Что же это за такое убийство, если он остался живым?Stoic wrote: Я уже говорил, что даже в вашем собственном доме убийство грабителя не оправдает вас, особенно если он жив останется.
Пристрелить соседскую собаку?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Пристрелить соседскую собаку?
-
- Уже с Приветом
Понятно, что тут никак не пристрелишь, не успеешь. Да и не надо - "собачонка", как я понимаю, маленькая.city_girl wrote:Мою дочь собачонка, сидящая на руках у хозяйки, тяпнула за палец и так здорово тяпнула. Эту собачонку как пристрелить? Кусает же людей...
Такую уже по факту нужно везти, чтобы "усыпили".
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ну и правильно. Люди гораздо опаснее.JN wrote:что значит- не загрызет?Тетя-Мотя wrote: Не загрызет. Его только колеса машин, отъезжающих от дома, интересуют почему-то. Ну и собачки, которые заходят на его территорию и не соблюдают правила собачьей субординации.
А вопрос в реальности из серии "а что если ваш родственник завтра загрызет кого-нибудь". (Может ведь теоретически и такое произойти... Не загрызет - так задушит.)
Это собака, зверь, тем более такой породы.... Может, для вас он милый песик, а вот в статье выше- озверевшее животное
и да, я отделяю людей от собак.
Про собаку обычно все прекрасно известно. Вот та большая и страшная собака, которая загрызла ребенка - она и была на цепи.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Представляю ваше счастье и радостные финансовые хлопоты, когда он таки кого-нибудь укуситТетя-Мотя wrote:Не загрызет. Его только колеса машин, отъезжающих от дома, интересуют почему-то. Ну и собачки, которые заходят на его территорию и не соблюдают правила собачьей субординации.JN wrote:он может просить что-то такое, что вы можете, но как бы и не должны. НО держать подобную собаку при себе-ето же как бы прямая обязанность хозяев. Что будет, если завтра ваш питбуль загрызет кого-нибудьТетя-Мотя wrote:Не должен. Но может.JN wrote:Сoсед просить должен, чтоб его оградили от подобной собакиТетя-Мотя wrote:. Если бы тот тип пришел и поговорил человеческим языком - мы бы и от собаки его оградили, и к соседям бы нормально относились.
.???
Как и по множеству прочих возникающих соседских вопросов - никто никому ничего не должен, но много что может. И много что может получить в ответ.
А вопрос в реальности из серии "а что если ваш родственник завтра загрызет кого-нибудь". (Может ведь теоретически и такое произойти... Не загрызет - так задушит.)
-
- Уже с Приветом
Yellowstoner wrote:Что же это за такое убийство, если он остался живым?Stoic wrote: Я уже говорил, что даже в вашем собственном доме убийство грабителя не оправдает вас, особенно если он жив останется.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Вот такое тут в теме тро-ло-ло.
-
- Уже с Приветом
Трижды ха-хаТетя-Мотя wrote: Про собаку обычно все прекрасно известно.
-
- Уже с Приветом
Я уже писала - в нашей местности все собаки бродят сами по себе. Наша - не в такой степени, но это скорее потому, что мы за нее боимся - под машину попадет. Поэтому гуляет он раз в день, когда выпускаем. Остальные шастают туда-сюда весь день.JN wrote:он может просить что-то такое, что вы можете, но как бы и не должны. НО держать подобную собаку при себе-ето же как бы прямая обязанность хозяев. Что будет, если завтра ваш питбуль загрызет кого-нибудьТетя-Мотя wrote:Не должен. Но может.JN wrote:Сoсед просить должен, чтоб его оградили от подобной собакиТетя-Мотя wrote:. Если бы тот тип пришел и поговорил человеческим языком - мы бы и от собаки его оградили, и к соседям бы нормально относились.
.???
Как и по множеству прочих возникающих соседских вопросов - никто никому ничего не должен, но много что может. И много что может получить в ответ.
-
- Уже с Приветом
ну что значит усыпили? дочь полезла ее гладить, собачка скорее всего испугалась и от страха тяпнула... можно было, конечно, потом требовать от властей усыпить "опасную собаку", но это полное идиотство, в принципе нефиг лезть к животному, если оно само к тебе не пришло и не полезло облизываться...Вообщем, дочь теперь ко всем встречным "милым собачкам" не лезет, а была такая манера.M. Ridcully wrote:Понятно, что тут никак не пристрелишь, не успеешь. Да и не надо - "собачонка", как я понимаю, маленькая.city_girl wrote:Мою дочь собачонка, сидящая на руках у хозяйки, тяпнула за палец и так здорово тяпнула. Эту собачонку как пристрелить? Кусает же людей...
Такую уже по факту нужно везти, чтобы "усыпили".
Last edited by city_girl on 14 Oct 2016 18:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да хоть четырежды.Serguei666 wrote:Трижды ха-хаТетя-Мотя wrote: Про собаку обычно все прекрасно известно.
-
- Уже с Приветом
Не хочу называть классификации людей именами, поскольку судя по наличию тодлера вы недавний тинайджер,sasha_z wrote: Наверное, у вас с тюрьмой связаны какие-то эротические фантазии и вы подсознательно туда и сам хотите. Вы думаете - кого-то тут испугать что-ли? Сколько вам лет? Даже примера "наказания" за убийство собаки не нашли, ни одного. То, что вы привели в пример, доказывает совсем обратное. Как Айсберг в Политике:"Да мы вас своими трупами до смерти завалим!"
но их две категории одни учатся на своих ошибках, другие на чужих (это моя). Есть еще подвид они ничему не учатся.
Сами себя причислите где вы. Я то хоть какие-то примеры привел, а вы вообще ничего, только показали свою агрессию,
и желание сесть в тюрьму под предлогом защиты своего тодлера.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Вот не согласен я, совсем.Тетя-Мотя wrote:Про собаку обычно все прекрасно известно.
Собака - животное, и ничего про неё не известно, нужно всегда быть готовым ко всему.
-
- Уже с Приветом
А оно и хорошо. Это было бы очень печально и скучно, если бы я постоянно оправдывала чьи-то ожидания.JN wrote: вот честно, от ТМ я как раз не ожидала, ето же не стоик, простиоспиди
-
- Уже с Приветом
Вы где вообще аналогию нашли ?nvvosk wrote:Вы тоже из упрямых?Stoic wrote:Вот упрямый.Serguei666 wrote: Да, но это не означает,..Я вам и вообще в этом топике несколько раз ссылки приводил.
Даже привел в начале где-то про Сальму Хаек и ее случай с ее убитой собакой на территоррии соседа.
Мужик оправдался только тем, что не хотел убивать, а только хотел отпугнуть воздушным пистолетом.
Ну привидите мне хоть один случай, где будет сказано, что палить на улице из револьвера в питбулей это ОК,
и сойдет за самооборону, даже если не было нападения и повреждений.
Вот, буквально на днях читала в новостях:
хттп://шшш.далласнешс.цом/нешс/анималс/2016/09/28/мотхер-фаталлы-стабс-неигхборс-лоосе-дог-аттацк-сон-неар-рылие-счоолА шоман стаббед хер неигхборьс лоосе пит булл афтер ит гот инто хер бацкярд ин Рылие анд беган аттацкинг хер сон
Тхе анимал, а пит булл, шас фоунд а феш блоцкс ашаы; Даллас Анимал Сервицес стафф цонфирмед ит хад диед. Тхе догьс ошнерс шере пут он нотице
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Здесь атака была РЕАЛ"НАЯ, с увечиями.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, мне если честно такое заявление не очень понятно. Я вот когда читаю тему и тему с соседским ребенком, на которого советовали срочно бежать строчить рапорты в полицию, не могу понять, люди вообще не чувствуют никакого настроя людей, животных? все только "по бумажке"? ну и что гарантий как бы никогда на 100% нет ни с какими законами и никакими бумажками? и что собственное поведение тоже дает свой вклад, ну не то чтобы сам во всем виноват, но какую рожу скорчишь, такое отражение и получишь?M. Ridcully wrote:Вот не согласен я, совсем.Тетя-Мотя wrote:Про собаку обычно все прекрасно известно.
Собака - животное, и ничего про неё не известно, нужно всегда быть готовым ко всему.
Как вообще люди живут, если вокруг их окружает что им "ничего не известно", причем ни про то, ни про другое, даже то что окружает уже значительное время?
Ну то есть приехать откуда-то в деревню, увидеть там бегающих собак на улице и начать в них палить, это кому-то нормально? Это же так сказать новая обстановка и надо понять сначала, насколько она нормальна или нет для данных условий. А потом уже действовать то ли по закону, то ли по совести, то ли по справедливости.
Last edited by city_girl on 14 Oct 2016 18:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это только в вашем мире....срыв с поводка - нападение.Serguei666 wrote:Ссылки на информацию про убийство собак дома хозяевами не пдоходят.Stoic wrote:Вот упрямый.Serguei666 wrote: Да, но это не означает,..Я вам и вообще в этом топике несколько раз ссылки приводил.
Как же "не было нападения", если собака срывается с поводка, с ваших же слов? Срыв с поводка - это и есть нападение, уже можно стрелять и меня оправдаютStoic wrote: Ну привидите мне хоть один случай, где будет сказано, что палить на улице из револьвера в питбулей это ОК,
и сойдет за самооборону, даже если не было нападения и повреждений.
Ссылок похоже найти у вас не получилось.
Там, где вы читать по-ленились убийство питбуля произошло вне резиденции.
Тот кто вам переводил похоже плохо английский знает, по крайней мере подстроил выводы в нужном себе понимании.