Расскажите как считали вероятность без каких либо доказательств?Amto2011 wrote:Чего ж тут непонятного? Установка - с высокой вероятностью российская. Расчет - тоже. И намекают что кадровые российские военные были в расчете.
Доказательств нет. Украину в числа подозреваемых вычеркнули из политических соображений. Несмотря на track record последней. В этой драме писателем назначен только один отрицательный герой.
Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Вариантов, зачем устраивать провокацию против России -вагон и маленькая тележка. России уж точно не нужно сбивать пассажирский Боинг и добавлять себе еще одну проблему на ровном месте.Amto2011 wrote:Лень искать, но за несколько дней до трагедии на украинских сайтах уже была информация, что у повстанцев есть буки.-JS- wrote:4. Я не знаю ответа. И считаю, что это говотяпство, но одним оправднием может служить, то что у ДНР не было вооружения способного достать на высоте коммерческих линий.Frukt wrote: 4. Если сбивали уко. авиацию, почему полеты над украиной (хотя бы над ЮВ) не были прекращены. И гражданская авиация летала вперемежку с военной.
Считаю, что этот несчастный самолет попросту специально подставили украинские и американские спецслужбы (а может украинские даже и не в курсе были), чтобы скомпрометировать Россию в этом конфликте.
Если укры писали, что у ополченцев оказался "бук" , то почему для полетов не закрыли небо? А теперь они как бы не при делах.
Комиссия тоже фуфло какое-то. Доказательства уровня пробирки с порошком.
Peace
-
- Уже с Приветом
С Сирией Россия тоже во всем виновата.Oleg-NY wrote: Впрочем, рассуждать на тему "если бы, да кабы" - впустую тратить время. Как оно было бы, мы все равно уже не узнаем. ИМХО, на данный момент у России вполне прочные позиции, о чем можно судить хотябы по истерике шататов в Сирии.
Не понятно, зачем что-то делать с оглядкой на запад. Тем более "главарь запада" не скрывает, что Россия для него враг №1. Ну и отношение соответствующее.
Просто похоже мы выдумали себе некий запад, как будто развитие страны как-то с ним связанно. Скорей наоборот, запад только и делает что ставит палки в колеса, а мы все на него смотрим с надеждой, вдруг помилует, простит. Запад понимает только когда ему что-то выгодно и силу. Тогда и улыбаться будет и тявкать перестанет. Как с Саудитами например.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это-то понятно, но вот силы-то как раз и нет. Экономической прежде всего. Навести бы порядок в доме, тогда и запад сам проситься будет именно из-за выгоды... а пока, только дубиной размахивать разве что. Вот в Китае порядок, соотвественно и деньги запада там. Другое дело, что такой "порядок" народу уже поднадоел и врядли продашь его второй раз. А значит только западная модель с их псевдо демократией и менталитетом. Ну не короновать же нам Путина на царство, ей Богу... ))Frukt wrote: Запад понимает только когда ему что-то выгодно и силу. Тогда и улыбаться будет и тявкать перестанет. Как с Саудитами например.
-
- Уже с Приветом
Нет не спокойно определенные высоты были закрыты. В этом топике есть все данные и ссылки. Вопрос был почему не закрыли все эшелоны над районом. Я приводил в этом топике коммент с ББС, где Парошенко говорил, что у повстанцев есть средства круче чем ПЗРК. Это было еще чуть ли не за неделю до. Если Порошенко знал, что у ополчения есть средства работы по высоколетящим целям почему не закрыл регион ? Пока этот вопрос остается открытым. Похоже это был очередной блеф напугать Запад. НО через неделю равнуло таки...Frukt wrote:На территории Украины сбивают военные самолеты, вертолеты, но там спокойно летают гражданские.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
При всем при этом, к Украине вопросов нет. Но виновата только Россия.SergeyM800 wrote:Нет не спокойно определенные высоты были закрыты. В этом топике есть все данные и ссылки. Вопрос был почему не закрыли все эшелоны над районом. Я приводил в этом топике коммент с ББС, где Парошенко говорил, что у повстанцев есть средства круче чем ПЗРК. Это было еще чуть ли не за неделю до. Если Порошенко знал, что у ополчения есть средства работы по высоколетящим целям почему не закрыл регион ? Пока этот вопрос остается открытым. Похоже это был очередной блеф напугать Запад. НО через неделю равнуло таки...Frukt wrote:На территории Украины сбивают военные самолеты, вертолеты, но там спокойно летают гражданские.
Одно только это показывает, что следствие предвзято. Т.е. поверить на слово следствию которое и скорей всего и создано для того, что бы легализовать голословные обвинения.
BTW, Голландия , Малазия вполне осознанно отправляли пассажирские рейсы в р-н где вовсю идет гражданская война, где бомбят города и где сбивают военные самолеты. Но у комиссии по этому поводу тоже вопросов нет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Тут не тот топик поэтому коротко. Все достижения России только за счет своего потенциала.Oleg-NY wrote:Это-то понятно, но вот силы-то как раз и нет. Экономической прежде всего. Навести бы порядок в доме, тогда и запад сам проситься будет именно из-за выгоды... а пока, только дубиной размахивать разве что. Вот в Китае порядок, соотвественно и деньги запада там. Другое дело, что такой "порядок" народу уже поднадоел и врядли продашь его второй раз. А значит только западная модель с их псевдо демократией и менталитетом. Ну не короновать же нам Путина на царство, ей Богу... ))Frukt wrote: Запад понимает только когда ему что-то выгодно и силу. Тогда и улыбаться будет и тявкать перестанет. Как с Саудитами например.
Peace
-
- Уже с Приветом
В этом и засада. В принципе это дело авиакомпании куда и как лететь. Мы вроде это тоже обсуждали. Помню в начале топика мы подрбно обсуждали как регулируется воздушное пространство и обязанности стран и прочее. Я не помню уж деталей, но вроде там все страны выкрутились, включая Украину. Т.е. серьезно наехать на Украину, почему не закрыли все эшелоны практически не возможно. Т.е. это скорее рекомендации, нежели запреты. Ноя могу ошибаться - у меня не осталось четкого понимания как работают эти правила.Frukt wrote: BTW, Голландия , Малазия вполне осознанно отправляли пассажирские рейсы в р-н где вовсю идет гражданская война, где бомбят города и где сбивают военные самолеты. Но у комиссии по этому поводу тоже вопросов нет.
Ну задача "прогрессивной" общественности выставить Россию агрессором и получить еще немного бабок из нашего американского кармана.
Я помню мое первое впечатление - "доигрались в войнушку", так это никуда не делось после всего что было показано, рассказано и типа расследовано.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
С этим трудно не согласиться.Frukt wrote:Тут не тот топик поэтому коротко. Все достижения России только за счет своего потенциала.
-
- Уже с Приветом
Все страны и особенно Украина особо и не выкручивалась т.к. и претензий не было с самого начала.SergeyM800 wrote:но вроде там все страны выкрутились, включая Украину.Frukt wrote: BTW, Голландия , Малазия вполне осознанно отправляли пассажирские рейсы в р-н где вовсю идет гражданская война, где бомбят города и где сбивают военные самолеты. Но у комиссии по этому поводу тоже вопросов нет.
В любом случае получается, не летел бы там Боинг ничего бы небыло. А уж через рекомендации или запреты это уже другой разговор.
Т.е. серьезно наехать на Украину, почему не закрыли все эшелоны практически не возможно. Т.е. это скорее рекомендации, нежели запреты. Ноя могу ошибаться - у меня не осталось четкого понимания как работают эти правила.
Зато представляем что можно ожидать от т.н. запада.Ну задача "прогрессивной" общественности выставить Россию агрессором и получить еще немного бабок из нашего американского кармана.
Peace
-
- Уже с Приветом
90% донецких ракетчиков стали сепарами и защищают свою землю от бомбардировок.Amto2011 wrote:Чего ж тут непонятного? Установка - с высокой вероятностью российская. Расчет - тоже. И намекают что кадровые российские военные были в расчете.-JS- wrote:И снова возникает вопрос - при чем тут Россия, в чем ее пытаются скомпрометировать?Amto2011 wrote:Вполне могли быть. Бук - вовсе не новейшее оружие. Завербовать бывших ракетчиков, имевших опыт на Буке - имхо не такая уж невыполнимая задача. Может потому и случилось всё, что:Flash-04 wrote:При том что у ополченцев попросту не могло бы быть расчёта для "Бука". Мелочь, а как много меняет. Вы ещё скажите что "тополь" у них мог быть. А чё, тоже тягач и ракета.
(1) расчет был не слишком профессиональным (подзабыли уже чему их учили когда-то),
(2) оборудование не было комплектным - локатор только маленький, на самой ударной установке, поэтому полные параметры цели, которые могли бы дать информацию о том, что рейс пассажирский, были не доступны.
Вконтакте в/ч А 1402 https://vk.com/club22680516" onclick="window.open(this.href);return false;
личный состав части который состоял из местных на 90% не перешел на сторону агрессора.
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский
Blender wrote:Ну вот как раз common sense и говорит что надо сначала поислать там где светлее... Украинские Буки там точно были и точно с расчетами которые может и не очень профессиональные, но на какие кнопки жать - знают. Украине почему-то верят просто на слово, что она со своей территории ничего не запускала. Никто не проверяет - а действительно ли это так. Где здесь common sense?Flash-04 wrote:Может был, а может нет. Мне лично трудно понять что там правда, а что деза. А вот common sense - вещь универсальная.
Здравый смысл очень простой. Место запуска ракеты вычислили не из ютюба, как думает некоторое количество особенно упоротых товарищей, а с помощью фотографий (не только, но один из компонентов), которые сделали очевидцы и передали вместе с фотоаппаратами непосредственно следствию. А упоротые товарищи продолжают орать про провокации... Ну пускай себе, орут, дела эта не меняет...
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: RE: Re: Малазийский Боинг
Flash-04 wrote: Если считаете что признала, приведите ссылку.
Flash, как прикажете вас понимать?Flash-04 wrote:Я просил ссылку не на вики, а на указ
-
- Уже с Приветом
На кого рассчитан ваш "праведный" гнев? Если б вы действительно хоть что-нибудь прочитали про следствие, то знали бы, что:ARARAT. wrote:Откровенно офигеть просто, насколько все деградировалло...
Я часто смотрю "Air accident/crash investigations", где ето все???
Когда роют до дна, не останавливаясь не перед чем, до болтика докапываются...
Где ето все??? Или и ето тоже все сказки которыми нас кормят???
1. ... было расследовано содержимое десятков контейнеров, ...тысячи фрагментов и обломков.
2. ... 1448 из этих фрагментов были внесены в базу данных как вещественные доказательства.
3. ... в 20 стран было направлено 60 запросов о правовой помощи, и на многие из них был получен ответ.
4. ... исследовали двадцать различных систем вооружения.
5. ... полумиллион видеосъемок и фотографий
6. ... допрошено более 200 свидетелей.
7. ... прослушано 150 000 записанных телефонных разговоров,
...
Вы, конечно, не Паниковский, что бы верить на слово.
Но полезно знать предмет, перед тем как кричать "зарезали-убили!"
-
- Уже с Приветом
Да и вообще, тема Боинга из эфира 1 канала исчезла.
Видимо, всех растрогало интервью Пескова, где он расписывается в том, что их мнение о причастности российского Бука будет зависеть от наличия дальнейших доказательств.
"Может правда, может нет -- какие ваши доказательства?"
Типа, сами они не в курсе -- угоняли ли из России системы высотной ПВО.
Об интервью CNN. Песков не мог поступить иначе.
Прямой уход в отрицание -- это для внутреннего потребителя. Но врать в лицо тем, кто знает, что ты врешь, и знает, что ты знаешь, что он знает -- это было бы окончательной маргинализацией.
Ушлые бизнесмены тем часом _куют железо_
Видимо, всех растрогало интервью Пескова, где он расписывается в том, что их мнение о причастности российского Бука будет зависеть от наличия дальнейших доказательств.
"Может правда, может нет -- какие ваши доказательства?"
Типа, сами они не в курсе -- угоняли ли из России системы высотной ПВО.
Об интервью CNN. Песков не мог поступить иначе.
Прямой уход в отрицание -- это для внутреннего потребителя. Но врать в лицо тем, кто знает, что ты врешь, и знает, что ты знаешь, что он знает -- это было бы окончательной маргинализацией.
Ушлые бизнесмены тем часом _куют железо_
Last edited by ESN on 01 Oct 2016 14:17, edited 3 times in total.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
Больше 2-х миллионов дончан свалило из района боевых действий. В основном к родственникам. Большинство -- на территорию "хунты".Newport wrote:.. 90% донецких ракетчиков стали сепарами и защищают свою землю от бомбардировок...
90% населения соседних регионов благодарят бога за то, что банда Гиркина начала стрельбу не в их городе. Мои знакомые полгода сидели в Херсоне в только что купленной пустой квартире, не покупая мебель, т.к. опасались начала войны.
Представьте, что сейчас в ваш город приезжают дебилы с автоматами/артиллерией (пусть даже русские), и начинают мочить федералов.
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский
Здравыи смысл говорит что ответ и Путину и Порошенко и прочим был известен практически сразу. Кто, как, когда и зачем. Как разведка работала до телефонов и ютуба? Ничего, все раскрывали быстро. Потом етот ДНР/ЛНР ето же не третии Реих, какие там вообше могут быть секреты!?varenuha wrote:Blender wrote:Ну вот как раз common sense и говорит что надо сначала поислать там где светлее... Украинские Буки там точно были и точно с расчетами которые может и не очень профессиональные, но на какие кнопки жать - знают. Украине почему-то верят просто на слово, что она со своей территории ничего не запускала. Никто не проверяет - а действительно ли это так. Где здесь common sense?Flash-04 wrote:Может был, а может нет. Мне лично трудно понять что там правда, а что деза. А вот common sense - вещь универсальная.
Здравый смысл очень простой. Место запуска ракеты вычислили не из ютюба, как думает некоторое количество особенно упоротых товарищей, а с помощью фотографий (не только, но один из компонентов), которые сделали очевидцы и передали вместе с фотоаппаратами непосредственно следствию. А упоротые товарищи продолжают орать про провокации... Ну пускай себе, орут, дела эта не меняет...
Очевидно правда имела мерзкие аспекты со всех сторон, для чего понадобились ети клоуны из jit и театр абсурда с феисбуком и "помогите опознать кто ето матерится по телефону".
-
- Уже с Приветом
"Федералы" это те кто в нацистских татуировках с головы до ног
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
С трезубцами. Те, которых замочили первыми.ReactoR wrote:"Федералы" это те кто в нацистских татуировках с головы до ног
_от первого лица_
Ну и, как начиналось "восстание"
-
- Уже с Приветом
Ну то есть ваши знакомые ждали трезобо zz команду,Украина понад усе и тд, все понятно
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Они её не ждали. Они жили при Украине со времен большевиков. А опасались войны, которая случилась там, куда пришел "русский мир".ReactoR wrote:Ну то есть ваши знакомые ждали трезобо zz команду,Украина понад усе и тд, все понятно
-
- Уже с Приветом
Войну принесли понадусенцы, а федералы это как раз и есть Л/ДНР
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ребята, вы поймите, что война -- это самое страшное, что может случиться у вас в городе. Это не митинги, и не увольнение с работы, и не развод с женой.
Это то, от чего вам придется бежать роняя тапки, работу, имущество и источники средств к сущствованию. Это катастрофа.
В ЛДНР эту катастрофу принесли "бывшие" сотрудники ФСБ. По их собственным словам. (ссылки выше)
Это то, от чего вам придется бежать роняя тапки, работу, имущество и источники средств к сущствованию. Это катастрофа.
В ЛДНР эту катастрофу принесли "бывшие" сотрудники ФСБ. По их собственным словам. (ссылки выше)
Last edited by ESN on 01 Oct 2016 15:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
конечно лучше прыгать вместе со всеми, иначе тебя могут просто поставить на колени и ласково об'яснить что ты НЕ прав:ESN wrote:Они её не ждали. Они жили при Украине со времен большевиков. А опасались войны, которая случилась там, куда пришел "русский мир".ReactoR wrote:Ну то есть ваши знакомые ждали трезобо zz команду,Украина понад усе и тд, все понятно
я уже не говорю о событиях в одессе
и других городах.
-
- Уже с Приветом
Это не причина для войны. Результат войны -- на порядки страшнее.ie wrote:конечно лучше прыгать вместе со всеми, иначе тебя могут просто поставить на колени и ласково об'яснить что ты НЕ прав:ESN wrote:Они её не ждали. Они жили при Украине со времен большевиков. А опасались войны, которая случилась там, куда пришел "русский мир".ReactoR wrote:Ну то есть ваши знакомые ждали трезобо zz команду,Украина понад усе и тд, все понятно
я уже не говорю о событиях в одессе
и других городах.
Давайте запостим видео Кондопоги, и на этом основании будем дерибанить РФ.