Тенденции пропаганды в России

Мнения, новости, комментарии
ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Тенденции пропаганды в России

Post by ABPOPA »

Ion Tichy wrote:2004 - да хрен его знает, м.б. да, м.б. в Кремле считали что не готовы к открытому противостоянию. И?
И... это противоречит двум Вашим утверждениям:
Ion Tichy wrote:А насчет "жить стало хуже и труднее" - а тут без вариантов.
Варианты всегда были, есть и будут. И в 2004 году Путин выбрал другой вариант, а не "показ кузькиной матери".
Ion Tichy wrote:Будешь "прозападным", т.е. поступать так как Запад хочет, опять жопа
Жопы не было. Наоборот, были вполне удачные годы.
Ну, это просто факты такие, ничего больше. Хотя я понимаю, что ГОРДОСТЬ-то, гордость была попрана! Хотя всем тогда было пофигу - потому что СМИ не раздували.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ABPOPA wrote:
Ion Tichy wrote:2004 - да хрен его знает, м.б. да, м.б. в Кремле считали что не готовы к открытому противостоянию. И?
И... это противоречит двум Вашим утверждениям:
Варианты всегда были, есть и будут. И в 2004 году Путин выбрал другой вариант, а не "показ кузькиной матери".
Ion Tichy wrote:Будешь "прозападным", т.е. поступать так как Запад хочет, опять жопа
Ну, это просто факты такие, ничего больше. Хотя я понимаю, что ГОРДОСТЬ-то, гордость была попрана! Хотя всем тогда было пофигу - потому что СМИ не раздували.
Я сдаюсь. У нас с Вами разные русские языки, разные логики и разные реальности.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Ion Tichy wrote:
ABPOPA wrote:И... это противоречит двум Вашим утверждениям:
Ну, это просто факты такие, ничего больше.
Я сдаюсь. У нас с Вами разные русские языки, разные логики и разные реальности.
Ну, понятно, что против фактов не попрешь.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

ABPOPA wrote:То есть, в 2004 году его на колени не пытались поставить, а в 2014 - пытались? Объясните мне, в чем там разница была.
А что такого особенного в 2004 происходило? Никто ничего не пытался, ни санкций, ни угроз, ни требований, о чем это вы?

При демократах 90-х Россия не просто встала на колени, а легла и ноги раздвинула. В 1999 бомбят Югославию - у России нет с этим проблем. В 2003 нападают на ни в чем не повинный Ирак - Россия молчит. 2011 бомбардировки Ливии - Россия поддерживает резолюцию по "открытому небу". У запада нет причин предъявлять претензии к России, все прекрасно, мир-дружба-жвачка, "перегрузка". И лишь когда окровавленная волчья морда запада подбирается совсем близко к границам России - Грузия, Украина, Сирия, - тут уже поднявшаяся к тому времени во весь свой рост Россия начинает отстаивать свои национальные интересы, дальше отступать уже некуда, позади Москва.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

alex67 wrote:
ABPOPA wrote:То есть, в 2004 году его на колени не пытались поставить, а в 2014 - пытались? Объясните мне, в чем там разница была.
А что такого особенного в 2004 происходило? Никто ничего не пытался, ни санкций, ни угроз, ни требований, о чем это вы?
Шо, опять повторять? 8O Оранжевая революция в Украине и вступление Прибалтики в НАТО. Ничего особенного? Разве тогда "окровавленная волчья морда запада не подобралась к границам России"? Ну тогда и в 2014 в Украине не произошло ничего особенного.
Last edited by ABPOPA on 10 Oct 2016 03:53, edited 1 time in total.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ни по Сербии, ни по Ираку Россия не молчала. Сербы в своей массе хорошо относятся русским в том числе благодаря позиции и роли России в косовском конфликте. :nono#:
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

ABPOPA wrote:
Вишенка wrote:Напоминают. А попробуйте тут над флагом надругаться, а? Сами. :lol:
И что же мне будет? Неужели посадят?
ну попробуйте, узнаем. Только не над русским, а американским. А то, если над русским, вас еще и похвалят, и везде выставят как противницу режима Путина.... Хотя... популярной станете, интервью к вам придут брать. Прикиньте? :lol:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Вишенка wrote:
ABPOPA wrote:
Вишенка wrote:Напоминают. А попробуйте тут над флагом надругаться, а? Сами. :lol:
ну попробуйте, узнаем.
Нет, Вы скажите, поведайте нам. Вы, похоже, не знаете, что это не наказуемо в США. Ну можно же просто погуглить, в конце концов, неужели так трудно? :roll:
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

ABPOPA wrote:
Вишенка wrote:
ABPOPA wrote:
ну попробуйте, узнаем.
Нет, Вы скажите, поведайте нам. Вы, похоже, не знаете, что это не наказуемо в США. Ну можно же просто погуглить, в конце концов, неужели так трудно? :roll:
да? ну рискните, подотрите себя флагом США на публике. Если не наказуемо, то пусть. по мордасам не думаете, что получите? особенно с русским акцентом - ай дид нот мин ит! :D
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

А ваще, Аврора, я там вам другую идею подкинула прославиться.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Так мне на вопрос не ответили - кто у нас Берия?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Вишенка wrote:да? ну рискните, подотрите себя флагом США на публике. Если не наказуемо, то пусть. по мордасам не думаете, что получите? особенно с русским акцентом - ай дид нот мин ит! :D
Вы не понимаете? В США ПО ЗАКОНУ это разрешено. При чем тут мордобой? Мы говорили об арестах и уголовных делах. :o
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

ABPOPA wrote:
Вишенка wrote:да? ну рискните, подотрите себя флагом США на публике. Если не наказуемо, то пусть. по мордасам не думаете, что получите? особенно с русским акцентом - ай дид нот мин ит! :D
Вы не понимаете? В США ПО ЗАКОНУ это разрешено. При чем тут мордобой? Мы говорили об арестах и уголовных делах. :o
Окей. Ну, рискните же. И нам отчитайтесь. Разрешено раз. Я вот не рискну, сразу говорю.
Last edited by Вишенка on 10 Oct 2016 05:17, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Вишенка wrote:Так мне на вопрос не ответили - кто у нас Берия?
Так зачем мне отвечать на глупые вопросы? Почему там вообще должен быть какой-то Берия? Без него, типа, репрессий быть не может?
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

ABPOPA wrote:
Вишенка wrote:Так мне на вопрос не ответили - кто у нас Берия?
Так зачем мне отвечать на глупые вопросы? Почему там вообще должен быть какой-то Берия? Без него, типа, репрессий быть не может?
а почему нет? должен же быть какой-то вдохновитель?

А ваще - если глупые вопросы, то зачем вы вообще мне отвечаете? :D

Return to “Политика”