![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
А где заказали?irishman wrote:Похоже что кобура от Макарова будет именно то, что доктор прописал. Заказал. Со звездой!
В midwayusa.com, там стати надо добавльыть какую нибудь чепуху, чтобы сьекономить на доставке.Masterok wrote:А где заказали?irishman wrote:Похоже что кобура от Макарова будет именно то, что доктор прописал. Заказал. Со звездой!
Кобура от Макарова со звездой? Ничего не путаем?irishman wrote:Похоже что кобура от Макарова будет именно то, что доктор прописал. Заказал. Со звездой!
А вдруг он картинку покажет?brrdrr wrote:Кобура от Макарова со звездой? Ничего не путаем?irishman wrote:Похоже что кобура от Макарова будет именно то, что доктор прописал. Заказал. Со звездой!
Я сам могу показать.Easbayguy wrote:А вдруг он картинку покажет?brrdrr wrote:Кобура от Макарова со звездой? Ничего не путаем?irishman wrote:Похоже что кобура от Макарова будет именно то, что доктор прописал. Заказал. Со звездой!
brrdrr wrote:Кобура от Макарова со звездой? Ничего не путаем?irishman wrote:Похоже что кобура от Макарова будет именно то, что доктор прописал. Заказал. Со звездой!
Не разу не видел! Я уж лучше за $4 с вальтеровским! Ну вот и картинка от китайского макарова.irishman wrote:brrdrr wrote:Кобура от Макарова со звездой? Ничего не путаем?irishman wrote:Похоже что кобура от Макарова будет именно то, что доктор прописал. Заказал. Со звездой!
Это самоделка китайская!irishman wrote:brrdrr wrote:Кобура от Макарова со звездой? Ничего не путаем?irishman wrote:Похоже что кобура от Макарова будет именно то, что доктор прописал. Заказал. Со звездой!