Tip: держите собаку на поводке в публичных местах, и никому не придет в голову в нее стрелятьStoic wrote:Кто там кого будет куда сажать мне плевать, я оборанялся от психа, который решил застрелить мою собаку, а затем меня.Serguei666 wrote:Ну, если хозяин тоже будет агрессивным, то и его придется пристрелитьStoic wrote:Вы конечно можете и трактовать таким образом, и начать стрелять в собаку,Serguei666 wrote:... а здоровье у меня одно, поэтому любую приближающуюся собаку я расцениваю как нападение.
однако своему здоровью ущерб можете получить и от хозяина.
Вас посадят за нападение на человека.Stoic wrote: Я например не буду смотреть, как кто-то стреляет в мою собаку, расценю как нападение на меня и начну стрелять в психа.
Тип: держите собаку на поводке в публичных местах, и никто не пострадает
Пристрелить соседскую собаку?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Пристрелить соседскую собаку?
Last edited by Serguei666 on 13 Oct 2016 19:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
интересно, а законопослушный Stoic держит свою собаку на поводке там где стоят знаки (даже с рисунками для тех кто в школу не ходил) что собака должна быть на поводке? У нас в парке давняя проблема - собачники спускают своих питомцев сразу как входят в парк, хотя везде стоят знаки, и в парке огромная зона выделена как off-leash. Как результат периодически возникают конфликты. Был даже случай когда кто-то специально разбросал отравленые приманки и несколько собак сдохло. Полиция открыла дело и ... закрыла, т.к. это был очевидный "глухарь".Serguei666 wrote:Tip: держите собаку на поводке в публичных местах, и никто не пострадает
Это я к тому что если кого-то сильно достать, то он может и вас достать, человек очень изобретателен.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Он же написал, что не держит. У него поводок сам по себе, а собака сама по себе; собака, когда ей хочется, поводок снимает и убегаетFlash-04 wrote:интересно, а законопослушный Stoic держит свою собаку на поводке там где стоят знаки (даже с рисунками для тех кто в школу не ходил) что собака должна быть на поводке? У нас в парке давняя проблема - собачники спускают своих питомцев сразу как входят в парк, хотя везде стоят знаки, и в парке огромная зона выделена как off-leash. Как результат периодически возникают конфликты. Был даже случай когда кто-то специально разбросал отравленые приманки и несколько собак сдохло. Полиция открыла дело и ... закрыла, т.к. это был очевидный "глухарь".Serguei666 wrote:Tip: держите собаку на поводке в публичных местах, и никто не пострадает
Это я к тому что если кого-то сильно достать, то он может и вас достать, человек очень изобретателен.
-
- Уже с Приветом
Собака может вырваться из руки, также как и тоддлер.JN wrote:в чем проблема держать свою собаку при себе, и не давать ей лезть к чужим людям?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Serguei666 wrote:Он же написал, что не держит. У него поводок сам по себе, а собака сама по себе; собака, когда ей хочется, поводок снимает и убегаетFlash-04 wrote:интересно, а законопослушный Stoic держит свою собаку на поводке там где стоят знаки (даже с рисунками для тех кто в школу не ходил) что собака должна быть на поводке? У нас в парке давняя проблема - собачники спускают своих питомцев сразу как входят в парк, хотя везде стоят знаки, и в парке огромная зона выделена как off-leash. Как результат периодически возникают конфликты. Был даже случай когда кто-то специально разбросал отравленые приманки и несколько собак сдохло. Полиция открыла дело и ... закрыла, т.к. это был очевидный "глухарь".Serguei666 wrote:Tip: держите собаку на поводке в публичных местах, и никто не пострадает
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
и часто Вас тодлеры кусают? или может кто-то из них вам нанес увечья. не говоря уже о том, что сравнивать людей, даже маленьких и собак- бред собачий, пардон за каламбурStoic wrote:Собака может вырваться из руки, также как и тоддлер.JN wrote:в чем проблема держать свою собаку при себе, и не давать ей лезть к чужим людям?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote:Собака может вырваться из руки, также как и тоддлер.JN wrote:в чем проблема держать свою собаку при себе, и не давать ей лезть к чужим людям?
пишите еще, все равно что, но вы сегодня в ударе
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Не ходите там где собаки, и не пострадаете от них и от хозяев. Не нравиться - сидите дома или в машине со своей пушкой.Serguei666 wrote:Тип: держите собаку на поводке в публичных местах, и никому не придет в голову в нее стрелятьStoic wrote:Кто там кого будет куда сажать мне плевать, я оборанялся от психа, который решил застрелить мою собаку, а затем меня.Serguei666 wrote:Ну, если хозяин тоже будет агрессивным, то и его придется пристрелитьStoic wrote:Вы конечно можете и трактовать таким образом, и начать стрелять в собаку,Serguei666 wrote:... а здоровье у меня одно, поэтому любую приближающуюся собаку я расцениваю как нападение.
Вас посадят за нападение на человека.Stoic wrote: Я например не буду смотреть, как кто-то стреляет в мою собаку, расценю как нападение на меня и начну стрелять в психа.
-
- Уже с Приветом
Одна разница - тоддлерам можно, а собакам нельзя. Может, вам следует заняться воспитанием своей собаки. Наймите ей тренера и научите вести себя приличноStoic wrote:Собака может вырваться из руки, также как и тоддлер.JN wrote:в чем проблема держать свою собаку при себе, и не давать ей лезть к чужим людям?
-
- Уже с Приветом
Я рад, что вам нравиться.Lolla wrote:Stoic wrote:Собака может вырваться из руки, также как и тоддлер.JN wrote:в чем проблема держать свою собаку при себе, и не давать ей лезть к чужим людям?
-
- Уже с Приветом
ну почему же, сравнивать можно - я вверху приводил ссылку как питбуль ребёнка схватил за горло. Обратная ситцация не то что маловероятна, а просто невозможна.JN wrote:и часто Вас тодлеры кусают? или может кто-то из них вам нанес увечья. не говоря уже о том, что сравнивать людей, даже маленьких и собак- бред собачий, пардон за каламбур
-
- Уже с Приветом
кусающийся тоддлер легко утихомиривается пинком ноги, по собаке же сложнее попасть, поэтому собака однозначно опаснее.JN wrote:и часто Вас тодлеры кусают? или может кто-то из них вам нанес увечья. не говоря уже о том, что сравнивать людей, даже маленьких и собак- бред собачий, пардон за каламбурStoic wrote:Собака может вырваться из руки, также как и тоддлер.JN wrote:в чем проблема держать свою собаку при себе, и не давать ей лезть к чужим людям?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
и какие последствия для окружающих могут быть когда тодлер вырывается из рук? как-то я не слышал чтобы были пострадавшие от такого.Stoic wrote:Собака может вырваться из руки, также как и тоддлер.
-
- Уже с Приветом
А вы отдайте свою пушку своему тодлеру, здоровее будете и вы и он.Serguei666 wrote:Одна разница - тоддлерам можно, а собакам нельзя. Может, вам следует заняться воспитанием своей собаки. Наймите ей тренера и научите вести себя приличноStoic wrote:Собака может вырваться из руки, также как и тоддлер.JN wrote:в чем проблема держать свою собаку при себе, и не давать ей лезть к чужим людям?
-
- Уже с Приветом
Ходить я могу везде, где не запрещает закон.Stoic wrote:Не ходите там где собаки, и не пострадаете от них и от хозяев. Не нравиться - сидите дома или в машине со своей пушкой.Serguei666 wrote:Тип: держите собаку на поводке в публичных местах, и никому не придет в голову в нее стрелятьStoic wrote:Кто там кого будет куда сажать мне плевать, я оборанялся от психа, который решил застрелить мою собаку, а затем меня.Serguei666 wrote:Ну, если хозяин тоже будет агрессивным, то и его придется пристрелитьStoic wrote: Вы конечно можете и трактовать таким образом, и начать стрелять в собаку,
А вы собаку без поводка выводить не можете. Итого - закон на моей стороне и отвечать за весь mess придется вам. Как говорится, на вас повесят всех собак.
-
- Уже с Приветом
собака может эту ногу ещё и хорошенько пожеватьAlexander Troyansky wrote:кусающийся тоддлер легко утихомиривается пинком ноги, по собаке же сложнее попасть, поэтому собака однозначно опаснее.
-
- Уже с Приветом
Наверное нужно отметить, что в некоторых штатах народ не будет гадать, чем занимается сосед, а будет только оценивать ситуацию с точки зрения угрозы жизни и здоровью.Stoic wrote: Хотите сказать, что у Т.С. сосед собачьими боями занимается ?
Last edited by Алхимик on 13 Oct 2016 19:21, edited 1 time in total.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Я, в отличие от вас, понимаю, кому и что можно давать.Stoic wrote:А вы отдайте свою пушку своему тодлеру, здоровее будете и вы и он.Serguei666 wrote:Одна разница - тоддлерам можно, а собакам нельзя. Может, вам следует заняться воспитанием своей собаки. Наймите ей тренера и научите вести себя приличноStoic wrote:Собака может вырваться из руки, также как и тоддлер.JN wrote:в чем проблема держать свою собаку при себе, и не давать ей лезть к чужим людям?
-
- Уже с Приветом
Вот и мне так кажется, а Stoic настаивает, что это нормальноJN wrote:Serguei666 wrote:Он же написал, что не держит. У него поводок сам по себе, а собака сама по себе; собака, когда ей хочется, поводок снимает и убегаетFlash-04 wrote:интересно, а законопослушный Stoic держит свою собаку на поводке там где стоят знаки (даже с рисунками для тех кто в школу не ходил) что собака должна быть на поводке? У нас в парке давняя проблема - собачники спускают своих питомцев сразу как входят в парк, хотя везде стоят знаки, и в парке огромная зона выделена как off-leash. Как результат периодически возникают конфликты. Был даже случай когда кто-то специально разбросал отравленые приманки и несколько собак сдохло. Полиция открыла дело и ... закрыла, т.к. это был очевидный "глухарь".Serguei666 wrote:Tip: держите собаку на поводке в публичных местах, и никто не пострадает
-
- Уже с Приветом
по мотивам темы....
страшная сказка о том, как 5 месячный малыш полз полз и напал на собаку
страшная сказка о том, как 5 месячный малыш полз полз и напал на собаку
Last edited by Lolla on 13 Oct 2016 20:00, edited 1 time in total.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Воспитывать собаку надо. Если она у ВАс со строгого ошейника срывается - это, знаете ли, Вы у нее на поводке, а не она у ВАсStoic wrote:Собака может вырваться из руки, также как и тоддлер.JN wrote:в чем проблема держать свою собаку при себе, и не давать ей лезть к чужим людям?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Здесь тоже не на каждыи пляж можно, и как правило даже если можно на пляж приводить, то все равно надо на поводке держать.Lolla wrote:[слава Богу во Флориде не на каждый пляж можно с собаками, но есть пляжи специальные где можно, вот туда народ и ездит... Хотя эти запреты, вон сколько народа добровольно в больных записывается лишь бы свое животное в сервис энимал записать, прямо диву даешься...
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Мисс Привет
ВОТ! И что Вы хотите после этого? Потому и бегут на Вас.Serguei666 wrote: Вы прям как Stoic - нападают только "на азиатов, почтальонов и роллеров, а на нормальных не нападают". За вашими словами, к сожалению, ничего не стоит, а здоровье у меня одно, поэтому любую приближающуюся собаку я расцениваю как нападение.
Перестаньте так расценивать, поймите, что собаки чувствуют Ваше отношение, настроение, запах страха, от Вас исходящего, запах опасности, и да, в этом случае они могу на Вас напасть.
Попробуйте отнестись к собаке по-человечески, она ведь Ваш сосед и меньший брат на этой планете, увидите как все изменится.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
А я вот гуляю каждый день в парке, и там многие собак выгуливают. И собаки бегают без поводков, а кто-то и с поводками, и еще бездомные собаки бывают. И подходят ко мне регулярно. И те, что с хозяевами, и без. И даже те, кто на поводках идут иногда подбегают и меня обнюхивают. А от меня кошками пахнет, у меня две кошки дома. Когда я вижу собачку, я всегда улыбаюсь, неосознанно, потому что собак очень люблю, как и котов, и радуюсь возможности пообщаться с собакой хоть так, так как своей собачки у меня нет, увы. И мне всегда так приятно, когда собака ко мне подходит, я заглядываю ей в глаза, что-то говорю, Если бездомная, то извиняюсь, что ничего с собой нет и нечем угостить (если есть - угощаю конечно, как-то собака за мной шла потом до машины), если хозяйская, то спрошу сколько лет собачке, поговорю с хозяином. Мне бы и в голову не пришло бы когда собака подходит расценить это как нападение.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Среди людей часто встречаются раздолбаи.JN wrote:в чем проблема держать свою собаку при себе, и не давать ей лезть к чужим людям?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.