик wrote: в случае с собакой моих родителей, ничего подобного не было нигде: ни в доме , не на улице.
я еше раз повторяю, думать, что поведение собаки предсказуемо на 100% очень наивно, по меньшей мере
-
- Уже с Приветом
Да вы, наверное, как Мутко с ними о погоде:"Зе везар из гуд тудей. Вери-вери гуд. Нот лайк эстердей" и так участливо в глаза заглядывали. Конечна метросексуалы были слегка напуганы. Их же стращают в Голивуде Бед Рашинзами.MYXOMOPP wrote:Мне, к сожалению, пришлось прожить некоторое время в съемной квартире в одном из сильно многоэтажных домов в Вашей местности и, как следствие, вступать в вынужденное общение в\вокруг лифтов.. Вот уж где дикий народ!.. Улыбнешься им вроде как приветливо - так они убегают или жмутся по углам.. Один "метросексуал" так и вообще бросился со всех ног на кнопку лифта давить, чтобы дверь у меня перед носом захлопнулась..AlienCreature wrote:Прямо дикий запад там у вас. В нашем городе NYC проблему этих собак решили путем запрета на их содержание практически во всех приличных билдингах. Ну то есть ограничение на вес (40-50lbs) и запрещенный список "плохих" пород типа питов, доберманов и тп. Остальные собаки и их хозяева вполне адекватные. Но тут народ склочный, можно сильно огрести за обслюнявливание не того человека. Во всяком случае когда я еду в лифте в костюме и рядом собачники, они всегда удерживают их от обнюхивания и тп.
-
- Уже с Приветом
ну нормальные 2-летние девочки очень хорошо понимают "нельзя", "не трогай", "не подходи", а родители так еще сообразительнее, им можно запросто обяснить куда не надо пускать ребенка и с кем не надо оставлять.Супчик wrote: 2-х летней девочке обьяснить?
И чтобы она еше запомнила? у вас дети есть?
-
- Уже с Приветом
Вот-вот.. Я и говорю..Larsonsager wrote:Улыбка - признак агрессии. Демонстрация зубов и уверенности в себе. Не всем нравится, когда незнакомый человек, заперевшись в том же лифте, без особого повода начинает демонстрировать уверенность в себе и вообще что-то демонстрировать. Деревенские замашки какие-то.MYXOMOPP wrote:Вот уж где дикий народ!.. Улыбнешься им вроде как приветливо - так они убегают или жмутся по углам.
Дикие, запуганные, злобноватые метросексуалы какие-то..
В наших же краях, если Вы с попутчиком в лифте не поздороваетесь и не пожелаете ему хорошего дня при выходе из лифта, а предпочтете осуществлять своё право на стояние со злобно-кислым, простите, нейтральным выражением лица, то попутчик может решить, что Вы заболели поносом или еще, не дай Б_г, каким иным прогрессивным недугом, вроде "клятого-янкизЬма"..
-
- Уже с Приветом
Если у 2х летней девочки нет задержки развития, то в 2 года она уже вполне себе коммуницирует и, кстати, активно изучает внешнюю среду..Супчик wrote:2-х летней девочке обьяснить?MYXOMOPP wrote:Супчик wrote:ну так собачка И покусала мелко девочку за лицоMYXOMOPP wrote:Такое может вполне себе быть.. Хозяева, если уж зазвали к себе в гости каких-то противных и визжащих детей, безусловно должны внимательнее приглядывать за своими животными.. Другое дело, что мелкое покусывание для "постановки на своё место" - ..Супчик wrote: И йето не помешает ей считать, что гости ниже ее по полжению, И их можно куснуть
И "девочка" и "родители" (которые, кстати, могли бы "девочке" подсказать, что не стоит подносить свое лицо и прочие части тела к незнакомым животным, включая, кстати и человеков) приобрели ценный жизненный опыт.. Все остались живы..
Меня, кстати, (правда не в два, в три года) самолично укусила за палец соседская такса, после того, как я решил спасти от нее то ли мышь, то ли крота, которого она с трудом добыла и собиралась сожрать... Я вполне себе запомнил, что пытаться отнять еду у малознакомого тебе животного - плохая идея..И чтобы она еше запомнила?
А Вы с какой целью интересуетесь?у вас дети есть?
Если с целью сформулировать очередной "комсомольский аргумент", то, пожалуй, не стоит..
Last edited by MYXOMOPP on 14 Oct 2016 20:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, не до такой же степени!..sasha_z wrote:Да вы, наверное, как Мутко с ними о погоде:"Зе везар из гуд тудей. Вери-вери гуд. Нот лайк эстердей" и так участливо в глаза заглядывали. Конечна метросексуалы были слегка напуганы. Их же стращают в Голивуде Бед Рашинзами.MYXOMOPP wrote:Мне, к сожалению, пришлось прожить некоторое время в съемной квартире в одном из сильно многоэтажных домов в Вашей местности и, как следствие, вступать в вынужденное общение в\вокруг лифтов.. Вот уж где дикий народ!.. Улыбнешься им вроде как приветливо - так они убегают или жмутся по углам.. Один "метросексуал" так и вообще бросился со всех ног на кнопку лифта давить, чтобы дверь у меня перед носом захлопнулась..AlienCreature wrote:Прямо дикий запад там у вас. В нашем городе NYC проблему этих собак решили путем запрета на их содержание практически во всех приличных билдингах. Ну то есть ограничение на вес (40-50lbs) и запрещенный список "плохих" пород типа питов, доберманов и тп. Остальные собаки и их хозяева вполне адекватные. Но тут народ склочный, можно сильно огрести за обслюнявливание не того человека. Во всяком случае когда я еду в лифте в костюме и рядом собачники, они всегда удерживают их от обнюхивания и тп.
Я все-таки вполне себе осознавал, что нахожусь на вражеской территории..
Нет, я только сообщал им про "хорошее утро"..
Кстати, про "Бед Рашинзов" тут, относительно недавно, на ю-тьюбах\фейсбуках проскакивало.. Почти в тему..
https://youtu.be/Ofx7w_7dDEc" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
У педиатра моего ребёнка на лице шрамы. Малозаметные уже, но он мне сам показал .Супчик wrote:у моего менеджера на работе собака родителей жены покусала его дочку(их внучку). Девочке 2-х летней накладывали швы на лице.
Собака моих родителей укусила меня за пятку, кодга я отвернулась, видимо из ревности или из чувства несправедливости. я дала няшку своему сыну, а собачке ничего не дала.
думать, что поведение собак предсказуемо, очень И очень наивно
Любимец всей семьи, ласковый , добрейший пёс напал, когда доктору было три года.
Со своими детьми путь хоть крокодилов заводят и верят в не укусит никогда-никогда . Для меня вообще вот это " он не укусит" - диагноз.
-
- Уже с Приветом
У нас в одном из соседних городков, несколько лет тому назад, один "беби дедди" оставил своего малолетнего ребенка со своей новой подружкой, медсестрой кстати, а сам пошел в бар с друзьями.. Ребенок на следующее утро был привезен "unresponsive" в местную ER и вскоре после этого скончался.. На вскрытии нашли множественные переломы и прочие травмы.. Обвинили медсестру.. Сказали, что она сбросила его с лестницы, т.к. была сильно уставшая после работы..Ladoshki wrote:У педиатра моего ребёнка на лице шрамы. Малозаметные уже, но он мне сам показал .Супчик wrote:у моего менеджера на работе собака родителей жены покусала его дочку(их внучку). Девочке 2-х летней накладывали швы на лице.
Собака моих родителей укусила меня за пятку, кодга я отвернулась, видимо из ревности или из чувства несправедливости. я дала няшку своему сыну, а собачке ничего не дала.
думать, что поведение собак предсказуемо, очень И очень наивно
Любимец всей семьи, ласковый , добрейший пёс напал, когда доктору было три года. Со своими детьми путь хоть крокодилов заводят и верят в не укусит никогда-никогда .