Stoic wrote:Как все банально - призывы к вранью про "emergency, life threatening situation", а реально сводится к тому как бы "срубить" бабла.
Желаю вам всем нарваться на адвокашку(таких много) с питбулем или доберманом, который вас и засудит за фальшивые заявления.
Похоже весь кипишь поднимают паронадоидальные мамашки, желающие заработать на своих тодлерах на пустом месте.
Я кстати когда звонила, про эмердженси не врала.... Эта лужа крови на тратуаре прям перед нашими окнами еще очень долго напоминала о том страхе. И я была за окном, но все-равно было страшно. Каждый раз когда питбуль атаковал, мне казалось он оторвет руку или ногу с мясом соседу с боксером... Хозяин боксера кстати спас своей собаке жизнь защищая ее своим телом, но питбуль просто порвал боксера, он потом весь заштопанный ходил.
Кстати, вспомнила еще интересную деталь. Пока я на телефоне была и наблюдала за всем в окно, мимо проезжал на машине еще один сосед, который остановился и с бейсбольной битов вышел, и встал у лежащего на земле соседа и пару раз таки отбил питбуля, но тот и его хватануть умудрился.
Зрелище было как из фильма ужасов. По-этому если я вижу агрессивно настроенную собаку, я буду звонить в энимал контрол и не ждать пока она накинется на детей. У нас в Тампе пару лет назад собирали деньги на операции ребенку, покусанному домашней собакой, там такой ужас был что фото ребенка решились даже не показывать...