Ну почему. Я подчеркнул Сан Диего, Монтеррей, и Санта Круз.Золотинка wrote:Только заметила, вы не включили Сакраменто в "достойные", могли бы объяснить вашу мотивацию? Я ведь про него мало знаю, только со слов подруги. В Монтеррее было красиво и тихо, но чувствовалась излишняя изоляция, все далековато. Санта Круз неплох, но с натяжкой, слишком много людей и мало места. Сан Диего мне больше всего понравился. А вам там нравится жить? Ну помимо дороговизны конечно.Serge7 wrote:Шикарно. И все вами перечисленные города, для Калифорнии - очень достойные. Я от всей души желаю вам удачи!Serge7 wrote:Не знаю как из Вегаса, а из Вашингтона в Калифорнию я теряю около 1/4 того дохода что у меня сейчас. Стоит ли оно моего "счастья"? Мой бухгалтерский мозг в шоке от такой калькуляции и требует немедленной материальной компенсацииЗолотинка wrote:Переежайте к Океану. К Тихому. В Калифорнии. Желательно в Южной. Потеряете минимум половину своих теперешних доходов, но зато будете полностью счастливы.Serge7 wrote:![]()
![]()
Вот и пытаюсь найти баланс чтобы они не перебили друг друга до того как я все таки перееду, процесс идет 2-й год
![]()
![]()
Кстати, заинтриговал меня ваш вопрос. Сейчас еще раз все пересчитала, оказалось, что потеряю на самом деле намного меньше, чем думала, я забыла про разницу в налоге на продажи (здесь очень высокий), и мои потенциалы снизить плату за медстраховку в половину от тепершних сумм. Так вот, если перееду к Сан Диего или в Монтеррей, или Санта Круз, теряю всего 12-15% максимум, помимо расходов на переезд, конечно, что резонно предположить в любом случае. А если перееду в Сакраменто, то теряю всего 7-10% тотал, так как там цены на аренду нормальные. Так то еще можно жить
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сакраменто? Нет. Ни в коем случае, конечно..
Про Сан Диего? Я его обожаю! Это глубоко республиканский город, испанского происхождения!
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)