Это вы не понимаете, что Путину не нужны враги. Как только поймете - вам сразу станет легче жить на белом свете.irina1414 wrote: Вы не понимаете, Израилю не нужны враги
Тенденции пропаганды в России
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Re: Тенденции пропаганды в России
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
а можно мою цитату где у меня написано, что Путину нужны враги. желаю успеха в поиске.alex67 wrote:Это вы не понимаете, что Путину не нужны враги. Как только поймете - вам сразу станет легче жить на белом свете.irina1414 wrote: Вы не понимаете, Израилю не нужны враги
и что интересно, как не попрошу у Вас мою цитату, которую Вы мне приписываете, кстати такое уже не в первый раз, ответа никогда нет. а Вам приписывать от себя другому то, чего не было и в помине не надоело?
-
- Уже с Приветом
По вашей просьбе.irina1414 wrote: а можно мою цитату где у меня написано, что Путину нужны враги. желаю успеха в поиске.
и что интересно, как не попрошу у Вас мою цитату, которую Вы мне приписываете, кстати такое уже не в первый раз, ответа никогда нет. а Вам приписывать от себя другому то, чего не было и в помине не надоело?
irina1414 wrote: "враги народа" в России были всегда. поиск " врага" - работает без проигрыша. так что все, как всегда. самое главное, найти на кого свои ошибки свалить, это же так удобно ... и просто.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
а где самое главное слово в моей цитате - Путин? покажите?alex67 wrote:По вашей просьбе.irina1414 wrote: а можно мою цитату где у меня написано, что Путину нужны враги. желаю успеха в поиске.
и что интересно, как не попрошу у Вас мою цитату, которую Вы мне приписываете, кстати такое уже не в первый раз, ответа никогда нет. а Вам приписывать от себя другому то, чего не было и в помине не надоело?irina1414 wrote: "враги народа" в России были всегда. поиск " врага" - работает без проигрыша. так что все, как всегда. самое главное, найти на кого свои ошибки свалить, это же так удобно ... и просто.
а извиниться слабо?
-
- Уже с Приветом
Покажу, конечно. В вашей цитате главное слово - Россия, а Путин, напоминаю - российский президент.irina1414 wrote: а где самое главное слово в моей цитате - Путин? покажите?
а извиниться слабо?
Ваше обычное нелепое требование извинений воспринимаю как дурную шутку.
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
-
- Уже с Приветом
я буду знать на будущее если написано слово "Россия" это подразумевается только " Путин" . в прошлом , будущем и настоящем. и 50 лет назад, 100 лет назад, и 200 лет назад и 500 лет назад и даже 1000 и в будущем на 50 лет вперед и на 100 лет вперед. и до Путина России не существовало вообще никогда.alex67 wrote:Покажу, конечно. В вашей цитате главное слово - Россия, а Путин, напоминаю - российский президент.irina1414 wrote: а где самое главное слово в моей цитате - Путин? покажите?
а извиниться слабо?
Ваше обычное нелепое требование извинений воспринимаю как дурную шутку.
занавес, закончен первый акт Мерлезонского балета.
-
- Уже с Приветом
А зачем вам гражданство РФ раз вам в омериге так хорошо? США требуют точно также заявлять о всех счетах и инвестициях за границей, так что претензии к злому Путену не понятны.ABPOPA wrote:Заметно, как им (властьимущим) до нас нет дела. Как они активизировались. И о гражданстве им заяви, и о браке им заяви, и о счетах им заяви. Гражданства собрались лишать, но в то же время не выпускать из страны - это вообще улет.anarchist wrote:Вы себе льстите, Киселеву до вас нет никакого дела, как и большинству российского народа - уехали да и хрен с ними.perasperaadastra wrote:Вот, смотрите, я — типичный хомячек и национал-предатель в определении Киселева. .Совсем уже крыша поехала.
Искоренение прозападного образа мышления? Ну, удачи наступить в очередной раз на грабли. Никогда это не работало, как бы они там не изголялись. И сейчас не получится, даже если начнут опять репрессии и расстрелы, которые будут, разумеется, исключительно с "благостной, оздоровительной" целью. "Благодетели и врачеватели" России, блин.
Западный образ "мышления", "демократия", и прочая западная брехня очень хорошо недавно были проиллюстрированы запретом на Олимпиаду для российских паралимпийцев, а попросту инвалидов. Так что да, я бы на месте правительства РФ точно также душил бы на корню все связанное с западом, ибо все западное от лукавого и ничего хорошего в себе для России не несет и никогда не несло.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Где? Я к Украине не имею отношения.alex67 wrote:Неужели вы у себя вна Украине этого не знали?
-
- Уже с Приветом
Да много зачем. А вот Вам-то, ВАМ какое дело, зачем мне то или это?anarchist wrote:А зачем вам гражданство РФ раз вам в омериге так хорошо?
Но вообще да, Родина меня усиленно подталкивает к отказу от него. Я еще и ребенку сделала, теперь вот думаю, что поспешила.
Нет не ТОЧНО ТАК ЖЕ. Пожалуйста в топик по обсуждению этого вопроса.США требуют точно также заявлять о всех счетах и инвестициях за границей, так что претензии к злому Путену не понятны
А о браках и втором гражданстве США тоже требует заявлять?
Last edited by ABPOPA on 11 Oct 2016 06:35, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда Вам нужны другие критерии. Кто умеет правильно готовить и изящно поедать тараканов и крыс - тот свой, кто не умеет - чужой. Только это пригодится в радиоактивной послевоенной пустыне. Если, конечно, тараканы и крысы выживут. (Предвижу гневные вопросы и отвечаю - да, в США будет то же самое).Айсберг wrote:Мир ускоренными темпами движется к Войне. Разве этого не видно?
А Война - это самая простая из всех систем "Свой-Чужой". Ибо цена ошибки - смерть. Обознался - тебя убили. Поэтому - умей распознать и выстрелить первым.
У нас есть время повести это простое разделение заблаговременно, с минимальными издержками и максимальной выгодой. Но оно необходимо, поскольку Война уже на пороге.
-
- Уже с Приветом
Зачем своим поедать тараканов и крыс? У России есть супер-оружие, которое не допустит взрыва ядерных бомб. В США это тоже будет неважно, потому что после российских и китайских бомб, в США ничего не будет.
-
- Уже с Приветом
Не стал бы тупо накладывать советский подход к инакомыслящим на реалии современной России. Проблема виртуальной утечки мозгов существует- это факт. Не замечать её- это значит в упор не замечать бомбу замедленного действия. Они ведь как и любые другие паразиты размножаются. Т.е. зная что в организме присутствуют глисты или трипер продолжать делать вид что все нормально. Но это не так. Надо вылечится от болезни, а потом заботится о гигиене и здоровье организма.совков wrote: Я однако считаю что попытки правительства России разделить население по принципу патриот - нацпредатель это неумная политика, по сути повторение ошибок коммунистов. Такая система работает на какое то время но потом неизменно проваливается.
Сами посудите, рождается ребенок, гос-во тратит средства за счет налогоплатильщиков. Вот и хотелось бы что бы полноценный индивидуум был бы полноценным гражданином своей страны, частью россиского общества. С правами и обязанностями.
А тут какой-нибудь шендерович-альбац (коих на "эхе" рой) влезает ему в голову и он начинает так-же как и они ненавидеть свою страну. Благо приемов воздействующих на психику и сознание довольно много. И все насмарку. Этот индивидум превращается в паразита весь смысл деятельности которого заключается в том, что бы вредить, ставить палки в колеса страны в которой вырос в пользу другой страны.
Думаю, было бы неплохо, если бы в век информации молодежи обьясняли бы как работать с информацией. Как анализировать, какие средства, приемы, цели используют пропагандисты. Т.е. уделять больше внимания как работать с информацией. А не как сейчас профессиональный демотиватор подсовывают и реакция в голове забурлила. А надо рассказывать, кто подсунул картинку, почему именно картинку, а не информационный текст, цель зачем он это сделал. Кол-во таких картинок ежедневно появляющихся в рос. инфо пространстве. Откуда они идут итд и тп. Что бы народ не слишком подставлял уши и головы под анти-российскую пропаганду которую сейчас вываливают на россиян в неимоверном кол-ве.
К примеру. Есть первый канал ТВ, второй десятый. Фэисбук , в контакте итд. Все это - одно сплошное информационное пространство. И не надо разделять ТВ от интернета. В интернет люди верят еще больше чем ТВ. Показывать нацпредателей, разьяснять как и где они ведут подрывную деятельность. В чем она заключается. Думаю этим должны заниматься молодые продвинутые ребята коих в России намного больше чем изгоев из пятой колонны.
Мы должны идти вперед и будем идти вперед, но есть гиря, груз который сеит смуту, ставит палки в колеса, вредит нормальному естественному развитию страны и общества.
Пятая колонна должна чувствовать себя очень некомортно. Настолько неуютно, что что-бы бы к примеру новой волне русофобов -скакунов Варламово_Кацам было стыдно признаться своему ребенку чем они занимаются хотя понятия стыд, совесть у этой категории отсутствуют напроч.
Что бы в обществе за ними было прочно закреплено ярмо нацпредателя и изгоя пресмыкающегося перед своими хозяевами на западе. Что-то вроде "говноеда" который ходит и предлагает другим быть такими же "говноедами". Что бы его обходили стороной. А уж если дотронулся до него, то что-бы люди знали и понимали до чего дотронулись, мыли бы руки после соприкосновения с этой инстанцией.
Во франции шлюх спавших с гитлеровцами подстригли на голо и провели по Парижу. Вот было бы неплохо шлюх с "эха" и прочих "дождей" периодически выставлять примерно в таком виде.
Last edited by Frukt on 11 Oct 2016 09:14, edited 3 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
У вас все сегодня в порядке? Похоже опять рецидив. Ведь было же недавно просветление. Даже пару постов смогли написать.perasperaadastra wrote:Зачем своим поедать тараканов и крыс? У России есть супер-оружие, которое не допустит взрыва ядерных бомб. В США это тоже будет неважно, потому что после российских и китайских бомб, в США ничего не будет.
Peace
-
- Уже с Приветом
То есть надо понимать, вы себя как вневедомственная организация, уполномочили определить обязанности и права, и если ребёнок родился то он ваш раб.Frukt wrote:Не стал бы тупо накладывать советский подход к инакомыслящим на реалии современной России. Проблема виртуальной утечки мозгов существует- это факт. Не замечать её- это значит в упор не замечать бомбу замедленного действия. Они ведь как и любые другие паразиты размножаются. Т.е. зная что в организме присутствуют глисты или трипер продолжать делать вид что все нормально. Но это не так. Надо вылечится от болезни, а потом заботится о гигиене и здоровье организма.совков wrote: Я однако считаю что попытки правительства России разделить население по принципу патриот - нацпредатель это неумная политика, по сути повторение ошибок коммунистов. Такая система работает на какое то время но потом неизменно проваливается.
Сами посудите, рождается ребенок, гос-во тратит средства за счет налогоплатильщиков. Вот и хотелось бы что бы полноценный индивидуум был бы полноценным гражданином своей страны, частью россиского общества. С правами и обязанностями.
А тут какой-нибудь шендерович-альбац (коих на "эхе" рой) влезает ему в голову и он начинает так-же как и они ненавидеть свою страну. Благо приемов воздействующих на психику и сознание довольно много. И все насмарку. Этот индивидум превращается в паразита весь смысл деятельности которого заключается в том, что бы вредить, ставить палки в колеса страны в которой вырос в пользу другой страны.
Думаю, было бы неплохо, если бы в век информации молодежи обьясняли бы как работать с информацией. Как анализировать, какие средства, приемы, цели используют пропагандисты. Т.е. уделять больше внимания как работать с информацией. А не как сейчас профессиональный демотиватор подсовывают и реакция в голове забурлила. А надо рассказывать, кто подсунул картинку, почему именно картинку, а не информационный текст, цель зачем он это сделал. Кол-во таких картинок ежедневно появляющихся в рос. инфо пространстве. Откуда они идут итд и тп. Что бы народ не слишком подставлял уши и головы под анти-российскую пропаганду которую сейчас вываливают на россиян в неимоверном кол-ве.
К примеру. Есть первый канал ТВ, второй десятый. Фэисбук , в контакте итд. Все это - одно сплошное информационное пространство. И не надо разделять ТВ от интернета. В интернет люди верят еще больше чем ТВ. Показывать нацпредателей, разьяснять как и где они ведут подрывную деятельность. В чем она заключается. Думаю этим должны заниматься молодые продвинутые ребята коих в России намного больше чем изгоев из пятой колонны.
Мы должны идти вперед и будем идти вперед, но есть гиря, груз который сеит смуту, ставит палки в колеса, вредит нормальному естественному развитию страны и общества.
Пятая колонна должна чувствовать себя очень некомортно. Настолько неуютно, что что-бы бы к примеру новой волне русофобов -скакунов Варламово_Кацам было стыдно признаться своему ребенку чем они занимаются хотя понятия стыд, совесть у этой категории отсутствуют напроч.
Что бы в обществе за ними было прочно закреплено ярмо нацпредателя и изгоя пресмыкающегося перед своими хозяевами на западе. Что-то вроде "говноеда" который ходит и предлагает другим быть такими же "говноедами". Что бы его обходили стороной. А уж если дотронулся до него, то что-бы люди знали и понимали до чего дотронулись, мыли бы руки после соприкосновения с этой инстанцией.
Во франции шлюх спавших с гитлеровцами подстригли на голо и провели по Парижу. Вот было бы неплохо шлюх с "эха" и прочих "дождей" периодически выставлять примерно в таком виде.
Безусловно такая система поработает какое-то время, но во всех случаях это закончится революцией и разорением страны.
А почему бы не подойти по другому пути, все равны перед государством, а государство занимается тем, что просто собирает налоги, и если
если государству интересно вкладывать в патриотические радиостанции и привлекать мозги со всего мира, так пусть оно этим и занимается.
-
- Уже с Приветом
Вы сознательно игнорируете такое понятие, как "национальная безопасность"? Между прочим, это понятие включает безопасность не только государства, но и всех живущих в нём людей.совков wrote:
То есть надо понимать, вы себя как вневедомственная организация, уполномочили определить обязанности и права, и если ребёнок родился то он ваш раб.
Безусловно такая система поработает какое-то время, но во всех случаях это закончится революцией и разорением страны.
А почему бы не подойти по другому пути, все равны перед государством, а государство занимается тем, что просто собирает налоги, и если
если государству интересно вкладывать в патриотические радиостанции и привлекать мозги со всего мира, так пусть оно этим и занимается.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"