Малазийский Боинг

ie
Уже с Приветом

Re: Малазийский Боинг

Post by ie »

varenuha wrote: Так что, как любит говорить ваш любимец, все - в суд. Там будет озвучена последняя часть марлезонского балета.
я надеюсь суд будет также секретным?
то есть секретные судья в секретном суду, рассмотрят секретные улики, предоставленные секретными сведетелями,
ну и конечно же вынесет секретный приговор. :umnik1:
который будет обличать... кого он будет обличать как вы думаете? :roll:

варенуха, пока до вас не дойдет смысл этих простых но мудрых слов,
повторяйте три раза перед сном:

if fooled you CAN'T get fooled again.

phpBB [video]
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

varenuha wrote:С чем вы спорите, что нельзя разведданные публично демонстрировать, чтобы не раскрыть свои технические возможности? Спутниковые снимки имеют определенное разрешение и четкость. Очевидно, качество таких снимков является секретной информацией.
угу, чтобы не дать потенциальному противнику сведений что могут, а главное - чего не могут спутники увидеть. Хотя на сегодняшний день я уже даже не знаю что нельзя увидеть со спутника - кол-во звёзд на погонах?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

кстати, а что там со скандальчиком что голландская прокуратора в глаза не видела радарных данных которые якобы передала российская сторона? Опять народу лапшу вешают?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Flash-04 wrote:
varenuha wrote:С чем вы спорите, что нельзя разведданные публично демонстрировать, чтобы не раскрыть свои технические возможности? Спутниковые снимки имеют определенное разрешение и четкость. Очевидно, качество таких снимков является секретной информацией.
угу, чтобы не дать потенциальному противнику сведений что могут, а главное - чего не могут спутники увидеть. Хотя на сегодняшний день я уже даже не знаю что нельзя увидеть со спутника - кол-во звёзд на погонах?
Децкий лепет. Не хотите раскрывать макс.разрешение - отмасштабируйте jpeg до уровня однозначной идентификации СОУ бука и покажите миру.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

думайте как хотите. Эти службы мыслят немного другими категориями.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Flash-04 wrote:
Так вроде в тот день над местом где самолёт сбили облачность была, про облака говорили на высоте 3 км. А для снимка не в оптическом диапазоне как-то уже и пофиг на разрешение, все равно на набор цветных пятен смотреть.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flash-04 wrote:думайте как хотите. Эти службы мыслят немного другими категориями.
у вас есть какая-то инсайдерская инфа, о том как на самом деле мылслят спецслужбы? :kofe:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Flash-04 wrote:кстати, а что там со скандальчиком что голландская прокуратора в глаза не видела радарных данных которые якобы передала российская сторона? Опять народу лапшу вешают?
Так вроде еще только собирались передать. Это был запрос внутри России, российским следственным комитетом. разве нет ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

KinDzaDza wrote: Так вроде в тот день над местом где самолёт сбили облачность была, про облака говорили на высоте 3 км.
Была. Фото есть в докладе (не JIT, тот что раньше). Я постал в этот топик все фотки касательно погодных условий. Самолет сбили на границе облачности.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote:
Flash-04 wrote:кстати, а что там со скандальчиком что голландская прокуратора в глаза не видела радарных данных которые якобы передала российская сторона? Опять народу лапшу вешают?
Так вроде еще только собирались передать. Это был запрос внутри России, российским следственным комитетом. разве нет ?
Это оказывается был запрос голландцев. Вот так вот, много кричали, что им ничего не дают, а официальный запрос поступил только летом 2016 года. А как им может кто-то что-то дать без официального запроса. :pain1: После чего СК запросил военных, получил от них данные для передачи голландцам. А крик опят стоит, где были русские столько времени со своими данными :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Малазийский Боинг

Post by Flash-04 »

ie wrote:
Flash-04 wrote:думайте как хотите. Эти службы мыслят немного другими категориями.
у вас есть какая-то инсайдерская инфа, о том как на самом деле мылслят спецслужбы? :kofe:
Я знаю как мыслят Intelligence Analyst. Вполне достаточно. И на трейнинге с товарищами в погонах тоже был. Довольно интересный был experience.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

SergeyM800 wrote:
KinDzaDza wrote: Так вроде в тот день над местом где самолёт сбили облачность была, про облака говорили на высоте 3 км.
Была. Фото есть в докладе (не JIT, тот что раньше). Я постал в этот топик все фотки касательно погодных условий. Самолет сбили на границе облачности.
Ну так самое интересное не то место где сбили самолет, а то откуда ракету запустили - а это круг с радиусом километров в 70 и центром в месте где в самолет попали. И интерeсно как облачность закрывала эту плошадь. Я так понимаю, что спутник с оптической камерой летит по достаточно низкой орбите чтобы звезды на погонах как можно подробнее рассматривать. Но через облака их все равно не видно, пока ниже облаков не опуститься. Низкая орбита - это не ниже 160 км, иначе кирдык вражескому спутнику. Но не от злобного Путина, а просто физика тут так поднасрала, ничего не поделать - масса, радиус Земли и плотность атмосферы. А Путин, он такой, он и на геостационарной орбите спутник расхерачить может одним взглядом. Вон недавно с Новым Горизонтoм связь пропала, а тот аж за орбитой Плутона спрятаться пытался. Но не вышло. "У нас длинные руки." (с)
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

varenuha wrote:
Так что, как любит говорить ваш любимец, все - в суд. Там будет озвучена последняя часть марлезонского балета.

Надеюсь, теперь вы довольны...
как тут не вспомнить про любимую на просторах б.СССР гаагу, северную птицу.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

varenuha wrote: Не увиливайте от темы. Разведанные, о которых вы так мечтали, были предоставлены...
Так где фотки то? ну хоть фломастерами разрисованные? Ах да, засекречено..
Flash-04 wrote:
Ну то есть никаких снимков опять не покажут, предлагают верить на слово (одному мне скляночка со стиральным порошечком вспомнилась?)
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

OtecFedor wrote:
varenuha wrote:
Так что, как любит говорить ваш любимец, все - в суд. Там будет озвучена последняя часть марлезонского балета.

Надеюсь, теперь вы довольны...
как тут не вспомнить про любимую на просторах б.СССР гаагу, северную птицу.
Гаага идёт лесом.

Захарова сказала, что Россия разрывает отношения с Гаагским судом.
«Россия стояла у истоков создания Международного уголовного суда, голосовала за его учреждение и сотрудничала с этой структурой. Наша страна рассчитывала на то, что Международный уголовный суд станет важным фактором в утверждении верховенства права и стабильности в международных отношениях. Однако, на наш взгляд этого, к сожалению, не произошло. В этой связи и в свете последнего решения Российская Федерация вынуждена будет рассмотреть в принципиальном плане вопрос об отношении к Международному уголовному суду»
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

то есть курс таки на самоизоляцию? печально... вообще последние события в мире с Сирией мне не нравятся, явно идёт возврат к Холодной Войне, хотя тогда не было прямых столкновений (пусть и на чужой территории).
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Flash-04 wrote:то есть курс таки на самоизоляцию? печально... вообще последние события в мире с Сирией мне не нравятся, явно идёт возврат к Холодной Войне, хотя тогда не было прямых столкновений (пусть и на чужой территории).
Не печально, а единственно правильное решение в данной ситуации...
И ето не самоизоляция, ето расрушение однополярного(западного) мира, которое идет полным ходом...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

не вижу в "однополярности" ничего плохого.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Flash-04 wrote:не вижу в "однополярности" ничего плохого.
Последние 30 лет показали все плохое, если вы не видите ето ваше "зрение"...
Такого периода не было никогда после WWII, когда большая часть планеты в хаосе(сотворенным етим однополярьем), економика в заднице(сотворенное опятьже етим однополярьем) и над всем етим гавкает жaндарм(т.е. само однополярие) с полоумными правителями и дебильной елитой.

USA не смогли стать нормальным "однополярьем" для всего мира, не в коня корм оказался так сказать... Поетому и "еволюция" ето однополярье сейчас уничтожает.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flash-04 wrote: Я знаю как мыслят Intelligence Analyst. Вполне достаточно. И на трейнинге с товарищами в погонах тоже был. Довольно интересный был experience.
ага, то есть эти все аналисты, они все одинаковые, их штампуют наверное гдето?
а товарищи в погонах конешно же сами генерят идеи и сами их воплощают, у них нет начальников, а у начальников нет других начальников.
все очень просто в этом мире. лет ми гэсс, вы - програмист? :kofe:
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Flash-04 wrote:то есть курс таки на самоизоляцию? печально... вообще последние события в мире с Сирией мне не нравятся, явно идёт возврат к Холодной Войне, хотя тогда не было прямых столкновений (пусть и на чужой территории).
То есть Корея с Вьетнамом ускользнули-таки от вашего внимания?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Если голландцы говорят что бук возили туда-сюда-обратно, то там четкий трекинг в течении многих дней-недель должен быть, облачно -без облачно уже роли не играет. никаких секретов ни для одной из сторон такая информация не представляет, подобные снимки из других регионов много раз приводились, как то росс авиабаза в Сирии. Так что аргумент про суперсекретные возможности спутников не катит от слова совсем
Мир это Выхухоль.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Blender wrote:То есть Корея с Вьетнамом ускользнули-таки от вашего внимания?
там открыто воевали друг против друга КА и US Army? :pain1: вы не зачитались беллетристики, милый? 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ARARAT. wrote:USA не смогли стать нормальным "однополярьем" для всего мира, не в коня корм оказался так сказать... Поетому и "еволюция" ето однополярье сейчас уничтожает.
риторический вопрос: а что же вы в центре этого ужасного "однополярья" поселились? :pain1: я вот как-то раз разделяю "западные" ценности и они мне нравятся.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ie wrote: лет ми гэсс, вы - програмист? :kofe:
уже более 10 лет им не являюсь 8)

Return to “Украина”