VladimirF wrote:Я заметил, что г. evandrey проигнорировал мой призыв к здравому смыслу и продолжил скармливать нам линки о наркомании в США. На мой взгляд, занятие это нелепое и, главное, бессмысленное - человек тратит своё время, прилагает некоторые усилия, а зачем, с какой целью - совершенно непонятно. Я попытался найти ответ и вот то единственное, что мне пришло в голову. Итак участник форума, иммигрант из России...
Если при виде информации о которой умалчивают другие участники форума вам в голову не приходит ничего умного по теме, то могли бы не читать.
во вторых форум уже лавно не позиционируется как эмигрантский.
обратил внимание как некоторых участников начинает буквально колбасить при виде информации которая не очень красит страну. и они начинают истериковать, затыкать рот и с удовольствием бы ввели цензуру.
Так вот, уважаемый. ваше время совка прошло. Не нравится изнанка америки? нравится только когда пропагандисты всего американского восхищаются любым амириканским пуком? терпите и привыкайте. время совка с цензурой ушло в прошлое.
зы. наркомания это масштабная проблема в США. "невидеть" ее могут только те кто не хочет что бы правдивая информация о США доходила до русскоязычных. Что бы оставались в неведении и непонимании как устроен мир. Что бы валили в штаты неглядя как было в СССР. Не ведая о недостатках, не зная изнанку США что бы идеаллизировали их под алиянием пропагандистов манипуляторов.
Кстати, вы предлагаете здравый смысл в виде цензуры только когда о США пишут или выступаете против когда ваши коллеги поливают грязью и огульно охаивают Россию тоже? что то не видел вас в темах когда втаптывается все российское. там молчит здравый смысл? все правильно?