1. Бук это не ПЗРК и не РПГ, которыми оснащены ПВО ДНР-цев. Бук был нужен хотя бы для устрашения. Ну для работы по целям выше 5000 м.Я не знаю как работал "военторг", может действительно было как в магазине - что захотел то и получил.Frukt wrote:
Ну давайте рассмотрим вашу версию.
1. ДНР и без Буков там сбивали. Зачем им срочно понадобились именно Буки?
2. Если Россия что-то делает то подготовлено, организованно и грамотно. А тут ополченцы попросили помочь, им сразу и "буки" и "тополь-м" и "булаву" да что мелочится ЯО на блюдечке с голубой каёмочкой выдали.
3. У ДНР/ЛНР не было авиации но тукры приволокли туда свои "буки". Должны быть серьезные основания для этого.
4. Если сбивали уко. авиацию, почему полеты над украиной (хотя бы над ЮВ) не были прекращены. И гражданская авиация летала вперемежку с военной.
2. Да да, все продумано всегда. То видим самолет, то не видим; то сейчас мы вам всем покажем, что в черном ящике, то данные из ящика не восстановимы...
3. Откуда иформация по украинским Букам? Единственный источник, который я помню это МО, информации которого я больше без доп. проверок не верю.
4. Я не знаю ответа. И считаю, что это говотяпство, но одним оправднием может служить, то что у ДНР не было вооружения способного достать на высоте коммерческих линий.