А как же "stand your grownd"? С этим надо боротся. Потому что в следующий раз ребёнок может оказаться один - первым из машины выскочит или я буду на другом конце двора. Нам ни рванные раны, ни психологические проблемы не нужны.Stoic wrote:Идти домой вместе с пугливым ребенком, и звонить копам или <animal control>.VI wrote:А что вы предлагаете делать, когда перед вами скачет, лает и рычит невоспитаный сербернар, а у вас за спиной ребёнок? И это происходит на вашем дворе?Stoic wrote:Никогда не думал, что среди русско-говорящих в Америке так много тех, кто с законом проблемы готов поиметь.
Один предлагает тупо стрелять животное, которое ему и его семье никакого вреда не причинило. Другой предлагает отравить.
Может еще и по хозяевам начать палить, ну типа что бы даже и не думали заводить собак в следующий раз ?![]()
Тут в соседней теме рассказывают про полу-ненормального ребенка со <special needs>
который в дома (даже не на бэкярд) заходит как к себе домой без приглашения.
Может тоже предлагаете "валить" пока чего не случилось ?
А с дебилом заходящим в дом тоже надо проводить серьёзную профилактическую работу. Через пару-тройку лет у него заиграет тестостерон и он пойдёт "любовь искать" у моих дочерей. Валить заранее или удостовериться, что он сидит на цепи. Виртуальной, реальной или медикаметнозной - не важно.
Безопасность и спокойствие моей семьи у меня на первом месте. особенно на моей земле. Раздолбайство хозяев собаки, которые даже не командуюут собаке прекратить нападение - не оправдание. Если они спокойно смотрят как их собака кусает другую собаку или человека то я это рассматриваю как нападение.
Родителям идиота я по-человечески сочувствую. Но не в ущерб своей безопасности и спокойствию. Их большая беда не должна становиться моей.