ABPOPA wrote:Ion Tichy wrote:ABPOPA wrote:Ion Tichy wrote:А насчет "жить стало хуже и труднее" - а тут без вариантов.
Это еще почему - без вариантов?
Будешь "антизападным" - Запад будет гнобить тебя сакциями за то, что поступаешь не так как он хочет. Это то, что происходит сейчас - злой Путен.
Будешь "прозападным", т.е. поступать так как Запад хочет, опять жопа патаму шта Запад хочет хорошо для себя а на народ Росси ему на...ть. Это то, что происходило до сейчас - добрый Элцин.
Ой, да не надо... А то Путин с Западом не дружил. Самые сытые годы в РФ - годы этой дружбы и есть. Оранжевая революция в Украине в 2004 и вступление Прибалтики в НАТО в том же году даже не помешали этой дружбе. Еще 10 лет потом дружил.
Слово "дружба" сюда принесли Вы, я это понятие в данном контексте считаю абсолютно неуместным. Есть интересы и их баланс или дисбаланс.
Насчет Путина и Запада...
1. Путин и СРП - это пипецъ. Закончилась эта эпопея в сер.2000-х, но началась она гораздо раньше, чуть ли еще не в 98-99-м. Тут ВВ _так_ жестоко, _так_ подло и на _такие_ лярды если не больше оттоптал мозоли Западу, что я, читая об этом, думал "трындец котенку".
2. Но тут пришло 9/11, Афганистан и стало как-то не до Путина
3. Только устаканилось с Афганистаном, как у Саддама нашлось ОМП и опять стало не до этого русского хулигана.
4. Пока приводили в порядок Иракские дела, "хулиган" зачистил свиту, которая его играет, построил олегархов и бол-мен восстановил армию. Вдруг оказалось, что ни дворцовые перевороты, но саддам-каддафиевские методы очевидно не сработают.
5. А ведь бабло то на России какое можно поднять! И пошли в обход - 8/8/8, болото, украина...
Как то так...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...