Малазийский Боинг

varenuha
Уже с Приветом

Re: Малазийский Боинг

Post by varenuha »

ARARAT. wrote:
varenuha wrote:
ARARAT. wrote:
varenuha wrote:
ARARAT. wrote:Блин, еще раз вспомнились все емоции по поводу гибели етих 300 человек и тех мразей которые ето сотворили...
ARARAT, дружище, вот, только что, официальное следствие официально установило, что самолёт был сбит российским буком, который был специально привезен из России и увезён обратно в Россию.

Ваши эмоции про мразей вполне разделяю...

А что-то ещё, какие-то умозаключения у вас возникают, кроме этих эмоций? Или опять она, проклятая неизвестность? :?

На основании youtube и фоток из соц. сетей...
Смех да и только.
ARARAT, как с помощью ютюба можно определить чем сбивали и кто сбивал?

Не поясните свою мысль?
Етот вопрос вы задавайте тем кто подготовил етот репорт...
Ну хорошо, раз сами понятия не имеете при чем здесь ютюб - ладно.

ARARAT, а почему вы считаете, что в следственном деле нет других улик кроме ютюба? Откуда эта великая мысль?
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

varenuha wrote:
ARARAT. wrote:
varenuha wrote:
ARARAT. wrote:
varenuha wrote:
ARARAT, дружище, вот, только что, официальное следствие официально установило, что самолёт был сбит российским буком, который был специально привезен из России и увезён обратно в Россию.

Ваши эмоции про мразей вполне разделяю...

А что-то ещё, какие-то умозаключения у вас возникают, кроме этих эмоций? Или опять она, проклятая неизвестность? :?

На основании youtube и фоток из соц. сетей...
Смех да и только.
ARARAT, как с помощью ютюба можно определить чем сбивали и кто сбивал?

Не поясните свою мысль?
Етот вопрос вы задавайте тем кто подготовил етот репорт...
Ну хорошо, раз сами понятия не имеете при чем здесь ютюб - ладно.

ARARAT, а почему вы считаете, что в следственном деле нет других улик кроме ютюба? Откуда эта великая мысль?
Varenuha, ваши примитивные приемчики пытайтесь на детках применять или на оболваненных "кружевными трусиками" и прочей либерастной швали/мрази...
:D
Тут вам не тот контингент и вас тут слишком хорошо знают...
А тем более со мной пытаться, я вообще вас как облупленного знаю, опыта "общения" просто тонны...

PS Я вам каждый раз ето повторяю, все никак не дойдет до вас...
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

varenuha wrote: Если комиссия сказала, что она работала с американскими данными, почему факт того, что она делала это в закрытом режиме, заставляет вашу идеальную логику думать, что значит она и не работала с ними вовсе?

В любом дажем самом заурядном следствии бывают и секретные сведетели и секретные улики и любые секретные материалы. Почему здесь такого не может быть?
https://en.wikipedia.org/wiki/Korean_Ai ... Flight_007" onclick="window.open(this.href);return false;
...The shootdown happened at a very tense time in U.S.-Soviet relations during the Cold War. The U.S. adopted a strategy of releasing a substantial amount of hitherto highly classified intelligence information in order to exploit a major propaganda advantage over the U.S.S.R.[86] ...
Разницу видите? Я вижу и по этому так же сомневаюсь что "комиссия работала с амереканскими данными" в данном случае.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

varenuha wrote:официальное следствие официально установило, что самолёт был сбит российским буком, который был специально привезен из России и увезён обратно в Россию.
Аристарх wrote:Ничего оно не установило - оно зачитало мнение белингкета

Аристарх, последний маленкий вопросик. Вот следствие сообщает:
За два года:

1. ... было расследовано содержимое десятков контейнеров, ...тысячи фрагментов и обломков.
2. ... 1448 из этих фрагментов были внесены в базу данных как вещественные доказательства.
3. ... в 20 стран было направлено 60 запросов о правовой помощи, и на многие из них был получен ответ.
4. ... исследовали двадцать различных систем вооружения.
5. ... полумиллион видеосъемок и фотографий
6. ... допрошено более 200 свидетелей.
7. ... прослушано 150 000 записанных телефонных разговоров,
...
...
Боюсь еще раз сразиться с вашей исключительно здоровой логикой, но причем здесь Bellingcat?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

varenuha wrote:а почему вы считаете, что в следственном деле нет других улик кроме ютюба?
ARARAT. wrote:
... ваши примитивные приемчики ...
... тут вам не тот контингент...
... я вообще вас как облупленного знаю...

Достойный ответ. Спасибо!

На славу порадовали. Это штука посильнее "вывсеврете" будет.

Теперь на совершенно любой вопрос надо просто отвечать: "да я вас как облупленного знаю!" и все, тема закрыта ... :lol: :lol: :lol: :lol:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

varenuha wrote:
varenuha wrote:а почему вы считаете, что в следственном деле нет других улик кроме ютюба?
ARARAT. wrote:
... ваши примитивные приемчики ...
... тут вам не тот контингент...
... я вообще вас как облупленного знаю...

Достойный ответ. Спасибо!

На славу порадовали. Это штука посильнее "вывсеврете" будет.

Теперь на совершенно любой вопрос надо просто отвечать: "да я вас как облупленного знаю!" и все, тема закрыта ... :lol: :lol: :lol: :lol:
Да пожалуйста, можно надеяться, что рано или поздно до вас дойдет...?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

kostik78 wrote:
varenuha wrote: Если комиссия сказала, что она работала с американскими данными, почему факт того, что она делала это в закрытом режиме, заставляет вашу идеальную логику думать, что значит она и не работала с ними вовсе?

В любом дажем самом заурядном следствии бывают и секретные сведетели и секретные улики и любые секретные материалы. Почему здесь такого не может быть?
https://en.wikipedia.org/wiki/Korean_Ai ... Flight_007" onclick="window.open(this.href);return false;
...The shootdown happened at a very tense time in U.S.-Soviet relations during the Cold War. The U.S. adopted a strategy of releasing a substantial amount of hitherto highly classified intelligence information in order to exploit a major propaganda advantage over the U.S.S.R.[86] ...
Разницу видите? Я вижу и по этому так же сомневаюсь что "комиссия работала с амереканскими данными" в данном случае.
По-моему, здесь все с точностью до наоборот. Отношения между Россией и остальными странами весьма напряженные, и ваша ссылка только подтверждает, что именно в такие периоды США охотнее раскрывают союзникам совершенно секретные данные если это может им помочь.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

varenuha wrote:Теперь на совершенно любой вопрос надо просто отвечать: "да я вас как облупленного знаю!" и все, тема закрыта ... :lol: :lol: :lol: :lol:
ARARAT. wrote:Да пожалуйста, можно надеяться, что рано или поздно до вас дойдет...?

Дорогой Арарат, я не в силах понять смысл вашего ответа, поэтому просто беру его на вооружение, и буду использовать как и вы, в ситуациях когда понятия не имеешь, что ответить. Могу даже ваш копирайт сохранять, если хотите... :great:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Image

Image

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

varenuha wrote:
varenuha wrote:Теперь на совершенно любой вопрос надо просто отвечать: "да я вас как облупленного знаю!" и все, тема закрыта ... :lol: :lol: :lol: :lol:
ARARAT. wrote:Да пожалуйста, можно надеяться, что рано или поздно до вас дойдет...?

Дорогой Арарат, я не в силах понять смысл вашего ответа, поэтому просто беру его на вооружение, и буду использовать как и вы, в ситуациях когда понятия не имеешь, что ответить. Могу даже ваш копирайт сохранять, если хотите... :great:
Т.е. надежды нет...
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

Аристарх wrote:
sasha_z wrote:
-JS- wrote: России не зачем, она и не сбивала. А вот ДНР очень страдала от налетов Сущек и Градов. Попросили Россию помочь, им выдали Бук ( важно что один, без Купола), а ДНР-ы ошиблись и сбили Боинг...
После этого Россия не может признать, что сбила не Украина, так как придется признаться в целевой помощи, что всегда отрицалось.
Я тоже так думаю. Надо было честно говорить. Объясняли же, что срочники "заблудились". Ну и это бы прожевали. Козе понятно, что у России интересы на Украине и она будет их отстаивать. Американцы вон, тоже сбивают - Сори, говорят, так получилось. Сама Украина вон в Тушку расфигачила - и ничего. Понятно, что по ошибке (ну, я надеюсь).
А что, одной установкой можно весь фронт закрыть? Ну в смысле вот и Донецк и Луганск и окресности? если нет, то какой смысел в одной установке? ее же не подвигаешь моментом туда сюда взад назад через это....
Фронт не закроешь,а припугнуть можно. Мол смотрите, что у нас есть, а сколько их у нас неизвестно.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

ARARAT. wrote: А вот как-раз со стороны Украины(ВСУ) там стояло очень много установок И причем что "удивительно" как-раз Буков и как-раз именно в том районе и как-раз с "куполом"(локатор) и как-раз "включенные" и в полной боевой готовности и именно в ети дни, собирались отражать "вторжение Путина" на нянку...
Насколько я помню, против установленного типа использованной ракеты не было возражений ни у кого.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

-JS- wrote:
ARARAT. wrote: А вот как-раз со стороны Украины(ВСУ) там стояло очень много установок И причем что "удивительно" как-раз Буков и как-раз именно в том районе и как-раз с "куполом"(локатор) и как-раз "включенные" и в полной боевой готовности и именно в ети дни, собирались отражать "вторжение Путина" на нянку...
Насколько я помню, против установленного типа использованной ракеты не было возражений ни у кого.
Чем и кем установленного? Ето комиссией оперирующей youtube, social media и всякие журналистами с непонятно откуда бoлтавней по телефону?
Любой может что угодно наговорить, наснимать и наболтать...
Ну не то что возражения, тут разговаривать не о чем просто, как например когда детки с дет. сада "сказки рассказывают"...
PS Я лично пока не уверен вообщем не в чем по поводу способа уничтожения, не кем конкретно ето было сделано. Два года "комиссия" в какие то бирюльки игралась и выдала нам какуе то напетую, нелепую, на уровне школьников начальных классов сказку под заказ... Откровенно офигеть просто, насколько все деградировалло...
Я часто смотрю "Air accident/crash investigations", где ето все??? Когда роют до дна, не останавливаясь не перед чем, до болтика докапываются...
Где ето все??? Или и ето тоже все сказки которыми нас кормят???
:%)
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

ARARAT. wrote: Я часто смотрю "Air accident/crash investigations", где ето все??? Когда роют до дна, не останавливаясь не перед чем, до болтика докапываются...
все это что? Шоу?
Не время еще для шоу. А доклад почитайте , и посмотрите видео приложенное к нему. Там показано, что проводится рекострукция до винтика.
И потом почему использовать всякие фейсбуки и проч. соц -сети для расследования тер. актов это нормально, а для расследования трагедии с Боингом - детские штучки?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

-JS- wrote:
ARARAT. wrote: Я часто смотрю "Air accident/crash investigations", где ето все??? Когда роют до дна, не останавливаясь не перед чем, до болтика докапываются...
все это что? Шоу?
Не время еще для шоу. А доклад почитайте , и посмотрите видео приложенное к нему. Там показано, что проводится рекострукция до винтика.
И потом почему использовать всякие фейсбуки и проч. соц -сети для расследования тер. актов это нормально, а для расследования трагедии с Боингом - детские штучки?
Потому что расследование катастрофы строится на технических деталях, анализа и самое главное фактах, ето что должна делать коммисия, а не всякое дерьмо с social media таскать и по указке строить дебильные сказки расчитанных на недоравитых идиотов или как сейчас модно поклонников social media...
Все ети что вы назвали show как-раз и являются техническими, основанные на фактах и анализе, а не на...
Впрочем я уже все сказал.

Return to “Украина”