Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
5555
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by 5555 »

Не лидирует Трамп в опросах, например во второй ссылке. Он просто не может лидировать после дебатов, которые он правалил. Но Нат Сильвер говорит влияние дебатов отразится в полах через неделю. Но резальт уже есть, по его словам Хиллари лидирует, что не удивительно.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:
5555 wrote: Короче это уже давно не личное дело Ассада, особенно после того как тысячи? беженцев, граждан Сирии зафайлили свои дела по геноциду в Гаагу. Гаага по Ассаду плачет и дождется своего часа..
Согласен это уже не его личное дело и этим занимается мировая общественность с 2012 года.

http://www.un.org/undpa/en/Speeches-sta ... 2015/syria" onclick="window.open(this.href);return false;
Meeting in Vienna on November 14, 2015 as the International Syria Support Group (ISSG), the Arab League, China, Egypt, the EU, France, Germany, Iran, Iraq, Italy, Jordan, Lebanon, Oman, Qatar, Russia, Saudi Arabia, Turkey, United Arab Emirates, the United Kingdom, the United Nations, and the United States to discuss how to accelerate an end to the Syrian conflict.
...
С этого времени много чего случилось, в том числе Ассад применил химиеское оружие и касетные? ( барель) бомбы. Но в лююбом случае, все вместе... это только возможность..
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

5555 wrote:Не лидирует Трамп в опросах, например во второй ссылке.
а я и не утверждала, что он лидирует по второй ссылке, дала её только как источник первой.
Официальные опросы, считаю, притянуты и не отражают действительность. Подтасовки во всём - в поллах, в подсказках-шпаргалках-подслушках.........................................
Тут уже откровенная агония пошла, огульно во всём по Сирии, кибер-атаках обвинять Россию , нам бы оставшиеся недели продержаться без провокаций...
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Я не вижу никакой агонии, в самом деле. Мне не понятно как после дебатов можно голосовать за Трампа, это не враги, это он сам был, в прямом эфире, его слова и именно против того, что ОН сказал- шквал в твистере. Интересно- почитайте о чем люди говорят... Но впрочем, я таки удивляюсь, что кто-то ищет врагов Трампа после дебатов, он сам и его язык и его " умище" главный враг Трампа...
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

А забыла откомментировать Кубана, короче похоже нашелся компромат, что все обясняет. Впрочем он уже расказал о всех хайкнутых экаунтах, и прочих делах. Короче раскопали старые грехи, так что ему похоже сейчас не до политики. Это и называется кибервойна, кто не знал.
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

Читаю вот тут такое бурное обсуждение, кто кого сборет, кит или слон и что лучше, гонорея или сифилис и думаю себе, что самый то большой ужас в том что мы вынужденны выбирать между ними... Тут приходят на ум два варианта 1. теория заговора - на самом деле Америкой управляет не шут в белом доме. Он так тольком зиц-председатель и абсолютно всё равно кого туда посадить и всё будет по старому. 2. Один из этих фриков таки будет управлять государством. Вот и не знаю, что хуже...
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Tanya2 wrote:Читаю вот тут такое бурное обсуждение, кто кого сборет, кит или слон и что лучше, гонорея или сифилис и думаю себе, что самый то большой ужас в том что мы вынужденны выбирать между ними... Тут приходят на ум два варианта 1. теория заговора - на самом деле Америкой управляет не шут в белом доме. Он так тольком зиц-председатель и абсолютно всё равно кого туда посадить и всё будет по старому. 2. Один из этих фриков таки будет управлять государством. Вот и не знаю, что хуже...
Так народ легко ведётся на всякую политику, никакого заговора не надо.
Организовали две партии, одна продвигает специальные права для женщин негров и педерастов другая якобы за белых мужчин и религиозных.
Две группы населения зарубаются по этому поводу забыв про то что страну уже давно продали и никто не получит свою долю.
Уровень жизни уже сравнялся с развивающимися странами, здравоохранения нормального нет, налогами забиты под завязку, деньги идут на снабжение генералов, врачей и лоиров, в реальную экономику ничего не вкладывается.

Трам это просто протест.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Tanya2 wrote:Читаю вот тут такое бурное обсуждение, кто кого сборет, кит или слон и что лучше, гонорея или сифилис и думаю себе, что самый то большой ужас в том что мы вынужденны выбирать между ними... Тут приходят на ум два варианта 1. теория заговора - на самом деле Америкой управляет не шут в белом доме. Он так тольком зиц-председатель и абсолютно всё равно кого туда посадить и всё будет по старому. 2. Один из этих фриков таки будет управлять государством. Вот и не знаю, что хуже...
только "шут" мог выстоять shitstorm со всех сторон - демократов, республиканцев и масс-медия. вел бы себя Трамп как Ромни скажем, то его политический труп уже давно бы лежал на дне Гудзона.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

5555 wrote:Он просто не может лидировать после дебатов, которые он правалил.
Это вы себя так рьяно убеждаете или за всю Одессу говорите ? :food:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

5555 wrote:А забыла откомментировать Кубана, короче похоже нашелся компромат, что все обясняет. Впрочем он уже расказал о всех хайкнутых экаунтах, и прочих делах. Короче раскопали старые грехи, так что ему похоже сейчас не до политики. Это и называется кибервойна, кто не знал.
какие грехи могут быть у такого отличного претендента на кресло президента? :pain1: что-то ты темнишь, Пятеркина
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

lxf wrote:
за little Odess'у
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

lxf wrote:
Я доверяю Сильверу, еще неделю назад он был очень пессиместично настроен. И полы таки отражают ситуацию. А что вы хотите, после заявления на глазах 100 миллионов, что он не платит налоги ( потому что умный, а все идиоты платят, и все именно так и поняли), пол может быть в его пользу. Еще больше, он потом отказалася от своих слов и чуть не подрался с репортерами после дебатов.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Шалтай wrote:
5555 wrote:А забыла откомментировать Кубана, короче похоже нашелся компромат, что все обясняет. Впрочем он уже расказал о всех хайкнутых экаунтах, и прочих делах. Короче раскопали старые грехи, так что ему похоже сейчас не до политики. Это и называется кибервойна, кто не знал.
какие грехи могут быть у такого отличного претендента на кресло президента? :pain1: что-то ты темнишь, Пятеркина
как видете есть, и раскопали вовремя, за пару часов до дебатов, так что увы, ему стало не дебатов и не до политики, и таки да, не быть ему президентом в будущем.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

совков wrote:
Так народ легко ведётся на всякую политику, никакого заговора не надо.
Организовали две партии, одна продвигает специальные права для женщин негров и педерастов другая якобы за белых мужчин и религиозных.
Две группы населения зарубаются по этому поводу забыв про то что страну уже давно продали и никто не получит свою долю.
Уровень жизни уже сравнялся с развивающимися странами, здравоохранения нормального нет, налогами забиты под завязку, деньги идут на снабжение генералов, врачей и лоиров, в реальную экономику ничего не вкладывается.

Трам это просто протест.
Хороший пост. :)
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

совков wrote: в реальную экономику ничего не вкладывается.
Трам это просто протест.
Да, увы так. Все с финансами играются, в него инвестируют, пока. Трамп - протест, но не просто. Дебаты - шоу, зрелище. Без всяких теорий заговоров, кандидаты представляют определнные группы местного истеблишмента.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла

Return to “Политика”